[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

有人问我,推广监政会有危险吗?会犯法吗?
(博讯北京时间2007年8月23日 来稿)
    答:危险不能保证,但至少绝对不犯法。
    理由:
     1、支持胡温实现真民主签名活动,合法 (博讯 boxun.com)

    2、联名申请成立中国公民监政会,合法
    3、广泛征求任何公民意见和建议,合法
    因为这是属于全中国人民的共同事业,所以必须让全中国人民全面知晓。否则就是极少数人的黑箱操作,这才是对中国人民的真正犯罪。
    
    何况胡锦涛曾多次讲过要顺应民意,而这民意又怎样才能精确获取,那就只有如此扎实并下大力气地推广,一个个地讲解并征求其意见了。
    
    因此,大力推广监政会理念绝对不犯法,也无特务内奸之说。因为即便公安、国安、网警参与,或者就是顽固保守势力的主要头领参与,再未判定他们真正犯罪前,他们至少还是合法公民。只要是合法公民,就有发表意见和建议的权利,我们应该保护,并充分给予他们这种权利。
    
    至于有无危险,一般情况下,由于正义力量极其强大,且人数最多,只要我们做得足够阳光,邪恶势力对我们也不会轻易下毒手。除非某些朋友得罪地方黑恶势力,或某具体恶人了,而遭遇其打击报复。否则,只推广监政会理念,发展很多人签名或联名,根据笔者经验,这绝对没有任何危险。
    
    所以在此还希望大家,继续大力推广监政会,越是最明显的反对势力,越要征求他们的意见和建议,叫他们首先来签名并联名。
    
    推广监政会可以做到:
    只要有人群的地方就去演讲或辩论,比如公园、公交车站、会议室等。
    如果是经常上网的,可以发电子邮件给他们宣传
    如果不经常上网的,可将资料打印出来散发。当然只发给热心该项公益事业的人,不热心的不用浪费资料。
    
    下载资料可以到公民监政论坛,自己选择,那里资料齐全,需要哪些下载那些。
    由于论坛被封锁,必须用破网软件。没有破网软件的请向朋友要。
    
    大家说哩?
    
    
    新华发展论坛 (去顶帖)
    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=46493373
    枪杆子既不能推动民主也不能阻挡民主!
    民主是自然而然的事情,说来就来了.
    坚决反对任何武力推动民主,也坚决反对使用任何武力阻挡民主
    
    公民监政,铲除腐败,公正公平,共建和谐!
    http://www.gmjz.org [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。