[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黑暗的山东省龙口
(博讯北京时间2007年11月10日 来稿)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    我名叫赵秋玲,女,1960年出生,汉族,农民,山东省龙口市徐福镇北乡城人。
    
    本人举报我村党支部书记李明扬,私营勾结镇信访办、镇公安分局、市刑警大队、市信访局有关人员,仗势为非作歹,事实如下:
    
    (1)于2000年11月的一个深夜,突然有村治保民警率领刑警大队带警犬共七人私闯我家。在我们不明原因,他们又无凭无据的情况下,对我家大肆搜查,公安分局有档案.使我夫受剧惊,导致阵发性发作精神失常(有龙口医院,烟台医院和莱阳康复中心的病例为证),事发后,我们向市公安局报案并提起申诉,可是在徐福分局和村委对诬陷我夫的人有意包庇下,始终不予立案处理。
    
    (2)2005年5月14日20点,邻居李宪卿受村支书李明扬支使,手拿一块砖头登上我家平台大肆呼喊恐吓(有证言),我问他为什么,他说:“李明扬给我钱花,我就要为他消灾”。(有当时在我家喝茶的王立杰和李景武为证)。
    
    (3)2005年5月19日莫宜波(龙口市徐福镇分局副局长)、张连长(龙口市徐副镇分局的警员)串通村委六人制造假证,以我夫在精神病发的情况下无意打碎一只茶杯和一个饮水机的一个上角为由,未经任何法律程序对我夫行政拘留十五天有,七天后才将传唤证和行政处罚决定书一起送达有证人作证(传唤证和行政处罚书上没有任何人的签字,)致使我夫病情加重。
    
    (4)我据上情立即到镇公安局,镇信访局,市信访局上访请求办理,均在有意包庇下未果。无奈于2005年5月23日跑到市府大门前跪地喊冤,气急休克倒地,被巡警救起。苏醒后竟坐在市公安接待室,经问明后电话通知镇分局,用车把我送回家不管了。次日我到镇府找到包村干部田少春,他说:“不叫你去市里你不听,就是你找到胡锦涛也没用,也得送回来我办”。我反问:“你为什么就是不办呢?”他受激怒对我猛力一掀,把我掀倒在地后,围上一群以姜辉(机关干部)为首的一群人,对我推、拖、打,并叫来了三位警官。此时姜辉指着我的脸大骂:“就是欠收拾了” 。(有被撕毁的衣服照片为证)
    
    (5)我又在2005年12月12日到省公安厅上访,交上登记表后,有081977接待,正在他边问边记即将结束时,突然来了一位001070的警官,问:081977手续齐全了吗?答:手续齐全!001070拿上记录材料走了,待其看完后问我:你来了几次?我答:这是第2次。001070即告诉081977这个案子你不要管了,等孙科长明天回来他办吧。接着对我说:我岳父也是北乡成的。我问:是谁家?他说:我岳父叫李洪益,我内弟李明扬是你村的大队书记(被投诉人)。我当时一惊说:我这不是告到你手里了吗?他解释说:没事!没事!我绝对采取回避。我问:你采取回避,为什么要审阅材料?为什么要下令不让081977管?为什么非要孙科长管呢?这就是省厅001070接受党员先进性教育后执法人员应回避的态度吗?这位孙科长就是龙口公安局派驻省厅的信访人员(这事有等候接待访众异口同声的确认!)。这就说明:由县、市到省已结成保护网络的事实。001070明知我告的是他的内弟,为什么还要告诉我呢?这明明就是在威胁我。此后我又去了几次,还是不予受理。
    
    (6)我又于2005年12月20日到了北京上访,公安部给了我本人一封信(复010569号)叫我到山东省公安厅请他们督促有关机关给我处理。我一直在家等到2006年3月份还没有消息,我又到北京中南海公安局,他们把我的事情立了案,然后通知龙口市任北京办事处帮我接待处理。至今没有任何消息。……
    
    (7)就在今年也就是2007年要开十七大的前半个月我们这的徐福 政府和分局在我家门前24小时的监视我
    
    .我好不容易跑出去上了北京上访.徐福政府上北京把我又接了回来,说是给我解决事情.可他们把我接回了徐福政府并给我带上了手铐.12小时后我的心脏病发作,打电话叫我的大女儿带药给我.当她来送药的时候徐福分局张鹏带3人给我的女儿也带上了手铐并把我女儿的腰打断了.他们不让我回家,还把我送去拘留10天.再这期间对我实行暴力,叫我签字.
    
    我们全家为此已经筋疲力尽,为申冤上访钱财殆尽,难道老百姓真的没有人权吗?难道真如徐福分局张鹏所说的那样徐福政府和分局就是法律?难道天下真的没有说里的地方吗?在也没有包青天了吗?不知我一个弱女子还要等到几时.
    
    
    受冤民女 赵秋玲 泪呈
    
    
     望大家帮我把他发在你们知道的论坛上 谢谢 让所有人都知道山东的龙口是多么的黑暗
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。