[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

让民主人权圣火持续相递,对自由文化奖的提名
(博讯北京时间2007年10月12日 来稿)
    
    高举民主自由人权的旗帜,实践在中国实现一个公平正义法制的社会,虽然前面是万丈深渊,是地雷阵,粉身碎骨也在所不惜。
     在此提名广东维权律师唐荆陵此次中国自由文化奖项中的人权奖候选人。 (博讯 boxun.com)

    唐荆陵律师毕业于上海交通大学。从事外来劳工权益保障活动。曾代理东莞兴昂厂外来劳工暴动工人的法律诉讼,有利地揭露了中国血汗工厂的真面目。
    唐荆陵律师参与太石村民维权活动,做为一个人权律师不顾所受到的生命威胁,将中国集权体制下虚伪的基层选举披露。同时通过自已努力切实维护太石村民的人权自由权益神圣不可侵犯。
    在此更提名郑酋午先生此次中国自由文化奖项中的政论奖候选人。
    郑酋午先生毕业于华南师范大学。郑先生做为一名民主斗士。实践实现民主理想的牺牲精神。在上世纪八十年代初,被诬组织“民主大同盟”以反革命罪坐牢十四年,出来后被监视居住五年。继续受到迫害,受到威胁而无法找工作,他摆摊贩菜五年。可是这么多年的压迫摧残他没有熄灭心中的自由圣火,持续在牢中在市井中探索中国民主自由之路。写出他呕心沥血政论观。提供大众认知。
    郑酋午先生相关政论文稿:
    《进步社会制度建设浅论》
    《自组织系统理论和民主》
    《文官制度浅议》
    《司法独立与制衡浅议》
    《应该选择什么样的政权组织形式》
    《中国民主化的策略》
    
    中国自由文化奖推荐人:李原风/陶君/郭永丰 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。