[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马兴龙冤案中共产党员言行录
(博讯北京时间2007年11月22日 来稿)
    共产党腐败了,一些党员禽兽不如。
    
     马兴龙打电话请村组长处理邻居占地问题,非村民选举村组长、共产党员公勇:马兴龙,你把羊圈腾开,村里要在这里修路,你们两家谁也不要争了。 (博讯 boxun.com)

    
    本来,邻居曹家的住宅按老规划占路,且伙同公勇倒卖了几处宅基地,问题每处理,还要占地,马兴龙不服,打了公勇两拳,占地的目的没有达到。
    
    今天,邻居曹在自己的老宅基地上将规划的路上建房,未占到他人宅基地。
    
    当年邻居曹家在公勇背后支持下闯民宅报复,出境民警、共产党员郭怔公然回避现场。
    
    郭怔茂说“这又不是入室盗窃案,看的什么现场,我们只看谁把谁打了。”
    
    告倒县公安局纪检书记那里,过了几天,马兴龙找班书记问结果,共产党书记说:“你这个人不说实话。”
    
    马兴龙反问:“说不说实话,你们验了血迹不就一切明白了”,书记哑言。警察违法违纪问题公检法谁都不愿处理。
    
    在曹伟凯诬告马兴龙的案子2006年6月1日的开庭中,因为辩护人是非律师问题而休庭了,大家都在室内走动,可是孟浩只对马发出了威胁:“马兴龙,不要乱走,否则,我办个手续,把你关到看守所去”。
    
    在去看现场的路上,不怀好意地说:“马兴龙,你打了人家,还不打算赔钱吗?”一字不提曹家私闯民宅打我的情形,当时,曹妻张玲的报警纪录已经调出,案情大白,曹家人伤在我家无疑。
    
    孟浩另一严重问题是,在曹伟凯的诬告案中,竟然公开对抗国家法律,限制作为被告人选择辩护人的权利,说非律师不能作刑案被告辩护人,将已经到庭的辩护人轰了下去。致使06年13日的因为需要重新聘请辩护人而不能开庭。
    
    法院有意将非律师辩护人排挤在辩护人资格外,因为非律师辩护人大多具有正义感,而律师与法官形成利益共同体,同流合污,充当皮条客者居多。
    
    法院枉法支持罪犯,马兴论理,法院副院长、共产党员林毅说:“你在那里都不能打他,即使在你家的那个房房子里,所以判决书上没有写现场。”
    
    如果,马兴龙在案件中向法官行贿了的话,结果就不是这样了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 紧急人权求助:先民后刑将错就错,新疆呼图壁县法院对维权人士马兴龙的卑鄙迫害手段仍要继续(图)
  • 呼图壁县马兴龙冤案之昌吉中级法院包庇下级法院(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。