[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汪兆钧紧急声明
(博讯北京时间2007年10月30日 来稿)
    作者:汪兆钧
    
     我10月22日给国家主席胡锦涛和总理温家宝的公开信在《大纪元》等网站发布后,立即获得了海内外华人的普遍支持和响应。尤其使我欣慰的是,我的公开信竟然如此迅速地在国内民间网站上得到转载和发帖宣传,国内人们对我公开信的兴趣和热度超出了我的估计和想像,这令我感到兴奋和鼓舞! (博讯 boxun.com)

    
    但是这两天从海外某个论坛网站也迅速传入国内的杂音使我感到忧虑和严重性!该论坛曰:本人已被“蒸发”,“被公安带走”云云,乃至国内某些网站开始大哗……
    
    我要紧急和严正声明的是:我本人目前的情况和处境良好!我没有受到来自各方,特别是没有来自政府官方的任何骚扰,更没有任何强暴!我的生活和工作一如既往,平和、安宁。
    
    我还要严正声明的是:我们向国家建议和推动中国民主化改革是为了中国美好与和谐,更是为了中国治,而不是乱!所以任何造谣和煽动是应当受到抵制和否定的!
    
    外界纷传我的电话断了,手机关了,我应当说明的是:因为这段时间,自从我的公开信发表以后,我的两部电话和手机响个不停,虽然全部都是支持的声音和关心的问候,但使我无法入睡,疲劳不堪。故我只能在中午午睡时间和夜里把电话掐断,手机关上。在这里我特别声明和说明,以免引起外界不必要的猜测和惊诧!
    
    另外,我还要特别声明:我是从事经济工作的,或者说:是一名企业家,而不是政治家,更不是宣传家。今天这个声明我希望各媒体能广泛转载,从今天起,我除了通过《大纪元网站》刊登,和《动态网》及时转载我的有限的信息外,我不再接受各媒体记者的采访,希望各媒体和记者们能对我理解和谅解!真正地理解我和谅解我!——
    
    我是一个做实事的人,而不想炒作自己!
    
    比如:治理污水,我已经发表了“大规模污水治理达标工程运作的商业模式”,因为有不少朋友看了我的“公开信”后,对我的治污感兴趣,并希望参与,能有经济收益,所以我正在制定:既能让阳春白雪(金融家、企业家)参与,又能让下里巴人(草根、百姓)也参与,既治了污,又大家有经济收获,都高兴的方案。所以这里我再次重申我的很正常的、未受任何控制、骚扰和干扰的联系方式:
    
    手机:13141323089;
    电话:010-85766007;010-85782674 ;
    Email:[email protected]
    
    那么,从今天起,除了从事经济工作的合作者们跟我联系,请媒体和记者们不要就政治问题再采访我了,绝对不是因为我害怕,而是因为我该说的已经说过了,不用再重复了!
    
    请关心我安危的国内外朋友们从今天起不用再打电话、手机等表示支持了,我今天的“声明”请《大纪元网站》能登载,《动态网》能转载,我向国内外所有支持我、关心我的朋友们表示敬意和感谢!衷心的感谢!
    
    也请国内的朋友们能对我今天的声明广泛发帖,宣传。
    
     汪兆钧
    
     2007年10月30日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汪兆钧:安徽省政协常委汪兆钧致胡温公开信(1)
  • 安徽政协常委汪兆钧给胡温的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。