[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不是亲人,胜似亲人/吴玉琴 廖双元
(博讯北京时间2007年12月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖双元更多文章请看廖双元专栏
    吴玉琴更多文章请看吴玉琴专栏
     (博讯 boxun.com)

    吴玉琴 廖双元
    
    我大妹的儿子金鹏的女朋友是重庆人,13日他为了找女朋友就去了重庆。谁知他的女朋友并未回重庆,而是去了上海。由于他事先没有与家里商量,我们并不知他的去向。14日中午侄儿突然从重庆打电话回家说,由于他的女朋友没有在重庆,而他身上又没有钱,使得他在重庆寸步难行,而我们家在重庆又没有亲戚,在此为难之际,我突然想起了重庆民主党人许万平的妻子陈贤英女士。无奈我打电话向陈贤英女士求援,哪料热心的陈女士知道后,丢下孩子就去与我的侄儿联系上,在陈女士家中房子窄的情况下,陈女士又想方设法的找到重庆异议人士蒋世华先生,把我侄儿子安排住在了蒋先生的家中。第二天在他们两人苦口婆心的劝说下,侄儿总算答应回贵阳,在上车之前,他们两人又丢下其它事来陪同侄儿在重庆玩了一天。直到侄儿上车之后,陈贤英女士都还在丢心不下,一直在打电话要我们亲自到车站去接侄儿子回家。
    
    由于我打蒋世华先生的电话打不通,今天我专门为此事给他们两人发封感谢信!谢谢他们在我侄儿为情所困而不知所措时升出了援助之手,使我侄儿子在举目无亲的外地能够有胜似亲人的照顾而不至于流落街头。金鹏的母亲一定要我写封感谢信去谢谢他们两人!在此,我和双元再一次的感谢重庆朋友们的这种关爱和相助!
    
    2007年12月17日于贵阳 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖双元:捍卫人权,吾辈天职!
  • 痛悼包遵信先生!/廖双元、吴玉琴、莫建刚
  • 简评中共十七大闭幕——针对胡锦涛高唱深化改革的格调说几句/廖双元
  • 永远的典范——缅怀林牧先生逝世一周年/廖双元
  • 政治模式的谎言/莫建刚 吴玉琴 廖双元
  • 重读廖祖笙先生写的文章有感/廖双元
  • 为《博讯博客》的《百家争鸣》栏目而作/廖双元
  • 陈泱潮廖双元讨论:中共党员有所增加
  • 致张林、许万平及未来的民运斗士们/廖双元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。