[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对“谋求政权的企图昭然若揭”一文的回应/伍凡
(博讯北京时间2007年12月12日 来稿)
    伍凡更多文章请看伍凡专栏
    伍凡 2007-12-10
     (博讯 boxun.com)

    我之所以转刊“谋求政权的企图昭然若揭”一文是想让读者知道这样一个事实,中共政权和它的智库或笔桿枪手们正在转移最主要的难题:为什么中国过渡政府筹委会要成立?是在什么条件下成立?是什么社会推动力促成中国过渡政府筹委会成立?
    
    正如该文作者己看到,过去海外民运组织曾经成立过“臨时政府”,内斗不己,很快消失了。但这次中国过渡政府筹委会的成立,各个代表人物能夠合作,中共非常吃惊,深感意义不凡,甚为担扰。
    
    但是,此文作者不敢在文中触及事实。在中国大陆中共体制内,在党政军特警系统中,整个统治系统的人心或思想状态都发生了深刻的变化,他们对中共政权能维持多久毫无信心。从谢韬的文章、到17位高级将领高干公开信,到170位高干的呼吁书,都充分表明了他们担心中共政权隨时会风雨飘摇,大厦倾倒。这些中共高干都强烈要求政治改革,这些中共体制内的各派人马都在选择前途方向。尤其是以“军中声音”为代表的军队坚定改革派,坚决要瓦解中共,消灭中共,引导中国走向光明。
    
    有人怀疑 “军中声音” 的真实性和现实性,那就请诸位细细阅渎以楊白冰,刘华清和王瑞林等将军带头联署的17名将军高干的公开信,信中明確的警告胡温政权,军队内部有人准备发动军事政变。也请读者们回憶2006年5月,胡錦涛在黄海视察海军演習时被2艘砲舰围攻轰击,上天还照顾他,胡錦涛有幸未被打死而脱逃的事实。这不是血淋淋的军事政变吗?中共政权能否认吗?还能欺骗谁呢?可是中共只会自欺欺人。
    
    另外,体制外的社会廣大民众对待中共的态度和心理状态也发生了巨大的变化。远的不说,仅今年12月以來发生的大事,沈阳蚁力神事件,超过100户蚂蚁养殖户上当受骗,保证金超过400亿被中共官员和奸商吞食,涉及到400万人口的生计出路。蚂蚁养殖户正在计划和中共政权算帐,任何抗议風暴都会发生。
    
    黑龙江省富锦市72个村4万农民12月9号向全国发布通告,宣布收回被官员霸占的150万亩土地,以村为范围,以农户为单位,原被侵占的集体土地全部划归全体村民平等占有。这是一场“土地革命”,是农民们了不起的伟大举动。
    
    12月3日,中石化旗下齐鲁石化工人发动工潮!齐鲁石化工人已经提出组建自己的工会、举行大罢工。
    
    天下乌鸦一般黑","国企比私企更黑",垄断企业的工人阶级也重新沦为了半包身工!石油垄断集团正在变成新的血汗工厂!"现代化公有制经济"在周永康纵容 下拼命剥削工人剩余价值,"世界第一强企业"也在向奴隶主义倒退!——"我们的工资就低,可每次长工资我们都是最低档的。抗议的人数从500多人逐渐增加到约3000人,工人都是理性地静坐,派出代表和管理层对话 。但公司谈判的人员一在拖延并威胁工人,导致事态扩大。参加抗议的人数一度突破4000人。
    
    中共体制内外强烈要政治改革,胡温政权置若罔闻,中共十七大拒绝政治改革。由此,中国体制内外的改革派强烈要求尽快成立中国过渡政府。这正是推动成立中国过渡政府的政治和社会动因,是过去民运组织成立“政府”时所没有的客观因素,中共的笔桿枪手们根本不敢涉及这个原因,可怜啊!实在是驼鳥!
    
    中共泡制的文章中只是把成立中国过渡政府的动因说成是民运和法轮功相结合了。是的,但仅是一个内因而巳。民运中的一部份人同情和支持法轮功学员,错在何处?中共政权在全国和全球范围内对中国上亿人口的法轮功成员打压、欺悔、关押和屠杀,旁观者不可以讲话抗议吗?旁观者不可以加入法轮功学员行列吗?中共坚持执行这种反人类罪,迫害宗教罪行,就足以成为中共政权要被瓦解和推翻的充分理由了。所以,由民运人士和法轮功成员组成中国过渡政府推翻中共政府是在替天行道,顺天理,合民意而己。当一群邪恶强盗屠杀百姓时,信仰不同宗教或理念的百姓们联合起來消灭强盗是正常合理的自卫行为。第二次世界大战同盟国联合消灭德国希特勒法西斯政权和国家的历史事实,就足以证明现在民运人士和法轮功学员联合顺天意推翻中共政权的合理性和合法性。当一群志同道合的志士仁人下决心成立政府、政党或组织公开反对中共,瓦解中共时,是不需要任何人批准同意的。
    
    当有些人一听到法轨功就害怕,就迴避事实,就相信中共的欺骗,这是不用头脑细细思考的结果。为什么这些人缺乏对法轮功学员被屠杀的同情心呢?难道法轮功学员不是人,是应该被屠杀的?请记住,当中共政府在杀遍法轮功学员时,中国大陆上没有一个人是安全的,中共政权可以用法轮功的莫须有的罪名强加在任何人头上,用法轮功的“罪名”迫害和屠杀任何人。有些人己经生活在自由民主的国度,也借以种种理由來歧视法轮功学员,为什么?法轮功学员难道不能享有公民的权利,当当正正的在自由国度中生活?
    
    历史和现实事实是,中共杀害法轮学员在先,而法轮功学员反抗中共屠杀在后,难道不应该反抗吗?。现在中共是害怕法轮功学员在全球范围的反抗,这正是证明法轮功学员反抗中共是对的,合理的。
    
    李师父多次指出,法轮功对政权没有兴趣,那是常人的活动,不是修煉人追求的目标。但是,当法轮功学员被迫害、被屠杀时,没有正常修煉环境时,联合民运人士的力量,推翻中共政权,恢复修煉人的正常修煉生活是合情合理的。修煉人真的看不上政权官场的打斗,现在是无奈的为恢复修煉环境在斗争。
    
    中共现在又在制造谣言,说过渡政府筹委会的成立是法轮功在推动。我可以明白的告诉诸位读者,无论是《未來中国论坛》的创建,或者是中国过渡政府筹委会会的建立,都是我主动的联系各方各派人士,其中包括学者、教授、六四学生领袖、民运人土、法轮功学员和军中声音,志同道合的一道工作,下定决心把解体中共为己任,和法轮功组织是没有关系的。中共政权有意要迴避这个事实,欺骗读者,这是中共一贯的技俩,但不会成功的。
    
    让中共政权胆战心惊的等待中国过渡政府的诞生吧,廣大中国受迫害的百姓欢呼和支持中国过渡政府的成立,这是历史的產物,是个新生事物,垂死的中共政权必将灭亡。
    

附文:谋求政权的企图昭然若揭
    
    博讯论坛
    
    12月5日,《未来中国论坛》发表了一份公告表示,“成立中国过渡政府”,“以解体中共为己任”,并公布了所谓的“筹备委员会”名单。
    
       本来,“海外民运分子”类似这样今天成立“政府”,明天建立“国家”,自己封自己做大官的闹剧已是司空见惯,不足为奇,大家看后,也就一笑了之,诸如陈 泱潮的“中华合众国”,贾甲的“中华民主联邦共和国政府”等等。但是这一次,却与以往大大不同,原本自立山头,各自为王的几个“海外民运”头目突然携起手 来,联合发表了上述公告,还“安分守己”地在“筹备委员会”中各司其职。那么到底是谁有那么大的“法力”将这班人捏合在一起呢?答案是显而易见的--法轮 功组织。
    
      其一,《未来中国论坛》本身就是法轮功纠合一帮民运分子架设的“反共平台”,无论是管理层、管理规则,还是栏目的设置、言论 的管理,都显示出了极其浓厚的法轮功色彩。其后成立的“未来中国基金”,明文规定赞助的第一项,就是“传播《九评》,帮助‘三退”。《未来中国论坛》及 “基金”的组织发起人中,除伍凡为老牌民运外,另外的两个,安琪、李大勇本身就是法轮功属下机构的负责人,是法轮功管理层一级的人物。由此可见,《未来中 国论坛》是海外部分民运势力与法轮功紧密合作,并以法轮功为主导的产物。
    
      其二,从“中国过渡政府筹备委员会”的组成人员来看,要么本 身就是法轮功成员,要么就是已经被法轮功收编了的“民运”。从公布的10人组成名单分析,除对ID“竹根寨”知之甚少外,“军中代表”则最早出现于法轮功 的《人民报》,据说2006年5月开始有人以“军中声音”的名义连续向海外网站发文章,阐述解体中共的策略,《未来中国》特地还为“军中声音”及其关心者 开设了栏目。其后,“未来中国论坛”出现的一些“军中声音”的帖子,除呓语策划政变外,更多的是吹捧李洪志。“军中声音”到底是否真有其人,即使有,到底 是个什么样的人,连法轮功和民运自己都不知道,当然,也有可能是他们自己杜撰的一个虚拟人物。
    
      其余真名实姓的8人中,安琪,法轮功属下四大媒体之一的《看中国》的主编,不折不扣的拿薪水的职业法轮功成员;
    
      陈泱潮,原一贯以“民运之父”自居,现在则百般献媚于法轮功,到处自称“法轮功新学员”;
    
      冯海光,2006年3月以旅游为名到达澳洲,在法轮功及袁红冰等人的帮助下取得“政治难民”资格,对法轮功感恩戴德;
    
       贾甲、贾阔,这父子俩原本与法轮功没任何关系,但贾甲去年趁赴台旅游出逃,面临被遣送回国之际,投靠法轮功,依仗他们帮助取得“难民证”,用他自己的话 说,“能够有今天,都是法轮功学员的帮助”。所以他多次肉麻地吹捧法轮功“是一个神奇的团体”,“是天的使者” 、“法轮功的力量受到世界和中国人们的信赖,是因为师父在那里坐镇。师父是决定性的”,其子贾阔原本只是个在新西兰的普通留学生,因其父贾甲的“出逃事 件”出名,对法轮功也是感恩涕零,多次在公开场合表示:“要特别感谢伟大的《大纪元时报》、伟大的全球退党服务中心、伟大的法轮功学员”。他们对李洪志和 法轮功可谓是“衷心耿耿”;
    
      唐柏桥,所谓的“中国和平”主席,近几年来已投靠法轮功,用其他一些老牌民运的话说:若论投靠法轮功,谁也没有唐柏桥来得那么快;
    
       伍凡,老牌民运,据其本人在题为《相见不恨晚的文字工作者—伍凡》的简介中称自己于去年(2006年)参加法轮功旗下的“新唐人”电视台的工作,主持 《独立评论》节目,并表示,“‘真善忍’的理念正在吸引着世界各地许多思考者和修炼者,我是其中的一个。余生的愿望是亲身致力修身养性,以‘真善忍’为 本”。
    
      袁红冰,2004年出逃澳大利亚后不久,就开始与法轮功“亲密合作”,还代表其发起的“中国自由文化运动”授予法轮功 “2007年特别精神信仰奖”,法轮功组织对此沾沾自喜道“这是中国民间及知识分子第一次对法轮功修炼团体进行褒奖”,李洪志更是破天荒地为他写了“复兴 中华神传文化”的题词。
    
      从这些“民运”的活动情况看,只要是法轮功举办的各类活动,如“声援三退××万”、“法轮圣火接力”、 “系列大赛”等等,总可以看见这些人的身影;只要是法轮功赞扬或攻击的人和事,总能够听见这些人发出的相同声音,他们在各方面表现得与法轮功“高度一 致”,把他们称之为法轮功的“传声筒”、“扩音器”丝毫也不为过。
    
      近几年来,尤其是抛出“九评”以后,法轮功彻底撕下“不参与政治” 的伪装,引入“人权”、“民主”、“自由”等民运概念,淡化邪教色彩,实现政治转型,从一个“邪教信仰团体”蜕变成为反共反华的政治组织,并充当国际反共 反华势力的急先锋。而以知识分子为主体的海外民运组织,天然缺少群众基础,内部派系林立,相互争斗不息,在闹腾了十多年后,逐渐走向衰败,其中不少人眼看 法轮功得到洋主子各方面的支持,羡慕不已,逐渐放下架子,与法轮功勾搭在了一起。“民运”借法轮功的“壳”登台唱戏,法轮功倚仗“民运”的理论优势和活动 能力造势。他们相互合作,相互利用,民运分子势力正在逐渐成为境外法轮功组织的重要力量。此次,法轮功组织把这些原本资历背景不一,政治诉求各异的民运分 子纠合在一起,联手推出所谓的“中国过渡政府”,是对已被他们收编或投靠他们的民运势力进行的一次整合利用。法轮功将这些人推向前台,自己在幕后指挥、操 纵,只是为了继续迷惑和欺骗世人。
    
      事实证明,李洪志以及法轮功组织从“不参与政治”到“再讲政治”、从许诺“永远不对抗政府”到疯狂叫嚣“彻底推翻现任中国政府”以后,又再度戳穿了自己“不谋求政权”谎言。他们妄图推翻中国共产党,推翻中国政府,夺取政权,“一统天下”的罪恶阴谋昭然若揭。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 评《中国的政党制度》白皮書,中共拒绝政治改革/伍凡
  • 伍凡:香港实行《一国两制》高度自治的法源來自何方?
  • 香港实行《一国两制》高度自治的法源來自何方?/伍凡
  • 伍凡:支持中国股民控告中国政府
  • 伍凡:热烈欢迎高智晟律师访问美国
  • 伍凡:为何苏丹达尔富尔大屠杀与北京奥运会掛钩
  • 伍凡:中共教育政策极端不公平不合理
  • 伍凡:简评温家宝的政府工作报告和《物权法》
  • 胡锦涛承认共产党执政不合格就要退出历史舞台/伍凡
  • 伍凡:中共一贯玩弄“民主”花瓶- 兼评俞可平《民主是个好东西》
  • 伍凡:评北京央视播放《大国崛起》
  • 伍凡:为什么中共中央军委要颁发《应急预案》?
  • 强烈抗议中共逮捕高智晟和郭飞雄/伍凡
  • 伍凡:台湾《9.9运动》的意义
  • 伍凡:回应"农工自由党" - 谈《未来中国论坛》的宗旨目标
  • 伍凡: 预告:《未来中国论坛》即将出台
  • 伍凡:胡锦涛反贪不能减少贪官,却是党内权力斗爭之需
  • 伍凡: 七一有感:评中共政治改革
  • 伍凡:中共军队的动向和角色-做攻台袭美打手?做反共政变推手?
  • 伍凡评论: 评中共17位老干部的信 (附老干部原信)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。