[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
(博讯北京时间2007年10月01日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     共产党反动派一个理论基础就是它的阶级论,认为无产阶级或工人阶级是社会的领导阶级,而共产党又是这个阶级的先锋队,是其领导。这与它的四项基本原则中的坚持共产党的领导是一致的。共产党的阶级论与它的出身论一样意在打破人人平等的价值观,而树立起共产党高于民众的特权价值观,为共产党在政治上打压民众,经济上压榨民众打开了方便之门。
    
     人类历史的发展方向是从人人不平等到人人平等,从有奴隶,奴隶主到今天2007年世界上193个国家中126个国家实现了人人平等,一人一票选举国家领导人。政治上的平等必然带来经济上的平等,因为如果国家领导人不实行人人平等的经济政策,民众不投他的票,他就要下台。而共产党实行的阶级论是要使人类社会处在特权横行的状况,与人类发展运动方向相反,所以共产党是真正的反动派,也是中国历史上唯一的反动派。如我们以前说的,它是唯一使中国社会出现倒退的实体。
    
     在实践上,共产党划分阶级也是任意的,荒谬的。如“唤醒国人之114—‘斗地主’是中国人生活的开端”讲的,共产党为了每个村展开斗争,甲村拥有8亩地的人可以还是它要拉拢的“群众”,而乙村拥有5亩地的人就被它划为地主,加以杀害,没收起财产。见我的博客http://www.boxun.com/hero/flake/。共产党1949年建政以后,以武力霸占了老天给每个人赖以生存的土地、矿产、水等自然资源,把持了人们的行业、工资、物价,就是在毛泽东时代,共产党的局长们也坐汽车,住洋房,公款吃喝,他们却将自己划为无产阶级,将广大到哪里靠两条腿走,常常揭不开锅的民众划为资产阶级和需要被所谓的无产阶级改造的人员。我们并不反对他们把我们改造成与他们一样坐汽车,住洋房,但共产党对我们不是打压就是压榨。在毛泽东时代就害死了八千万人,把农民的农产品都以武力拿走,换取军事装备。
    
     在城市同样极大地压榨城市职工。实行上山下乡,共产党局长构成的“无产阶级”无偿占有两千万知识青年的劳动。两千万人累死累活干了几年挣到了钱了吗?共产党根本不给钱,实行所谓工分,就是记账。有人说既然那么糟糕,不去怎么样?不去,共产党就先说你要去掉你的资产阶级思想,你再坚持就把你打成资产阶级,哪怕你一分钱也没有。现在2007年当时两千万知识青年前后苦干十几年建的那些农场,水库的产权该归谁?没人说这个事情。共产党控制的媒体不会说这个事情,因为这些设施都被共产党的官员们,那些所谓的无产阶级霸占着。所以我们就有必要写文章来唤醒国人。
    
     邓小平及其继任者也是将他们这些亿万富翁的官员划为无产阶级,而将我们这些收入一个月三、四百元人民币没房子住,上不起学,看不起病的民众划为资产阶级,哪怕我们失业,一分钱也没有,甚至负债。只要我们要求平等,要求民主,一人一票选举领导人,就会被说成是资产阶级自由化。2007年的今天共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入也是300万元人民币以上。同样他们肯定会把自己划为无产阶级,好继续搞特权,继续压榨别人。
    
     有一次听见有听众给自由亚洲电台打电话说,“我认为人还是一切社会关系的总和。”这是共产党阶级论的翻版。难道一个人有了什么朋友,他就可以拥有更多的权利了吗?这位听众的说法就是说关系在社会生活中起重要作用,这不就是公开地倡导腐败吗?谁有关系,谁就可以获得别人得不到的利益,也是共产党在其管区的实践。可以说在共产党执政的地方,腐败一定会流行。因为它的阶级论从一开始就是反对人人平等的公平社会。
    
     所以各位不要再上共产党阶级论的当了,它根本就是特权论。你去承认它,也就是承认它按权分配财富,对我们13亿人进行疯狂地压榨,我们百姓没有权也就不会有钱。单是共产党武力霸占老天给我们每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源一项,每人一辈子就要白白给它的局长们,给它所谓的无产阶级挣30万元人民币。劝各位不要被共产党压榨一辈子,还要去认同它压榨人的理论一辈子,歌颂它一辈子。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
  • 刘蔚:唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
  • 刘蔚:唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
  • 刘蔚:唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
  • 刘蔚:唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
  • 刘蔚:唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
  • 刘蔚:唤醒国人之108—市镇起义的可行性
  • 刘蔚:唤醒国人之107—起义四年后的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之106—天下大乱才好
  • 刘蔚:唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
  • 刘蔚:唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
  • 刘蔚:唤醒国人之102—市镇起义的意义
  • 刘蔚:唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
  • 刘蔚:唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
  • 刘蔚:唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
  • 刘蔚:唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
  • 刘蔚:唤醒国人之96—我就是要起义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。