[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

安均:答凌锋先生
(博讯北京时间2008年2月16日 转载)
    安均更多文章请看安均专栏
    来稿
     2008-02-15 (博讯 boxun.com)

    初来这里不几天,有幸交了许多的好网友,实感高兴!
    
    凌锋先生在本人坐牢期间的作评,本人深深铭记在心.我感谢所有的在我遭受灾难期间,为我的不幸遭遇而鸣不平的人/媒体/和非政府组织团体/以及正义媒体的工作人员!
    
    不是有众多的仁人们为我的生命呐喊,不是上帝拯救我的生命,不是那些正义的朋友们<这些都是我从未见面的朋友>关注我的安危,不是那些受了上帝的委托而为我呼吁的媒体的工作人员/记者,不是那些有责任感的先生和女士们的切切关心和爱护,我的生命早已经在我出狱前的八个月时,就被魔鬼杀害了啊!在这里,我引用一句开封一监张副监狱长的一席话"告诉你安均也无妨,每天都有十多个电话打到监狱里来,询问你的情况"
    
    所以,我还是在这里再次感谢这些从未见过面的朋友们!由衷心地说声"谢谢"!
    
    我在监狱里经过了九死一生,历经了百般的磨难.不过这并不是我的什么英雄"事绩",俗话说"吊起来都能挨"!谁到了生命死亡的关头,都会垂死挣扎的!
    
    经历过这些无可言状的事件后,你想一想,我的生命都是上帝救回来的!都是许多陌生的朋友帮忙拣来的!我还有什么放不下的呢?我还有什么可小气与人计较的呢?如果你看过我的博客,你就一定会知道:我连那些谋杀过我的凶手/主谋都宽恕了!天下还有什么的事情/人不能宽恕呢?
    
    但是,再回过来看一看:我为什么会遭遇这样的谋杀?一个反腐败的民间人士为什么会被专制统治者视为"不共戴天"呢?这就是因为制度/因为中国没有任何的监督/没有民主!这就是我为什么要坚持中国一定要有一个法治的政府/和遵守法治的政党的原因!
    
    可能有些英雄/政党/政府/统治者们,以及未来的英雄/政党/政府/统治者们不爱听我说的话!但是请大家想一想:中国人民还要再走多少代专制统治的道路呢?中国统治者们和未来的中国统治者们,为什么就不能完全的走上合法/依法/透明/被人监督的道路呢?
    
    2008.2.16 _(博讯记者:末代公民) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安均:什么民主革命!
  • 从一则普通新闻看中共网站的审查力度和奥运会前中国的“言论自由”/安均
  • 安均评:吕耿松煽动了谁?
  • 初冬的季节/安均
  • 安均:评中国的股市疯狂的下跌!
  • 安均:颠覆黑夜的鸟在鸣叫
  • 安均:污泥颂
  • 美国警察愿意受理此绝密谋杀案吗?/安均(图)
  • 当局抓捕网络作家吕耿松,是中共在国内上演的一场“文字狱奥运”的开端/安均
  • 苍狼歌/安均
  • 凤凰论坛封了我的ip和账号,应该怎样应对?/安均
  • 三千年前的奴隶制重现于中国,谁之罪?/安均
  • 谋杀案在考验着中国的警察制度/安均
  • 专评:中纪委要求腐败官员1月内主动交代问题/安均
  • 刚刚送走一群登门拜访的公安/安均
  • 再次呼吁博讯网友关注博讯国内义工的生命安全!/安均
  • 谈谈猪肉价格/安均
  • 今天几号了?骨狗怎么成了哈巴狗/安均
  • 安均:向广西博白县的英雄们致敬!
  • 民间反腐人士安均在狱中遭虐待的跟踪调查(图)
  • 假包子是纸箱板,真包子是禁止人民的声音/安均
  • 关注孑木案件的几个问题/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。