[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

中国地方割据内乱初端:镇压权的私有化/昭明
(博讯北京时间2008年1月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    近期博讯焦点要闻中刊载了一篇非常重要的文章《辽宁西丰:正在拉开中国内乱的历史序幕!》,作者没有署名,但文章涉及了一个中共政权内乱的根本问题,即政权的私有化。文章论据翔实,论点冷酷中肯,论证逻辑超强,算得上是难得的好文章。建议团中央、统战部迅速派人查找此文作者,推荐给锦涛同志,此人应该就在体制内,只不过长期不受重视重用,若能引起本朝庭的重视,或许现政权能晚两天崩溃。
     (博讯 boxun.com)
    现在此,对文章涉及的问题稍加补充说明。辽宁西丰“以下犯上”不是第一个例子,第一个犯上做乱的是上海。当时身兼上海警备区第一政委的市委书记陈良宇,与身兼武警上海市总队第一政委吴志明,派三千公安武警包围中纪委调查组,搞监视、跟踪、恫吓,声称上海的事由上海解决,这以事实充分表明,上海市政法委、公安局已经是江泽民的私人暴力镇压机器,是先有上海,后有辽宁西丰,如果中央解决上海的决心彻底一些,就不会有西丰事件发生,所以是上海警察包围中纪委,拉开了中国内乱的历史序幕!
    
    中共自邓小平时期就发明了“中国特色社会主义道路”,翻译过来就是“没有任何社会主义成份的专制主义”,中共叫作“坚持党的领导”,也就是人们俗称的“一党专制”。党的领导总要通过手中握有的权力来体现,也就是人们称之为的“政权”。
    
    简单讲,政权包括行政权、财务权、人事管理权。按毛主席话讲,“57年右派猖狂向党进攻,要的就是这三权,没有这三权还怎么体现党的领导”。但最能体现政权本质的就是“镇压权”,即军队与公检法在谁手里,谁就掌握政权。政权私有化的本质,就是“镇压权”的私有化。军队与公检法等,都是国家暴力机器,在一个象中国这样的集权专制国家中,是属于党中央政府的镇压机器。
    
    中央政府将部分镇压权,也就是公、检、法权授予地方,地方政府只能向下运用镇压权,决不能向上。而辽宁西丰县令竟然连跃铁岭市与辽宁省两级,直接派公安到中央政法委所属的《法制日报》社抓人拘传,事件的性质是典型的犯上作乱,是造反。
    
    抛开现代新闻媒体的职能与法规,单从功用角度讲,中央政法委机关报《法制日报》社记者的部分职能,起到了古代监察御史的功用,也就是纠劾百司,辩明冤枉,凡大臣奸邪,小人构党作危作福乱政,百官猥茸贪污舞弊,学术不正等等,都可随时举发弹劾。中央政法委的《法制日报》,也可看作是替皇帝,监视各级官僚的机关之一。而西丰县令,却利用中央政府授予的公检法镇压权,逆向,向上行使,专政专到中央政府头上来了,这是典型的大逆不道,也是中共专制政权崩溃的迹象之一,即镇压权的地方私有化,后果是直接导致地方势力割据的内乱局面。
    
    而在中共一党专制的条件下,为什么会出现镇压权地方私有化现象?原因很简单,钱!公检法等专政机关的经费,都是由中央政府一级一级下拨,公检法口的人员最看重的就是到手的工资,谁发给他工资,他就愿意听谁的话。虽然工资是从中央一级一级拨下来的,问题在于到手的工资每月也就两三千,刚好够买个粮、油、肉、蛋的,至于孩子到国外留学、父母看病、抽中华烟、喝五梁液、养二奶、二奶房子的钱等等开支,根本不够。不够,就需要自己想办法。
    
    现今除了中央政府能通过操纵股市千万亿地去劫财,地方省、市、县政权,基本就靠与房地产商联手,借进行城市改造、拆迁、出卖租让土地,成千万上亿的发财,这是最大的灰色黑色进项,因此地方的党、政、公、检、法与房地产开发商结成地缘经济利益同盟体。简单讲,公、检、法口人员的工资只占其收入的一小部分,而其绝大部分收入都是通过官商勾结式的贪赃枉法获得。以侵占人民土地的方式,进行开发,谋取暴利,贪赃枉法的最高决策权,就在各地方一把手里,这些地方公检法人员怎么能不听地方一把的个人命令。
    
    2007年6月,刚刚花钱买了山西省襄垣县公安局局长的刘有才,在给全局干部和民警开会时吹嘘:“大家都要给我刘某人好好干,谁干的好,老子就给谁发奖金,局里的公款不够,老子拿自己的钱发!”
    
    这个刘有才原本是通过敲诈煤矿主成为亿万福翁的,他给干警发私人奖金,干警能不听他私人命令么。
    
    辽宁西丰也是一样,西丰县搞开发拆迁,侵犯了被拆迁人的利益,造成冤枉案,结果告到法制日报的《法人》杂志,文章登出后,西丰县委书记张志国派县委宣传部部长李福路、县政法委书记周静宇、西丰县公安局多名警察到中央政府军机处抓监察御史。
    
    明朝初年,吴兴财主沈万三多年做国际贸易,成为全国第一富户,半推半就地捐助家财,投资城建,修南京城墙三分之一,城修好后,又出钱犒劳军队,皇帝朱元璋大怒,房地产商犒赏皇帝的军队,是何居心?想收买国家暴力机器,搞镇压权私有化?!这般乱民不杀,还杀谁?!幸亏碰上马皇后劝解,沈万三才免死充军云南,家产籍没。古代皇帝历来看重镇压机器的效忠程度。
    
    上海市是全国镇压权私有化的典型,江绵恒、江绵康、吴志明、陈良宇勾结违法奸商周正毅、张荣昆,借搞城市开发改造为名,强拆民宅,不让原居民回搬,企图以狂涨了十倍的价格,出售商品房,牟取数十亿的巨大利润,或是非法挪用社保基金,零投入私有化公产,谋取暴利,行贿收买国家暴力镇压机器公、检、法、军队,直接导致上海市政法委、公安局成为江泽民的私人镇压机器,逆向向上行使镇压权力,公然包围中纪委调查组,对中央搞监视、跟踪、恫吓,这是国家专政镇压机器私有化的开始,是地方势力割据的开始,是中共政权内乱的开始。
    
    上海与西丰,都说明目前中国地方官僚对中央政府的蔑视程度,更是达到了闻所未闻登峰造极的惊人地步!
    
    我党历来是讲专政的,但这是指在中央集权下的专政,绝不允许地方势力割据专政,而且专政专到党中央的头上,上海竟然成为针插不进、水泼不进的独立王国,有了上海这个造反先例,辽宁西丰就敢效仿,现在到了必须杀一儆百的时候。
    
    如今,现政权比朱元璋差远了,连个周正毅、陈良宇都不敢杀,上海犯上做乱,西丰进京抓人,江泽民竟公然公款让其二奶到世界各地专场演出,中央政法委书记竟然为一个大诈骗犯、行贿犯免重刑,真是一个国已不国、淫乱中华、苦难的中国。
    
    
    官场观察工作室

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/1/25) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致昭明一封信
  • 周永康干预周正毅案,严重损害胡锦涛威信/昭明
  • 上海仍是独立王国,胡锦涛陷入被动政治势态(下)/昭明
  • 上海仍是独立王国,胡锦涛陷入被动政治势态(上)/昭明
  • 杨帆不检点的师道行为为中共闯下弥天大祸/昭明
  • 公开党内矛盾,曾庆红暗批胡锦涛过河拆桥卸磨杀驴/昭明
  • 江、曾为何要隔代指定习近平(三)/昭明
  • 江、曾为何要隔代指定习近平(二)/昭明
  • 江、曾为何要隔代指定习近平(一)/昭明
  • “博讯”反专制立场坚定,频遭攻击,光荣!/昭明
  • 与公开对抗胡温相比,操纵股市破坏宏观调控更有效/昭明
  • 书记处,曾庆红的强势与习近平的弱势/昭明
  • 政治局常委会、书记处,与专制政权的两把刀子/昭明
  • 政治局常委的折衷交易,令胡、江、曾都不满意/昭明
  • 由柔弱到刚强,由人之所助到人之所攻,胡将成矛盾焦点/昭明
  • 17大胡锦涛力挺李源潮,上海证交所成人民公敌/昭明
  • 胡、江、曾就政治局差额选举、公布得票率爆严重分歧/昭明
  • 17大再掀暗杀潮,李宝金陈同海名曰自杀实为他杀灭口/昭明
  • 十七大以派系为核心、以权力为目标、以反腐败为旗帜/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。