[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛“有情有义”,共产党无法无天/方无忌
(博讯北京时间2007年11月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
—评邓朴方将荣升国家领导人

    
     根据海外媒体报道,来自北京的消息透露,中共已故元老邓小平的长子、中国残疾人联合会主席邓朴方,有望在明年3月的十一屇全国政协会议上,升任全国政协副主席,跻身国家领导人之列。消息称,此举彰显中共在构建和谐社会中重视弱势群体,亦反映中共总书记胡锦涛“有情有义”。 (博讯 boxun.com)

    
    是的,作为邓小平隔代钦点的接班人,胡锦涛这样投桃报李,的确有情有义,和那些地方上新任的一把手冷淡对待前任而造成的“人走茶凉”的共产党官员下台后的普遍现象相比较,的确显示出胡锦涛还是具有脉脉温情。
    
    但是,无论是政协副主席,还是其他任何职位的国家领导人,如果按照法定的程序的规定,似乎都是要经过选举产生的,哪怕这种选举只是一种显示社会主义民主的程序,现在离明年的政协会议还有好几个月,就已经“安排”邓朴方先生成为国家领导人,这只能说明共产党依然和当年的毛泽东所说的一样,还是和尚打伞,无法无天。
    
    历史早已经进入一个新的世纪,而整天宣传要依法治国的中国共产党,整天宣扬自己是“三个代表”的中国共产党,整天宣扬要“立党为公”的中国共产党,竟然如此赤裸裸地进行封建式的 “国家领导人”职务的私相授受,完全不顾大众的观感和舆论,完全不理法定的程序规定,真不知所谓“执政为民”的执政党还知不知道什么是谎言,什么是欺骗。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱学渊评:邓朴方呼吁普及人道主义
  • 圣上报恩,邓朴方将荣升国家领导人 (图)
  • 陈光诚妻袁伟静致信残联主席邓朴方求助/RFA张敏
  • 邓朴方批文革 呼吁普及人道主义
  • 黄琦: 华夏时报总裁是邓小平的儿子邓朴方
  • 就盲人陈光诚受迫害致中国残联暨邓朴方先生的信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。