您大概是这篇文章的第126947个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛拿下了要害部门,为什麽搬不动周永康?/天外客
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年9月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    胡锦涛温良恭俭让15年,如今面临17大决战关头开始露峥嵘,在17大前拿下了致命部门中办、中央警卫局、国安部、总参等要害部门,缓解了政变危机。但是,如同拙文《中共内斗暗杀,朱德谢富治李天佑皮定钧谭甫仁死于非命》所述,朱德元帅全国人大委员长、谢富治上将、李天佑上将、皮定钧中将、谭甫仁中将、李震少将之死,有一个特点:暗杀!无需动用军权调动大部队惊天动地,只需要动用十来个人甚至一两个人就能办到,悄无声息,不露形迹,无人知晓,知晓的就杀人灭口(皮定钧)。只要能能掌握目标人物的行踪地点时间就行了。
    
     江曾不动声色拿下陈希同、扳倒杨尚昆杨白冰,也没有动用一兵一卒。这等谋略诡诈堪称上乘,炉火纯青; 江曾在最高权位经营了17年,影响深远,其权力基础人脉关系盘根错节根深蒂固潜在雄厚势力,能调动的资源甚丰,也不乏死士为之效命,不是胡锦涛换几个要害部门第一把手就能确保无虑的!胡氏智囊们切不可掉以轻心。 (博讯 boxun.com)

    
    谢富治李天佑两位上将死于事先设计的交通阻塞、枪手抓住时机阻杀后立即逃逸;朱德死于下毒(饮食或感冒发烧打针); 皮定钧死于两名御林军(他带自己的警卫从福州来京,再带自己的警卫回福州,足矣,为什麽要派两名8341 部队战士“护送”?行刑官也,机上6人开枪搏斗,可能驾驶员被流弹打死导致飞机撞山。);谭甫仁中将在寓所死于闯入者枪击;李震身怀武功两拳不敌数人被勒死。 这只是成功的暗杀个案,暗杀的手法变换多端无穷无尽,很难一一设防。 最好的防备就是进攻,破釜沉舟不再给江曾留面子照顾情绪,17大之前彻底清除潜在的隐患,撤换江曾的死党心腹和态度暧昧的分子,周永康就是最危险的人物,得赶紧拿开。可是胡锦涛既然拿掉了致命部门中办、中央警卫局、国安部、总参等要害部门的江曾亲信,为何搬不动周永康呢?
    
    一则周永康对胡温的威胁还不如那几个那麽严重和直接,二则周永康是江曾手中最后的王牌和杀手锏,极力加以维护不让胡锦涛搬动,不肯让步,成为目前胡温内斗的目前焦点。三则那几位都是江泽民提拔的亲信,还不是一家人,而周永康是江泽民外甥女媳,上阵父子兵,关门一家人,别人可以做墙头草、改换门庭,周永康是江家人,只会效忠江泽民曾庆红。周永康就跟上海公安局长吴志明一样是江泽民一家人,最靠得住。所以江泽民即使放弃江家帮另外几位,也要保住周永康,不但要保住周永康, 还要塞进政治局常委。政治局常委如果不能把江家帮全部扫地出门,讨价还价的结果, 即使只留一个名额,江泽民也得给周永康。对胡锦涛来说, 这还真是个难题!
    
    这个难题如何解决?---- 实行差额选举,把他差掉。 政治局常委9名候选人选出7位。
    怎麽把他差掉?就得让17大全体代表了解周永康是什麽人。
    
    看看周永康是什麽人呢?
    
    周永康是曾庆红的把兄弟,他八十年代在石油部做官时,与曾在石油部外事局工作的曾庆红相识,两人私交密切,曾庆红把江泽民外甥女介绍给周永康,成为江泽民的外甥女媳。周永康成了江泽民的外甥女婿,他就到处炫耀:“我是江主席的人”,人人另眼相看。从此官运亨通,在九十年代末从国土资源部长升任四川省委书记。十六大进政治局,以及二OO三年三月人大升国务委员兼公安部长皆是江泽民点名提升。被江泽民一手提拔到政治局,现任公安部长,中央政法委员会副书记。江曾现在极力把周永康塞进政治局常委代替罗干掌管政法委。周永康是目前剩下来的最有发难的权力势力的危险人物!
    
    二00六年十月中旬,中共十七大筹备领导小组进行改组后,和中纪委、中组部联合,对周永康所属系统,原在四川省、在国土资源部、在中国石油天然气总公司担任领导工作的表现又进行了调查,结果是党内外劣评如潮,还接获了有关周永康在中石气公司任期内生活腐化、挥霍的举报;
    
    据报道:周永康在四川任省委書記期間多次強奸婦女,還包括賓館服務員。周永康在实业宾馆多次奸污内部女工作人员。周永康一直和前妻的關系不好与此不能没有关系。周的前妻在一場車禍中死亡后,周永康立刻娶了江澤民的外甥女。网文指称這是一場周永康一手精心安排的車禍。这些情况是否属实?中纪委应该都有材料和判据。这样的人执法犯法,怎麽能做国家领导人?
    
    前些时,中纪委派工作组到上海查案,上海公安局长吴志明(吴是江泽民夫人王冶坪的外甥,早年在安徽蚌埠当了十八年铁道扳道工人,被江泽民提拔为现任上海市委常委、市公安局党委书记、局长、武警上海市总队第一政委,吴身兼公安与武警二重身分。)胆敢派人监视和威胁中纪委派工作组,中纪委上海专案组曾收到过子弹、爆炸物,面对上海黑白两道的威逼,中纪委也不得不暂时退出上海,周永康作为公安部长脱得了干系吗?9月19日,温家宝、胡锦涛亲自签署命令,将原武警陕西省总队总队长刘洪凯调任为武警上海市总队总队长,就是要制约吴志明,保证中纪委上海工作组调查工作不受干扰。
    
    周永康如果进政治局常委,接替替罗干作政法委书记,一方面是江泽民的卧底人和代言人,又是为江泽民看家护院的武师,怎么谈得上执法公正?有可能成为江泽民埋在中央的一颗定时炸弹。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 17大前的几件要案,胡锦涛将矛头直指政法委书记周永康/昭明
  • 迎十七大 周永康发狠话
  • 上海帮透过周永康的公安系统抢占省市常委
  • 周永康要求严打境内外敌对势力
  • 曾庆红、李长春、周永康挺改革开放路线
  • 十七届政治局人选名单难产 周永康、刘淇等去留五议未决
  • 《开放》杂志:中共中央大换血-贾庆林黄菊等出局;周永康李克强入局
  • 黄琦:当局全面干扰郭起真案件 周永康必须悬崖勒马(图)
  • 周永康再辞公安部长
  • 周永康希望:公安部监督员加强对警察的监督
  • 周永康跟中央有分岐?程翔事件引猜想
  • 周永康:推进各项公安工作 创造和谐稳定社会环境


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。