[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

南街村踩了谁的尾巴?
(博讯北京时间2008年3月04日 转载)
    南街村高举集体主义大旗,坚定不移的走社会主义道路,取得了世人瞩目的业绩。成为社会主义新农村的名星,宣告了小岗村模式的破产,具有划时代的意义。
    
     但是,前进的道路并不是一帆风顺的。以《南方都市报》为首的一帮小丑,妄图螳臂挡车,纠集一伙臭酸的文人,煽风点火,对南街村进行诽谤和攻击。他们无中生有,颠倒黑白,捏造谎言而搞出来的歪理邪说,遭到网友们的讨伐。一个个如丧家之犬,人人喊打。现在只能躲在阴沟里放冷箭,而不敢正大光明的出来辩驳,可笑之极。 (博讯 boxun.com)

    
    南街村现象说明了社会主义具有无比的优越性。如果小岗村不包产到户的话一样会富裕起来。只是他们的路子走错了,否则不会有今天的结局。这就是历史的教训。
    
    《南方都市报》做为美国在中国的买办,在攻击红色中国的过程中为他们的主子立下了汗马功劳,但是却遭到全国人民的鄙视,他们不但不会得到主子的赏识,相反还会被主子辱骂,毕竟你们造假的本事太低劣了,这种奴才哪个主子也不会喜欢的。可以说,《南方都市报》就是在自取其辱。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南街村,你为什么要跨掉?/葛孚学
  • 雅科夫:南街村,一个神话的倒掉
  • 南街村:披着“虎皮”的红色怪胎/贾葭
  • 南街村:原始共产主义神话开始破灭
  • 南街村神话揭示了权力经济的荒唐与可怕
  • 南街村红色神话的破灭昭示了什么?
  • 南街村轰然坍塌——披着“虎皮”的红色怪胎 (图)
  • 河南南街村“改制”真相调查
  • “共产主义”南街村陷入困境
  • “共产主义”样板村南街村悄然上演分配改制 (图)
  • 毛泽东女儿李讷给南街村捐10万让村领导改善生活 (图)
  • 毛泽东的侄子毛远新、女儿李讷参观南街村
  • 河南伪共产主义南街村的背后(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。