[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抗议中共当局拘捕退伍军人代表乔延兵的声明/贾阔
(博讯北京时间2007年10月06日 转载)
    
    近日中共当局实施了一场大规模的对法轮功学员、民运人士、退伍军人、维权人士和上访民众的大清洗、大抓捕行动。退伍军人代表乔延兵被中共当局冠以“法轮功”名义秘密逮捕。据大陆相关人士透露,与乔延兵关系密切的战友也正在遭遇被抓捕的危险。
     (博讯 boxun.com)

    乔延兵现年41岁,1984年参军,1996年转业到山东烟台东方电子公司工作。他长期从事退伍军人和转业干部的维权活动。今年7月17日,乔延兵参加了烟台两千多名退伍军人集体到市人民代表大会上访的行动。在那次行动之后他遭到了软禁,近日被秘密逮捕。
    
    退伍军人们曾经为报效祖国奉献了青春洒下了血汗,但是共产党承诺过的转业和退伍优待政策却没有得到落实。从十年前就有大批的退伍军人不断的向各级中共政府部门反映情况,退伍军人们依据《兵役法》等相关规定多次的上访,但问题始终得不到解决。烟台退伍军人大规模集体上访的行动充分的说明了广大的退伍军人对中共政府的欺骗行为已经到了忍无可忍的程度,以此来表达对中共的强烈不满。
    
    然而,中共政府在面对退伍军人的集体上访的维权活动,不但没有拿出行之有效的办法来解决退伍军人们的生活困境,反而用暴力方式镇压退伍军人,秘密逮捕退伍军人的维权代表。中共当局这种罪恶的行为令人无比的愤慨!在此,我向中共当局提出严正的抗议!
    
    我呼吁全国的退伍军人勇敢的站出来向乔延兵学习!立即行动起来营救乔延兵!强烈要求中共当局立即释放乔延兵,无条件的恢复他的自由!同时我也呼吁海内外正义人士关注乔延兵,关注中国大陆人权状况进一步恶化的趋势!
    
    声明人:贾阔 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东烟台军转干部维权代表乔延兵被抓最新消息
  • 烟台军转干部乔延兵被扣“练法轮功”帽子秘密拘捕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。