[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民建联刘志荣涉嫌與涉嫌從事企街的婦女封鎖廟街
(博讯北京时间2007年11月14日 转载)
    各位記者朋友:
    
     我住在廟街(甘肅街至佐敦道一段)已十數年,今年的區議會選舉,有五位候選人,可算熱鬧。幾星期來,我只看到劉志榮的海報,我只道其他四位候選人不勤力。 (博讯 boxun.com)

    
    可是,2007年11月11日星期日晚上七時正,卻發現一驚人場面。我看到兩名涉嫌從事企街的婦女阻止一男一女張貼其他候選人的海報,並對他們說:「廟街是劉志榮的,其他人不准在這裡貼海報及入信箱。」
    
    我認為不可思意,正想上前一看究竟,卻發現兩名紋身大漢正向他們趨前。他們見狀,立刻轉身離去;我亦向反方向離去。
    
    我認為,沒有民建聯劉志榮的首肯,廟街的不法份子絕不會這樣猖獗。我對公平選舉被破壞深表憤怒,還請記者們查明究竟,警惡懲奸。
    
    香港一蟻民 謹上
    2007年11月13日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林泉:痛斥民建联主席马力 - 兼纪念八九民运十八周年
  • 一周新闻聚焦:香港民建联主席马力否认六四屠杀 引起各方强烈谴责


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。