[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国基督教华南教会致社会各界的公开信
(博讯北京时间2007年9月29日 来稿)
    尊敬的主内弟兄姊妹及各界人士:
    我们是中国基督教华南教会的部分信徒,也是龚圣亮老师的学生。最近我们获悉,海外有一个组织于2007年8月6日发表的新闻稿中声称:“该组织收到了一封龚圣亮先生的来信,信中承认他做了坏事,从而导致他被捕及监禁;”并说:“该信是从龚圣亮老师所在的监狱里带出来的,由一华南教会成员通过电子邮件发给了这个组织,从该信件的文笔看上去,信是龚圣亮先生写的。”我们得知此事感到非常震惊!
     1、龚圣亮老师的亲属在探监过程中没有听说过他写过特别的信件,也没有带出来过类似的信件; (博讯 boxun.com)

    2、华南教会受难同工中也没有任何一个人与龚圣亮老师关押在一起;
    3、最近也没有任何一个华南教会的成员向该组织发出过类似的信件。
    
    我们不知道这些东西是从哪里来的?也不知道做这事的人究竟要达到什么目的?危难中的中国基督教华南教会对此深表遗憾!
    
    在此我们代表龚圣亮老师本人和其家属保留对此事件追究其法律责任的权利;由这封所谓龚圣亮老师的信件所引起的后果,亦概不负责。
    
    特此声明!
    中国基督教华南教会
    2008年8月
    
    以下是华南教会部分信徒的签名:(略) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 华南教会许云兰诉说受迫害经历(图)
  • 华南教会孟喜存诉说受迫害经历(图)
  • 华南教会传道人刘先枝禁食有感:为了中国大地的爱与公义(图)
  • 华南教会刘先枝的见证
  • 遭监禁的华南教会负责人认罪;对华援助协会呼吁华南教会领导层悔改
  • 华南教会基督徒余中菊一案的情况(图)
  • 三位受酷刑的华南教会姐妹录像见证(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。