[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

简评中共十七大闭幕——针对胡锦涛高唱深化改革的格调说几句/廖双元
(博讯北京时间2007年10月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖双元更多文章请看廖双元专栏
    
     廖双元 (博讯 boxun.com)

    
    昨日,中共党魁胡锦涛在十七大的简短的闭幕词中所言,大谈深化改革的格调,初听起来似乎有些诚意。可是,他在17大的报告中却着重强调,决不搞政治体制改革。其实,胡氏大谈“深化改革”的目的是,过去形成的东西,有些都得改回来。想怎么改就怎么改,这就是“中国特色”。
    
    事实上,胡氏同江泽民一样,是一个出尔反尔、朝秦暮楚的人。他早已继承了江的衣钵——那就是翻手为云、覆手为雨!
    
    走着瞧,人民一次次的失望后总会有好看的。不是么?一个即将土崩瓦解的孬党(即失去人心的政党)及离灭亡不远的王朝是什么天理论也救不了的?
    
    2007、10、23、凌晨于贵阳
    
    [小注] 由于网吧的电脑最近封锁极严,很难发出,直到今天才发出此文。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 永远的典范——缅怀林牧先生逝世一周年/廖双元
  • 政治模式的谎言/莫建刚 吴玉琴 廖双元
  • 重读廖祖笙先生写的文章有感/廖双元
  • 为《博讯博客》的《百家争鸣》栏目而作/廖双元
  • 陈泱潮廖双元讨论:中共党员有所增加
  • 致张林、许万平及未来的民运斗士们/廖双元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。