[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伍老:解放军理应挺身犯难,切勿袖手旁观
(博讯北京时间2007年11月21日 转载)
    广州警察与清白公民口角,警狗只因负气不忿,拔枪就射,顿时将一无辜生命,瞬间送入地狱。

    事发后,黑党警方对凶手若无其事,妥善保护,而于无辜证人,立即强行扣押,形同逮捕;掐断新闻界的正常报道,民众知情权,顿时一片漆黑。面对悲愤家属泣血锥心之痛,则白眼加申斥,如对奴隶,死者同事自发追悼,警狗放出大量便衣,捣乱威胁,如临大敌,致追思会草草终结。对网络追寻真相、追求正义的网友,则百端屏蔽,隐瞒真相、保护凶手,威迫医院下达通知,所有人员不得接受媒体采访,要以稳定和大局为重。束手无策的医生们——这些前军人潸然泪下,"尹大夫可能就这么白死了,谁来给他做主呢?"

     近年来,四川、河南、山东、海南、北京……多处发生警察杀害无辜百姓的恶性事件,有枪便是草头王,这些警狗的野蛮思维,和黑党起家暴动的初衷如出一辙。真是老鼠养的会打洞!他们杀人的因由,又往往都是芥末芝麻般的细枝末节。其恶行不可理喻,令人发指。 (博讯 boxun.com)

    杀人后,他们的自我保护自我抵赖功能异常坚硬,嫁祸、栽赃,甚至根本不予解释,仿佛百姓小民,生来便是他们打活靶的对象。杀手无所不在、无时不在,整个社会笼罩着一种人人自危的恐怖气氛。法律、安全感,只是一些奢侈遥远的词汇,愚人节的套语。失控的暴力和毫无预期的疯狂犯罪带来全社会普遍的绝望。

    别有用心、或糊涂无灵魂的网友说,凌晨五点在大街上不回家的人,就有问题就该杀,说这样话的人,大抵不外半人半兽的生成物。毛泽东就是典型的半夜不睡,折腾到天明的夜猫子,他的整人计划,就在此间形成。照此理,最该杀的就是毛魔头啊。

    古罗马的奴隶,虽说没有自由权,然而像鸡犬那么随意遭虐杀的事情是没有的。希特勒杀戮犹太人,但对他治下的子民,不说爱惜,总有一点利用价值,也不会出现随意拿来腰斩、打靶的事情。

    即令日据时代汪伪治下的警察,也没有如此暴虐的。就是公认的残酷的清乡运动,汪伪警察也只是"清箱",搜刮财物,至于像共产黑党的警狗那样,随心所欲、瞬间致人死于非命,这样的几乎是毫无目的的残忍,那是全然没有的 。

    今日港台的黑社会,大多转入正常经营,从事贸易、生产、销售,即有冲突,也是帮派之间的,绝少向无辜百姓大开杀戒的。若将当下中国警奴比作黑社会,黑社会当为之羞、为之愤,当为之雪冤,竭力划清界限。

    人们被奴役,情状的悲惨,亘古未有。今则举不胜举。

    中国现阶段的警狗,包括治安警、刑事警、公安系列的政保队、国安警,人员庞大,干坏事的的能力和几率居高不下。这些人多穷极无聊,遂有杀人取乐之事发生,而背景就是黑党对其作恶的依赖信托。他们有恃无恐,于是,杀人、跟踪、陷害、伏击、嫁祸、暗杀,打杀民运人士、异议分子、维权领袖,他们在放手大干,为所欲为。近日,作家廖祖笙如今就被警狗逼到绝境,而不得不向海外吁求保护。

    他们和黑党葆有心照不宣的共存关系。怙恶不悛,擅作威福。他们成了超越法律的一群祸害。

    贪官污吏剥夺你的智力、体力,剥夺你的生产成果,民脂榨尽,民膏吸干,形同捆绑,自由毫无,而黑党警狗,直接剥夺你的生命。

    警狗已经成了为祸中国的公害,他们托名公安,实为公共安全的大敌。

    民众基本权利被剥夺,超过历史上任何时期。人们失权已久,现在要做复权的努力。

    因为司法之纠错功能几等瘫痪,所以,是解放军奋起一搏的时候了!手无寸铁的民众是你们的父兄姐妹,委托你们威慑警察,教训警察,为民众争取一点喘息的空间。挽回纲纪,挽回生命的尊严。

    就其自身历史而言,解放军的声誉较以往任何时候都更需要振作改变。

    1989年后,共军以狰狞家丁面目示人。但据近期显示的证据表明,当时有高达50%的部队公开抗命,包括无奈进城后朝天开枪。

    警狗们杀害的往往都是无权无势的百姓,循循自守的善良公民。这一次,他们根本就玩儿似的将你们的军医博士打了活靶!

    解放军在此黑暗的无边的乱世,自应挺身犯难,有抱负的解放军青年将领,你们要赢得人们的支持、拥戴,就从充当社会矫正器开始罢!就从杀警察开始罢!起一点宪兵的作用,给人民一点想头。

    解放军站出来,用你们的拳头力量,用你们的勇毅精神,拿你们的轻火器,拿你们的重武器,打击警狗,以示惩戒;示以颜色,冀其收敛。如此,社会正义大抵有望,民主社会,可望以此破题。

    山河败坏,人命危浅。如若任其行恶而袖手旁观,则解放军本身不特变成行尸走肉,全国人民亦将沦入万劫不复的惨境。此种可怕情形,稍有头脑的官兵,想来都不愿坐视。

    

    新世纪 New Century Net (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州警察枪杀军医案:证人王燕鸣遭遇的可怕含义/龚是非
  • 浦志强:对广州警察枪杀医生案调查的困惑
  • 广州警察射杀军医:不要拿美国找借口
  • 凌沧洲:评广州警察"杀"军医
  • 广州警察枪击副教授案调查 两枪都是对车或对人
  • 广州警察枪杀军医:警方说证人自愿被监控
  • 广州警察枪杀军医:第一证人90小时后“现身”
  • 广州警察枪杀军医:证人回家但仍未露面
  • 广州警察打死军医:证人王燕鸣被禁锢,家属没得到通知
  • 广州警察枪杀教授:证人父亲病危,弟弟向政府发问
  • 广州警察枪杀军医案:省委副书记“一周内给结论”
  • 医院员工自发悼念遭广州警察射杀的教授尹方明
  • 广州警察枪杀副教授案:第一目击者王燕鸣与家人见面
  • 广东已经下令禁止报道广州警察射杀军医案
  • 广州警察射杀军医:证人王燕鸣一直关在海珠区公安分局
  • 公安与军方展开博弈:广州警察枪杀医生扑朔迷离
  • 广州警察射杀教授:下一个就是你/西风独自凉
  • 广州警察击毙副教授各方说法:警察关押唯一证人
  • 消息人士披露广州警察枪击医生案同车人证言
  • 广州警察开枪互射
  • 广州警察被官太太逼着下跪的真相!
  • 野渡:广州警察的精神绑架
  • 为应付世卫检查,昨日上午广州警察拦截市民没收所戴口罩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。