[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王万星写给曾庆红之子曾伟的公开信
(博讯北京时间2007年8月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
曾伟先生,你为什么没有一奉公开信

    曾伟先生
     您是曾庆红的儿子,您商业移民澳州,这我完全可以理解。您厌恶政治斗争,想好好做生意,这完全是正当的。但您为什么不写一奉公开信,好对你父亲有个交代,好让你父亲对国家,民族和社会有个交代。 (博讯 boxun.com)

    
     毛岸英死于朝鲜战场,邓朴方高危截肢于政治斗争,吴官正之子死于谋杀。中共的政治斗争一向残酷。您移民澳洲,远力整治,经商做生意,有什么不好。但要对您父亲有个交代,因为您父亲曾庆红是有政治使命的人。
    
     我从1966年开始参与政治斗争,在毛泽东,华国锋,邓小平,江泽民,胡锦涛五个时代,均遭关押。是您父亲为我平的饭,又从关押13年之久的精神病院将我放初,让我来德国,与妻女团聚。我很感谢他。在此,我不得不善意地提醒你,写一封公开信,减轻您父亲的政治压力,让您父亲对党和人民有个满意的交代。这样,他在政治斗争才能立于不败之地。
    
     沧海横流,方显英雄本色。
    
    
     王万星写于德国法兰克福。 _(博讯记者:孙如风) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓林,你看到我写给你的几封信了吗/王万星
  • 王万星请求与中共最高层开展人权对话/孙如风
  • 王万星对曾庆红的建言
  • 巨大的落差/孙如风 王万星
  • 王万星致中共政治局的公开信之四
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之三
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之二
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之一
  • 王万星致胡温公开信
  • 在中国精神病院被关13年的王万星被诊断完全正常
  • 王万星重获自由,中国精神病院体制再遭质疑(图)
  • 多年被关精神病院 中国异见者王万星获释(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。