[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

方无忌:打倒纸老虎——中国网民党的胜利
(博讯北京时间2007年11月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     打倒纸老虎——中国网民党的胜利 方无忌

     持续一个多月的华南虎照片时间,在中国网民党党员的坚持之下终于揭开了庐山真面目,那个企图欺骗中国网民甚至欺骗全世界人民的华南虎照片,原来是来自一张普通的年画!纸老虎终于被持之以恒的中国网民打倒,这是中国网民党在网络时代利用网络平台实现宪法保障的言论自由,行使公民监督政府的基本政治权利的伟大胜利!

     可喜的事,这个胜利的伟大意义,也被正式出版的报纸发现,《南方都市报》的社论这样评论:“不再是政府说什么,民众便相信什么,盲信的时代已经过去了;民众即使不相信政府说的话,也不敢、不能、没有途径去发言、去质疑、去对质,彻底禁声的时代也过去了。” (博讯 boxun.com)

    更伟大的胜利,在于人民终于可以质疑政府对一些事件的结论,一些以前定性的所谓结论,人民有权利怀疑,也有能力得出真相。“人们可以从这件小事中得出许多乐观的大结论,例如民众独立思考的能力在成熟,民间对官方的质疑力量在成长,但遗憾的是,这些大结论未必能够应用到那些大事件中去。” 这些大事件包括“六四事件”、“民主党组党事件”、“法轮功”镇压的决策过程和真相。一个新的时代已经开始了。王兆钧先生开始发出质疑的声音,郑存柱先生也开始发出质疑的声音,郭泉先生也开始质疑一党专政……华南虎事件给我们一个很好的例子:只要更多的人勇敢地站出来说出真相,质疑所谓的定论,一个又一个真相必将大白于天下,一个又一个谎言必将被无情的真相戳破!让我们一起迎接这样一个崭新的时代吧。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛“有情有义”,共产党无法无天/方无忌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。