[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

宋祖德:翁帆给杨振宁戴绿帽 心狠手辣的坏女人
(博讯北京时间2007年11月17日 转载)
    
    来源:祖德博客
     祖德对杨振宁的才华及爱国精神十分佩服,他确实给华人争了光,35岁就获得了诺贝尔奖。今年85岁的杨振宁童心未泯,依然勤奋耕耘,与今年只有31岁的翁帆喜结连理,在外人看来,杨振宁是多么幸福,其实,据广外知情人士透露,翁帆大学一毕业就结了婚,嫁给了一个穷小子,翁帆要求这穷小子拿一笔钱让她去美国留学,他一个月几千工资只够勉强养家糊口,怎么也拿不出几十万给翁帆去美国深造,因为钱,翁很快跟这个穷小子坚决地离婚。离婚后的翁帆迅速通过网络认识了一个年轻帅气的美国男人,翁主动追这个男人,这位美国男人发现翁相貌平平,并不怎么喜欢翁,但翁对这个男人一往情深,如痴如醉。在杨振宁的妻子逝世没多久,翁帆天天主动打电话给杨振宁,甜言蜜语,希望杨振宁能帮她办美国护照及资助她去美国读书,杨振宁是个心地十分善良的人,八十多岁正好返老还童,他当然乐于帮助翁帆去美国读书,但要办美国护照没那么容易,杨咨询过有关部门后告诉翁,跟美国人结婚是最快办美国移民的途径,翁帆眼前一亮,就跟杨老商量能不能先跟他假装结婚,等她拿到美国护照后再离婚,杨一时糊涂,居然同意了配合跟她结婚,可后来媒体疯狂炒作此事,杨老担心此事暴露后不但名誉受损而且违法,于是干脆就跟翁帆假装甜蜜恋爱,事实上,每次翁帆去美国都要秘密会见那位在网上认识的美国帅哥,而且都会在酒店开房,翁帆主动献身,这个心狠手辣的坏女人,看杨振宁年事已高,为所欲为,每当祖德看到杨振宁与翁帆穿着情侣装,头顶着大绿帽,心里就不是滋味,杨老,你一世英明,怎么这两年就糊涂了呢?等翁帆拿到美国护照后,她会狠毒地一把火把情侣装烧毁的,祖德建议杨老果断与翁狐狸离婚,不要让她移民美国的阴谋得逞。 (博讯 boxun.com)

    
    杨老,勇敢摘掉你头顶的绿帽吧!让狐狸精成为瓮中之鳖! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。