[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

原上海市杨浦区劳动和社会保障局退休干部(复员退伍军人)程志刚:动迁一幕!
(博讯北京时间2007年11月24日 来稿)
    
    本人名叫程志刚,原上海市杨浦区劳动和社会保障局退休人员;退伍转业后(因在福建部队服役)被安排在上海市杨浦区机关工作;2002年8月27号动拆迁以前住上海市浦东新区新兴路铜山街137号(私房)。只因拆迁人上海祥大房产公司,拆迁实施方上海联洋动拆迁公司以本人享受过国家福利分房为由(单位分配住房以杨浦区控江新村另爱人单位也分配一套);肆意剥夺本人及家庭人员享受应有的待遇、违反宪法[第十条 城市的土地属于国家所有。农村和城市郊区的土地,除由法律规定属于国家所有的以外,属于集体所有;宅基地和自留地、自留山,也属于集体所有。国家为了公共利益的需要,可以依照法律规定对土地实行征收或者征用并给予补偿。任何组织或者个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转让土地。土地的使用权可以依照法律的规定转让。一切使用土地的组织和个人必须合理地利用土地。第十三条 公民的合法的私有财产不受侵犯。国家依照法律规定保护公民的私有财产权和继承权。国家为了公共利益的需要,可以依照法律规定对公民的私有财产实行征收或者征用并给予补偿。]以及土地管理法[第五十八条 有下列情形之一的,由有关人民政府土地主管部门报经原批准用地的人民政府或者有批准权的人民政府批准,可以收回国有土地使用权:(一)为公共利益需要使用土地的; (二)为实施城市规划进行旧城区改建,需要调整使用土地的; (三)土地出让等有偿使用合同约定的使用期限届满,土地使用者未申请续期或者申请续期未获批准的;(四)因单位撤销、迁移等原因,停止使用原划拨的国有土地的; (五)公路、铁路、机场、矿场等经核准报废的。依照前款第(一)项、第(二)项的规定收回国有土地使用权的,对土地使用权人应当给予适当补偿。]等规定,采用哄、吓、骗等手段逼迫本人签字;另外、又给本人弄了虚假的阴阳协议(做好塞进信封)来要挟本人及家属。使本人不断进京上访(数次),虽经户籍所在地方党委(浦东新区洋泾街道)及有关职能部门协调;但他们还是采取拖延,哄骗手法来促使本人就范。更恶劣的是,当本人感到上当受骗以后;还买通我聘请的律师合谋诈骗。真是无所不用其极呀!我知晓上述内情后,回原地施工重新搭建房产;用于恢复原状、多次被它们拆毁并殴打。其间,本人采集证据的照相机被抢劫;最后通过了台湾高层的朋友协调下。联系最高人民检察院王振川检察长并多次干预下,问题才于去年下半年度得以解决。拆迁人将别人不要及产权,产籍不明的房屋(现本人居住地上海市浦东新区凌河路618弄68号602室)分配给我;现紧急求助各位网友能够伸出援手、帮助本人能够做出该居室的小产证来!万分感谢!必有重谢,联系方式:(24小时)13501795268本人。或来信:上海市浦东新区凌河路618弄68号602室,邮编:200129 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。