[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黄惠平:中东是中国人的地狱,满街都是中国娼妓
(博讯北京时间2007年10月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者原标题:邓小平主义在中东地区的“伟大实践”
    
      刚往迪拜走了一趟,那里对中国人来说简直就是瞩目惊心!奇耻大辱!别人的天堂,国人的地狱(如仍有民族自尊的话)!那里满街都是中国娼妓,当地除本地人外,亦有大量其它阿拉伯国家,西方国家,印巴工人等,包括近日频上网上头条的印尼外劳!不管是那国那色白好黑好棕好啡好人种,只要一见中国籍女性就辟斗一句howmuch?(即多少钱)在一些名牌大夜总会如Cyclone外,半夜两点就有大群印巴外劳看小姐下班时,那些欧美人及阿拉伯人就被那些没著落的小姐拉手拉脚做最後推销秀! (博讯 boxun.com)

    
      
    可恨的是那些小姐里几乎有一半是中国女子!那些欧美人及阿拉伯人几乎每人必「珍藏」一批中国妓女的裸照,闻说一些有钱的印度人也会有,有时什至会放上网供诸同好!是一些世界性嫖妓网,每天全球上万人观看,一个德国藉石油工程人员便带我上网看过!立时想起鬼子侵华强迫我国妇女拍的照片!但就有一个好严重的分别!就是这些中国妓女竟然是面对镜头在笑得好灿烂啊!!!我心好难受好难受好难受啊!!!一般国人相信不会有机会看到!!!
    
      在低级一点的酒店外亦一样不堪入目!如在Astoria门外,可常见一群中国女子混在一大群非洲籍女子内,跟更大群的印巴人在讨价还价!此外便到那些所谓StreetWalker,街上的游鸡,在街上漫步并时常停下来,谁有兴趣不管你是火星人或金星人,蓝皮肤或紫皮肤都可上前问个价!
    
      但要数最不堪的可算是那些服务外来民工的,当地正在建筑那个所谓PalmIsland及其它一些大规模的建设,所以有大量的各国藉外来民工,最多的就是印巴人,那些民工的生理需求怎解决呢?原来常有十来个印巴人或其它国藉人如非洲尼泊尔印尼等,每人交50dirham(当地货币,1美元换3.7左右)便可请来一中国妓女两小时任用!!!交不起50dirham可交20dirham做观众!!
    
      天!!!这是什么?一些欧美工程人员及印巴工人组长亲口说给我听!!!欧美工程人员问我中国究竟是什么一回事,我哑口!试问那场合那个中国人可抬起头来面对?
    
      奇的就是那些小姐们好像根本不当什么一回事!每年当地回教一个什么大节都会历行严打,我们南方或东方航空就会加班接她们风风光光回来!说她们被骗吗?可能,但她们都不厌其烦地做各项动作务求重返迪拜,想长期逗留的就搞假证找搞假工作找假担保人等等,短一点的就飞签(即到当地机场才希望拿到个30天签证),30天后再出境一回如到伊朗,巴林等(闻说其它海湾国家如巴林,约旦,卡塔尔,科威特都有不少中国娼妓,阿拉伯人的中国三奶四奶!)回来又再飞签,不管如何都要用不少钱才可跑回去啊!
    
      但她们似乎不计较就是要回去「尽忠职守」!闻说有些则本身是有正职如服务员,待应,超市收银等,只在晚上出来兼职,看来完全不当一回事!更糟的是很多都带来自己的姐妹亲人朋友回来入行!结果中国娼妓在那边行情急转直下!引用一个印巴出租车司机对我「好意介绍」玩乐时的说话,一个字:cheap(廉)!结果不只高档俄罗斯妓女不满,听闻连低档的非洲妓女都不满!不时便动起手上来,亦如常一般,会引来大批印巴人鼓掌看秀!
    
      写到此已心痛难忍!!希望在此大声疾呼!!引起国人关注。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “人民代表”、“政协委员”实则政治娼妓
  • 杨宪宏访谈刘正有:他们也不要脸,就像一个娼妓一样!(图)
  • 人代建議娼妓合法化(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。