[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《产经新闻》公开否认南京大屠杀(图)
(博讯北京时间2007年12月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     《产经新闻》公开否认南京大屠杀
    
    胡锦涛“和谐世界”再遭沉重打击
    
    
     在胡锦涛17大上呼吁“各国人民携手努力,推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界”之际,德国总理、美国总统相继会见达赖。
    
     在嫦娥探月成功之际,英国《卫报》公开发表文章称中国月球照片是造假合成的。
    
     在温总宣布对南海“搁置争议,共同开发”之后,越南学生组织大规模反华示威:“保卫祖国!”“打倒中国!”“用鲜血保卫长沙群岛!”
    
     在南京大屠杀70周年之际,官方刻意保持低调,没有进行大规模的纪念活动,中国政府不希望破坏“深圳号”缓和下来的中日紧张气氛,更遑论是激起仇日情绪。 《中青报》发表文章《要记住历史,不要记住仇恨》,说什么“70年前的12月13日毕竟已成过去。中日两国只有发展友好合作关系,才能拥有和平。‘要记住历史,不要记住仇恨!’这是全中国人民的心声。”
    
     而日本右翼势力毫不买帐,并不愿意与中国人民和平共处、世代友好,继续坚决否认发生过南京大屠杀,有的媒体甚至拒绝承认南京大屠杀的真实性。——又一记响亮的耳光打在我们的脸上。
    
      日本《读卖新闻》12月11日的社论以“南京事件70年”取代大屠杀的敏感字眼。12月8日《产经新闻》头版头条标题则为“大屠杀是蒋介石的虚构”,指国民党为了战时宣传的需要,虚构了南京大屠杀。“WILL”杂志12月号撰文称“捏造南京大屠杀”,又称“南京大屠杀”是“中国反日宣传的最高杰作、是传播反日的病毒”。
    
     以松原仁﹑稻田朋美等12名日本国会议员组成的“思考南京问题的真实国会议员会”支持右翼分子“以牙还牙”﹐拍摄电影《南京的真实》来为日本“洗脱”大屠杀罪名。日本右翼电视台“樱花”的创办人水岛总制作这部电影来“对抗”南京大屠杀之说﹐并预定在12月13日南京大屠杀纪念日当天上映。这部影片认为﹕“大屠杀的证据是假的﹐是中共的宣传。”
    
     12月6日﹐由日本“验证南京事件的真实性之会”主办的“南京陷落70年国民的集会--参战勇士叙说的南京事件的真实”在东京都千代田区的九段会馆召开﹐参战的5名原日本兵与会﹐言称“没有南京大屠杀这回事”。
    
      会长加濑英明在会上说﹕“中国﹐美国等利用这个事件﹐开展了所谓重新揭露日本之残忍的新运动﹐对此﹐我们想告诉世间南京事件的真实。这是我们召开这次会议的真意。
    
     会议以5名原士兵和拓殖大学教授藤冈信胜教授问答的形式进行。
    
    
《产经新闻》公开否认南京大屠杀

    
     70年前日军第6师团司令部接到命令:“不论妇女儿童,凡中国人一概都杀,房屋全部放火焚烧。”
    
     “士兵:如何处置那些中国人?
    
      长官:全部杀掉,像动物一样对待。
    
      士兵:儿童呢?
    
      长官:儿童也是动物。”
    
      ——这就是日本人眼中的中国人——“动物”。
    
     “杀中国人,就和杀猪的感觉一样。”
    
    
     当中国油田被袭击,中国工人被炸死时,北京却陷入一种莫名的亢奋,人们谈论“大秦帝国”、“大汉帝国”、“大唐帝国”、“大清帝国”的热情,就像房价上涨得一样快;我们将整个非洲所有国家元首邀请来开会,并准备在一年后举办一次历史上规模最大的体育赛事,媒体上“如何从经济大国演变成政治与文化大国”的论调此起彼伏;《论语》、《周易》乃至《三国演义》中的帝王术,似乎都再次变成了“中国智慧”----他们不仅对中国而且对于世界文明具有重要价值。李银河大言不惭地说中国生活水平比日本高多了,孔子学院在全世界遍地开花拔地而起,于丹热风靡日本。蜂拥到世界各地的中国游客们发现,伦敦的房子太旧、白金汉宫怎么能与故宫相比,曼哈顿的高楼大厦比不上上海陆家嘴的金融区,美国人真笨竟然搞不清天津在哪,柏林的购物中心根本就不够大、营业时间也不够长……如果再说下去,他们的抱怨就令人想起乾隆皇帝在二百年前口气:“我天朝物产丰富,无所不有,本不需外夷货物……”
    
    
     地球上没有一个国家热爱另一个国家,世界上也没有一个国家尊重另一个国家。全球化的过程就是民族斗争的过程,海洋化的过程就是通过民族斗争走向民族融合的过程。——而自放弃革命主义以后,从邓小平,到江泽民,至胡锦涛,中国当权者却一厢情愿地与虎友好,与狼共存!——“韬光养晦”外交路线的核心是民族自卑!
    
     人必自轻而后人必轻之,人必自贱而后人必贱之。
    
     人必自阉而后人必阉之!
    
     ——人必自阉而后人必阉之!
    
    
     一个在全球化时代不敢高扬民族自尊的政府是一个绝望的政府!
    
     一个在海洋化时代不敢张扬个性解放的民族是一个绝望的民族! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 苦难的中国:越南爆发反华示威:“打倒中国!”
  • 苦难的中国:吴仪怒斥曼德森:“拿出证据来!”
  • 胡锦涛垂死挣扎 外管局表示坚决打击地下钱庄/苦难的中国
  • 苦难的中国:温总高调表态“钱庄门”:国企涉案将严格处理!
  • 江家帮屡败屡战——从陈良宇冲锋陷阵到江泽民绝地反击/苦难的中国
  • 苦难的中国:17大决议0票反对!
  • 风云2007 极左顽固派围剿李锐/苦难的中国
  • 習近平十七大接替曾慶紅/兼“苦难的中国”评论
  • 悲哉!俄国归还半个黑瞎子岛!/苦难的中国(图)
  • 苦难的中国:红色星期一,罗杰斯看多PK蔡慎坤看空
  • 苦难的中国:黑色星期五再现 股市走向何方?(图)
  • 网报:我不应该嘲笑战无不胜的国安部/ 苦难的中国
  • 百度快照已经可以打开“64档案”!/苦难的中国(图)
  • 毛泽东到底是苦难的中国人民的大救星,还是大灾星?/百家
  • 急报!央行决定落实港股直通车 /苦难的中国
  • 1979年以来高官落马实录/苦难的中国


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。