[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

如马英九在大陆/沙跃伍
(博讯北京时间2008年1月25日 转载)
    
    有人说竟选的人咀最甜;如同广告词一样,具有诱惑力。
     马英九的竟选车队会到车站广埸,向冷寒风中苦苦等待回家的旅客问候。 (博讯 boxun.com)

    他用高音喇叭说,数拾年的春运紧张是政府失责;是运输行业暴利导致的。
    并许诺他当选,就是在春运高峰前十天,后十天,铁路部门要调低票价,来平抑春运高峰。第二,要改革二元现行户籍制度,从根本解决农民工两地奔跑苦脑。于是,广埸上不明真相的人掌声雷动。
    马英九的竟选班子会到矿难现埸。安抚灾民家属,说矿难频频发生是政府失责;是矿主追求暴利,无视工人生命安危的必然结果。矿难要治理,必须让工会直接参与安全生产监督。于是,矿上不明真相群众,含泪送别马英九。
    马英九在报上发文表示要取消种种不平等岐视。如致全国考生,要取消地区岐视,要公平竟争,所谓的高考移民是特权思想作怪。如要把现强制性的计生委,改为家庭指导站,取消罚款的做法。
    马英九说,,,,,
    而 我们主旋律说,这一切都是谝人的,是不可能的。
    于是,丰城某书记已经派人到北京车站等候马英九了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。