[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
(博讯北京时间2007年9月25日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     几十年来,共产党的媒体把坏事说成中性的事,把中性的事说成好事,甚至把坏事说成好事。如水灾本来是坏事,但共产党的媒体报道时都是将领导如何关心民众,它的军警如何英勇救助民众。一些有识之士指出,只要一个人有些常识就可以不受共产党媒体的骗。
    
     下面我们就以奥运会北京被拆迁的居民数字来看看。2007年共产党的媒体说因2008年北京奥运会北京需要搬迁的居民是6千户,按一户约3.5人算,就是约两万人,他们都得到了中共政府合理的补偿。而自由亚洲电台等媒体报道被拆迁的北京居民是150万人。那么到底哪一个可信呢?共产党的媒体,自由亚洲电台等民主媒体都坚持它们的说法,你问一阵,分歧还是存在,这就需要你用得到的信息和你自己的知识或常识来判断了。
    
     在共产党的媒体报道中,我们也能看到一些信息。比如,关于奥运拆迁,共产党媒体有这样的报道,“北京八个主城区就有城中村231个,城乡结合部也有112个城中村。根据北京市政府的决定,首先要拆除奥运场馆周边及四环路以内的171个城中村,占地面积697万平方米,其余的60个城中村将在2008年以后继续完成拆迁。”这里说的是总共要拆除231个城中村。
    
     这里一个常识是中国城市中的一个村大约有多少居民。这个人们可以在网上看看,发现从500户到5000户都可能,就是从1700人到17000人都有。结合我们自己的生活经历,城市中一个村至少有七、八幢楼吧,人步行五分钟可能穿过。那些被拆的有一层楼的,也有几层楼的,一幢楼可能住三、四百人。平均来看,一个城中村有居民6000人以上,这是结合我们在网上看到信息和我们自己的生活经历。
    
     按共产党媒体的报道北京奥运只有两万人被拆迁,平均到231个城中村,那一个村就只有87位居民,相当于一幢楼中的一个单元的居民。一个城中村就是一个单元?这是在开玩笑吧。看来共产党媒体报道的拆迁六千户,两万人的数字不可信。
    
     我们再看自由亚洲电台报道的北京奥运150万人被拆迁的数字。150万人平均到231个城中村中就是每村约6,000居民,与我们的生活常识一个城中村有6,000居民以上,相差不多。而北京因奥运拆迁231个城中村的报道是来自共产党的媒体。共产党的媒体可能有意帮着自由亚洲电台等民主电台去否定它自己的拆迁数字吗?不会。所以自由亚洲电台报道的北京奥运150万人被拆迁的数字是可信的。
    
     有人问那共产党为什么不让所有的媒体都相应造假呢?首先,一个人可能用来判断一个消息是否可信的知识或常识难以估计。比如,共产党知道我们会用它拆迁城中村的数量来推测出被拆迁的居民数量吗?就算我们不用被拆城中村的数目,从它北京城区的面积、人口,也能大致推测出被拆迁的居民人数。
    
     我们有常识的人也知道,共产党搞拆迁会在哪里拆呢?一幢大院,里面水池,果树,还有运动场,就住着几户人家。你一看拆这里吧,这里没多少居民。结果这里是市委书记的住宅。一大块空地,就一幢楼,你一看这里居民不多,拆这里吧。结果这里是卫戍区。一大片草坪,没什么居民,你一看拆这里吧。结果这里是公园,一个城市有多少公园也是共产党领导的政绩,门面,共产党还用它收钱哩。结果拆的地方都是无权无势的老百姓住的地方,而这些地方是居民最多,人口密度最高的。
    
     共产党的各部门,各地方可以对上级和民众说,他们那里的情况很好,治安好,环境好,他们没有拆除231个城中村,他们只拆除了30个城中村,甚至一个也没有拆除。那他们怎么有理由从上级那里领钱,花民众的钱呢?而且一个部门夸大或缩小数字常常损害其它部门的利益。譬如说,北京市统计局说,2006年北京城区的人口密度是每平方公里三万人。这在都市中不算很高,那北京城区为什么还常常停电呢?这个时候电业局不会同意统计局的数字。因为统计局意在说明北京不那么拥挤的数字就是说这么不太多的人的电力供应都解决不了,那电业局在干什么?一天还在涨电费。这里统计局的人口密度是按居住在北京城区有户口的人算的,这样用暂住证的,还有没有居住证件在城区长期居住的没有算在里面,在城区每天呆十几个小时,包括上下班时间,但晚上不在城区居住的人也没有算在里面,来自全国,世界各地的游客在北京短期居住的也没有算在里面,最后一类才是流动人口。实际上北京城区的人口密度估计是每平方公里十万人。
    
     简单地说,除非共产党把它媒体上的所有文字摸掉,或者换成文革式的只有口号的“形势一片大好”,我们百姓在那里生活了几十年,总能凭我们的知识或常识,看出它那些消息的可信度。我们同样也可用我们的常识或知识来看民主媒体的消息,和包括小道消息在内的其它各种消息的可信度。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
  • 刘蔚:唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
  • 刘蔚:唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
  • 刘蔚:唤醒国人之108—市镇起义的可行性
  • 刘蔚:唤醒国人之107—起义四年后的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之106—天下大乱才好
  • 刘蔚:唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
  • 刘蔚:唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
  • 刘蔚:唤醒国人之102—市镇起义的意义
  • 刘蔚:唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
  • 刘蔚:唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
  • 刘蔚:唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
  • 刘蔚:唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
  • 刘蔚:唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
  • 刘蔚:唤醒国人之96—我就是要起义
  • 刘蔚:唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
  • 刘蔚:唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
  • 刘蔚:唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。