[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
(博讯北京时间2007年10月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw1
    尊敬的特奥会创始人肯尼迪女士您好:
     首先请接受我对您的崇高敬意!您是上帝的使者——把对智障人更多的关爱理念带给了世界,也带到了中国。特奥会将于10月2号在上海开幕,我的心中既有渴望、也充满了冤恨。我儿是一个出生被评为满分的健康婴儿(90年10月24号生),可是被缺德的上海新华医院蔡威医生当了试验品,刚满月,就被动了全麻腹部手术,仅仅就为了索取6盒雀巢咖啡。根据我复印的我儿郭新鹏住院病历,他根本就没有手术指症,新生儿一天大便二、三次,三、四次都很正常。现在蔡威却成了上海市卫生局副局长。过度麻醉使我儿的大脑坏了,(日渐变差)成了一个智障儿。95年我告到法院,想不到法院更黑, 一审、二审、再审、去市高院申诉他们根本不讲理,都坚持枉判。他们的良知全然没了,我儿的病历被高院销毁了,第一次被高院法官欧打时8岁都不到。可是市高级法院滕一龙院长每年都带领法官们廉政宣誓。“公正执法,执法为民”,在这样的假话下,我儿的病历被高院销毁了。市高院的模范法官金敏公然对我说“你这儿子早点死掉算了,活着害人,你带着他寿命也要缩短。我坚持申诉,法院就对我进行数次精神病鉴定,说什么我儿是遗传的。 (博讯 boxun.com)

     尊敬的肯尼迪女士:您能相信吗?这就是中国上海的法院对一个智障人的关爱。更为可恶的是,因为我儿是被蔡威医生致残的,不是先天的,外表还看不出智障。2005年6月左右,他们就欺骗我儿参加东亚四国智障儿童足球赛,赛前集训一个月要住校,其实就是观察我儿的实际行为能力,因为我儿人脑坏了,每晚需服大剂量精神病药(有PET片子证明),他能适应大运动量训练比赛吗?还好经老师观察,就让他玩玩。由于生活不能自理,不知道换洗衣服。比赛结束后,我去学校接他,身上及背包里的 洗衣服都臭不可闻,我跟老师提出,老师说郭新鹏自己又不说。回家没多久,身上就发了传染性病毒疣 (此病毒有潜伏期),由于我儿每晚需服大剂量精神病药,否则不睡觉,免疫力低下,至今也好不了,脸部、胸部、背部密密麻麻的,这病毒疣谁造成的?这样的后果谁来承担?至今没有一个部门过问。
     尊敬的肯尼迪女士:为了维护我儿的权力我申诉不断,北京去了5次,2003年l 2月l 5日在北京 中国残联大门口,由于我的大声哭诉,中国残联副主席汤小泉大姐接待了我,可是腐败的上海当局坚持枉判,就是不认错,他们欺上瞒下,所谓维护司法权威,陈良字更是拍着台子说,法院的判决任何人不能插手,其实就是上海帮陈良宇一伙在幕后操纵着,否则缺德医生蔡威怎能升任市卫生局副局长。生命健康权是天赋的人权,受到伤害怎能不伸冤,尽管陈良字被查处了,可是我儿的冤案还是得不到根本纠正。
     尊敬的肯尼迪女士:遗憾的是我还得通过您向中国残联副主席汤小泉申冤,当然如您有机会碰见中国高级领导人,也可以把我的信转给他,让他知道一个上海智障儿童的悲惨命运,每晚的麻醉药致使我儿的肠粘连恶性循环,95年又被新华医院缺德医生励楚钢为了索取“红包”逼迫我同意在原腹部刀口处开了一刀,我就不细说了……,血泪成河! 为什么陈良宇被查处了,以前的法院腐败却得不到纠正?
     尊敬的肯尼迪女士:您带来的人道理念,一定能促使地球村更多的进步,平等博爱将被更多人接受,而这一进程是不可逆转的!祝您成功——您所提倡的给智障人更多的关爱理念也一定能促使更多生灵、人性的回归!
     祝您安康!
    愿上帝保佑!
    中国上海市控江路298号103室
    邮编:200093 电话:55822054
    郭益贵
    2007年9月22日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。