[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
(博讯北京时间2007年9月29日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     如题记说的,单是共产党武力霸占老天给每个人的土地等自然资源一项,每个人一辈子就要白白给它挣30万元人民币。那么共产党是以什么活动实现这一点的呢?那就是它所谓的“斗地主”运动。
    
     地主应不应该斗,或者说地主是好人还是坏人,要看清这一点首先要看清什么是地主。地主顾名思义就是土地的主人,即拥有土地的人。如我们以前说的,中国历代几千年的百姓都是有老天给他生活的上万平方米的土地。在共产党反对的民国,百姓多数也是有土地的,每位成年人平均拥有约三、四亩土地,相当于两千平方米左右。按照拥有土地的人就是地主这一地主本来的标准,那么每个人都应该是地主,中国历代和民国的多数人都是地主,未来民主平等的新中国让13亿人的每个人都拥有老天给他生存的一份上千平方米的土地等自然资源,13亿人每个人也将是地主。地主本身不仅不是错,而且是对人权的维护,因为每个人拥有老天给他的一份资源,是获得他应有的财富,本身就是对正义,对人权的重大维护。
    
     那如果共产党真的反对地主,它不是就要和多数民众为敌了吗?实际上在共产党还没有夺取政权时,它没有也不可能反对地主或人们拥有土地。它对地主的划分并没有什么确定的标准,实际上就是把一个村拥有土地相对多的几户定为地主,没收他们的财产,打击他们的人身。如张先生在A村有8亩地还不是地主,而李先生在B村拥有5亩地就被共产党定为了地主。结果拥有8亩地的张先生成了被共产党拉拢的“群众”,而拥有5亩地的李先生成了被共产党斗争的对象。共产党这样做的目的就是在每个村都展开斗争,都瓜分少数相对富有的民众的财富,同时不太激起民愤,还通过将他们的部分财富分给其它人,达到拉拢其它民众,包括让他们参加红军的目的。
    
     如1947年共产党太行区的党委文件有如下表述:
    
     “在划分农村阶级时,需要注意到当地的经济条件与人民生活的水准,如豫北与晋东南人民占有的土地数量、肥瘦、亩的大小、生活水平都不一样,需要具体研究规定….具体的划分时,则应注意如下几点:
    
     1、大、中、小地主的划分。凡在经济上、政治上具有强大的统治力量,不但统治一般农民,并且统治某些中小地主,不只统治一村,并且统治数村或更大地区者叫做大地主。中小地主只是统治范围较小。
    
     2、经营地主。是地主阶级的一部分,其主要特点是:采用雇佣经营方式,靠剥削雇佣劳动来过其寄生的享受的生活。自己又不参加主要劳动,并参加地租剥削和其他封建剥削,具有农村封建性,故划规地主阶级。….”
    
     可以看出共产党的划分地主不仅不是按地主本身的标准,就是有土地的人就是地主,而且也没有拥有多少亩地算地主的确定标准。它的文件中加进一些与拥有土地没有的关系的剥削,不参与劳动,寄生等笼统的语汇,最后就是划分地主完全是共产党说了算。我们以前说过,一个人拥有资源并不等于就要利用资源去剥削压榨别人,好比一个人拥有一双手并不等于它就要用这双手去杀人。一个人有权安排他自己的生活,可以决定他自己一周工作多少小时,只要他没有去抢人,骗人,他就没有错。实际上就是如上面说的,共产党所谓的斗地主就是在每村将相对土地多,相对富有的人的财产没收掉,把他们打死,分他们一部分财产给其它人,拉拢其它人加入它的反动队伍。外来的马列共产党才是中国有史以来唯一反革命,反动派,这是我们反复讲的。
    
     那共产党为什么不就叫斗富人而叫斗地主呢?这里就是共产党的险恶目的,通过实行它所谓的斗地主运动,人们都厌恶地主,都不愿当地主,都认为拥有土地就是犯罪。这下共产党的目的就达到了。既然民众都不敢拥有土地了,那共产党在夺取政权后就以国家的名义将全国的土地武力霸占起来了。我们前面说过,共产党的政权从街道办事处的主任到国家领导人都不是人民一人一票选举产生的,政权本身不具有任何民意,不具有任何合法性,也根本代表不了国家,根本代表不了历代几千年百姓都拥有土地的中国。共产党没有也不可能生产一寸土地、一两矿产、一滴水,它通过霸占自然资源中最大的一项土地,也就霸占了矿产、水等其它自然资源。
    
     那么我们看清楚共产党通过打击相对富裕民众的斗地主运动,使得民众都不敢拥有老天给他们生存的一份土地,从而把民众赖以生存的土地等自然资源武力霸占起来,然后人们用什么自然资源都要从它那里高价购买。这就实现了它疯狂压榨民众的第一步,成为了中国人生活困苦的首要根源。现在2007年共产党管区住房的平均价格达到6000人民币一平方米,普通一套建筑面积80平方米的住房就是48万元。其中共产党收房地产商的土地费占价格的40%到50%,而人们买房是从房地产商那里买,这就是说每位买房的人要白白缴约23万元人民币给共产党。共产党同样将老天给每个人生存的一份石油、木材、金、银、铜、铁、水剥夺掉。单是每个人的土地、矿产、水等自然资源被共产党武力霸占一项,每个人一辈子就要给外来的马列邪教党挣30万元人民币。我是不愿意给它挣这30万元的,就想联系我们13亿人中国人来结束共产党局长们的统治。不知道各位是怎么想的?
    
     可见共产党实行的所谓斗地主运动形成了中国人生活困苦的开端。当年它欺骗了农村的许多民众参与,现在2007年还是有许多人受它的骗。象一些网站的游戏还有“斗地主”的游戏,那些经营网站的人们,那些网友们真不知道包括他们在内的中国人几十年来生活为什么这么困苦,还在上共产党的当。一些人说我们民主人士说的这些,他们知道,13亿人中知道的占百分之几呢?1%都没有。所以我们才有必要写文章来唤醒国人,当有一半的国人被唤醒了的时候,共产党的统治就持续不了两年,那个时候每个人都会拥有老天给他的一份土地,包括李伟,刘兵,张燕,王玲等13亿人每人抽签领取老天给他生活的上千平方米的土地,含楼房地,给他建房、经商、耕种,他的生活就不会困苦了。这取决于看到我文章的每个人的努力,我就是一张嘴,单靠我一个人能把信息传给多少人? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
  • 刘蔚:唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
  • 刘蔚:唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
  • 刘蔚:唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
  • 刘蔚:唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
  • 刘蔚:唤醒国人之108—市镇起义的可行性
  • 刘蔚:唤醒国人之107—起义四年后的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之106—天下大乱才好
  • 刘蔚:唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
  • 刘蔚:唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
  • 刘蔚:唤醒国人之102—市镇起义的意义
  • 刘蔚:唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
  • 刘蔚:唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
  • 刘蔚:唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
  • 刘蔚:唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
  • 刘蔚:唤醒国人之96—我就是要起义
  • 刘蔚:唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。