[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国网民党:让我们为互联网的胜利而欢呼吧!
(博讯北京时间2007年11月18日 来稿)
    
    让我们为互联网的胜利而欢呼吧!
     (博讯 boxun.com)

     CCTV的节目已经揭露了事情的真假,广大网友们的辛苦努力已经得到了回报!
    
     今天回首这一切,不禁有些唏嘘。虽然绝大多数网友早就猜到真假,但当我们面对这现实的时候,还是有些不真实的感觉。
    
     怎么会这样呢?怎么会这样骗人呢?善良的网友们,理智上接受了真相,感情上还不容易接受。不过,从另一个角度来看,这也并不完全是一件坏事。至少,这证明我们拥有了强大的自身防疫能力。
    
     从孙志刚到钉子户,再到今天的华南虎,中国的互联网正茁壮成长。网友一步一步成熟;声音一步一步洪亮。我们网友,已经成为了舆论的绝对主力;我们网友,正在真切地影响中国的历史进程。
    
     有多大的力量就有多大的责任。作为参与历史进程的重要成员,我们网友越来越展现出自己成熟的一面。在这次大讨论中,我们听到最多的一个词就是“证据”。用证据说话,以道理服人,我们的意见才得到广泛的尊重,我们的声音才如此地充满力量。
    
     此时此刻我们都不会忘记傅德志老师、第一印象等几位网友,正是他们鼓舞着广大网友们坚守正直和诚信的阵地。一个容忍虚假的民族是一个没有希望的民族。中华民族绝不是这样!“国家兴亡,匹夫有责。”采访中傅老师的这句话,何尝不是我们的心声呢。
    
     今天,我们依然要面对生活中形形色色的虚假和丑陋,但是我们所能做的再不仅仅是摇头而已。在这场大讨论中,我们已经用自己的键盘向虚假“说不”;将来,我们也必定可以向怀抱里的孩子说:“宝宝,你长大了一定要做一个诚实的人,因为我们中国人是最讲诚信的!”
    
     网友们,让我们为互联网的胜利而欢呼吧!
    
     诚信万岁!
     正义万岁!!
     祖国万岁!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 纸老虎事件:一场守卫社会道德底线的人民战争! / 中国网民党
  • 方无忌:打倒纸老虎——中国网民党的胜利


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。