[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

焦国标:请大家盯紧江泽慧
(博讯北京时间2008年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    江泽慧女士公开对媒体说哥哥江泽民“健康很好,很好。”江泽民身体究竟好不好?请中国官方公开这一国家机密。如果确如江泽慧女士所言“很好,很好”,倒还罢了。如果实际相反,江泽慧女士必须向公众公开道歉。这样欺骗世人,不是现代行为,严重过时,与其身份不合,建议中止其两会代表的身份。
     2008年3月3日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江泽民妹妹江泽慧称哥哥健康很好
  • 昔日皇妹江泽慧,再競選院士
  • “皇妹”江泽慧的隐蔽别墅/华辛
  • 江泽民胞妹江泽慧退休:张守攻接替中国林科院院长
  • 江泽民胞妹江泽慧受封中国科协荣誉委员(图)
  • 江泽慧文革初期曾被诬为叛徒女儿(图)
  • 中国工程院士遴选江泽民胞妹江泽慧除名


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。