[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天怒人怨 中国大地不断呈现“六月飞雪”
(博讯北京时间2007年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2007年8月6日下午3点5分左右,“六月雪”再现京城市区。北京市海淀区成府路地区,大风卷着雪花从天空落下,大约持续5分钟左右。此后,天空又开始降下大雨。
     这是一周内北京在历史上罕见地出现第二次降雪。上一次发生在7月30日下午6点10分左右,在东三环附近,附近不少的居民都看到,人们发出阵阵惊呼。 (博讯 boxun.com)

    7月30日下午6点10分,片片雪花突然飘落在东三环长虹桥附近。整个飘雪过程持续了5分钟左右,雪片约有5分硬币大小,刚刚落地便融化了。
    针对有媒体报道7月30日天空飘雪事实,8月1日,中国气象局和北京市气象台奉命表态,气象部门没有监测到这种情况。而且以专家解说,当日北京的大气温度较高,不具备飘雪的自然条件,这种说法不可靠。
    
    中国历史上有“六月飞雪”记录
    1、《墨子•非攻》:“昔者三苗大乱,天命殛之,日妖宵出,雨血三朝,龙生于庙,犬哭乎市,夏冰,地坼及泉,五谷变化,民乃大震”,
      2、《晋书•五行志》“惠帝元康七年夏六月,秦州雍州陨霜伤稼;康帝建元元年八月,大雪”。
      3、《魏书•五行志》“大同三年六月,青州山境陨霜,世祖太平真君八年五月雪寒,人畜多冻死,高祖太和四年九月甲子,朔京师大风雪,雪深三尺”
    中国现实上有“六月飞雪”记录的
    
     中国现代有“六月飞雪”记录
    近20年来,中国出现在夏季并被记载的下雪过程有6次,被气象部门记载的“六月雪”有3次:
    1981年6月1日,山西管涔山林区普降大雪,雪深达25厘米;
    1987年农历闰六月二十四日,上海市区飘起小雪花;
    1987年6月5日,河北张家口地区降了一场大雪,最低气温降至零下7摄氏度;
    2006年6月5日在新疆哈密地区巴里坤沿天山一带突降小到中雪,使刚刚染绿的东天山又披上了银装。东天山六月降雪十分罕见;
    2007年6月11日,我国最大的内陆咸水湖青海湖畔的草山上雪花纷飞,一片银装素裹;
    2007年6月18日8时至19日凌晨,甘肃省甘南藏族自治州出现中到大雨,最低温度降至0℃以上1℃以下,19日5时许,甘南州合作、夏河等地区转为降雪天气。
    这些“六月飞雪”的共同特点都符合降“雪”的特征。
    
    中国民众说法
    许多坐出租车市民说,在北京CBD,离东三环而且和新闻中报道的京广桥很近,看见刚才下雪了。
    有些网民在网上留言说:“当时下了很大的片,单位同事看到了叫看的”
    “怪了,说下雪怎样了,有什么好惊的呢?难道是某些人已经成了惊弓之鸟?”
    “下雪就下雪呗,用得着劳师动众的出那么多专家澄清嘛,反正现在的现状国人都看的到,就这会儿我们这里还39度的大太阳天打雷呢.见怪不怪了。”
      “其实全球变暖,极端天气很容易出现,不知道政府为什么要否认。下雪就下雪呗~ 不做亏心事,不怕鬼敲门。”
    “现在的中国世道是太黑了,共产专制下的冤死鬼太多,所以六月飞雪”。
    “我们不是关汉卿,但是在中国应该有大事件发生.现在物价控制不住,现在通货膨胀将发生……”
    “外资控制的巨量房屋集中抛向市场,人民币进入高位变现期,变现后的外资再抵押借入人民币集中抛售,股指高位巨量做空,再操纵国内外媒体制造恐慌情绪,特别是操纵国内精英集团制造政治分裂,加剧社会恐慌,导致股市汇市房市三市一齐崩盘,中国几十年艰苦奋斗积累起来的财富自己还没有来得及享受,就会被席卷而去,形成人类历史上最大的一场金融劫难……”
     “这是相当可怕的事情!可惜我们的政府太腐败了,其执政能力、应对能力值得怀疑!”
    
    “六月雪”的来历
    800年前,中国民间就有“六月雪,斩窦娥”的说法,一位叫做关汉卿的杂剧作家,写出家喻户晓的《窦娥冤》流传至今。剧中窦娥被无赖诬陷,面对太守的严刑逼供,窦娥不忍心婆婆连同受罪,便含冤招认,被判斩刑。临刑前,窦娥为表明自己冤屈,指天立誓,死后将血溅白练、六月降雪、大旱三年,结果全部应验。三年后,窦娥的冤魂向已经担任廉访使的父亲控诉;案情重审,窦娥冤情得以昭彰。国人一般将“六月雪”描述为有巨大冤情。
    
    为什么会忽然“六月飞雪”?
    
     1、六四18年不平反,老天震怒;赵紫阳不平反,老天发怒!
    
     2、全国各地在“国企改制的腐败”、“农村圈地运动的腐败”、“城市拆迁运动的腐败”、“大型建筑工程的腐败”、股市中的“黑金操作的腐败”,迫害宗教人士、镇压法轮功、由地方官场上的腐败,各地无数访民,举腐反腐络绎不绝于赴省城晋京城,却一批批被强制押送回去,无法控告,无处伸冤。造成大批上访冤民被抓被关,老天震怒!
    
     3、公民自由权利、人权被剥夺,不能讲真话,贪官不能举报,接二连三举报贪官污吏,却被“土皇帝”以诽谤治罪,举国上下舆论哗嘫;接二连三拿真凭实据举报贪官,却被打击报复连性命都不保。如,山西稷山县的杨秦玉、南回荣和薛志敬举报贪官,以诽谤罪判刑;重庆彭水的秦中飞反映民意,以涉嫌“诽谤领导”罪逮捕,株连近百人;安徽五河的李茂余、董国平反映民意,以诽谤被抓、拘留、撤职,记过、罚款; 福建莆田的林国奋举报贪官,以“对现实不满、诽谤”罪判刑6年,刑讯逼供株连几十人;河南舞钢市的吕净一举报贪官,逮捕入狱判刑1年;沈阳市的离休干部周伟举报贪官,被劳数了700多天;辽宁李文娟举报违法违规,工作被辞退,无端劳教1年;湖南省金刚因向检察院实名举报,省政协委员杨志翔犯罪行为,竟然被雇凶刀砍十五刀,终身致残;四川武胜县龚远明举报腐败,遭砍杀,左脚脚筋被砍断,头部受重创……越来越多“以言治罪”、“以文治罪”、“举腐治罪”、“举腐受害”的案件发生,老天震怒!
    
    4、房价高涨,老百姓买不起房;医疗费用高涨,老百姓看不起药;教育费用高涨,老百姓孩子上不起学,一切都叫老天发怒!
    
    5、全国油、粮、肉、菜,什么都在涨,一周涨幅达40%以上,百姓吃不起,老天发怒!
    
    6、民间环保人士被迫害。如太湖卫士吴立红是中国十大民间环保杰出人物,称为“太湖卫士”,2005年央视评选“感动中国”的28名候选人之一。与近三千家化工厂已持续斗争17年。这些工厂向第三大湖太湖倾泻有毒物质,让越来越多的居民罹患癌症。吴立红无数次上访,揭露污染太湖的罪魁及袒护贪官。结果成为当局眼中钉,被逮捕要判刑。老天发怒!
     甘肃环保英雄孙晓迪,近20年来不断揭露甘南792铀矿停工后的核污染。受害藏人大批牲畜死亡,白血病和癌症病例激增。2005年以危害国家安全罪名逮捕,虽荣获美国的一项环境奖,但家里常被断水断电,被带警犬便衣家门监视、騒扰。严冬天断暖气,没人敢雇他24岁的女儿,被确诊胃癌后,偷与女儿来京治病,担心便衣跟踪随时逮捕。老天发怒!
    
    7、维权的律师被迫害。如,山东沂南盲人律师陈光诚,多年来为农民义务维权,因介入山东“暴力计生案”,多次被抓捕或软禁仍替受害者申诉不止,此案惊动国家计生委,施暴者终受惩处。因此触怒了当地官员,强加罪名判刑四年零三个。老天发怒!
    上海律师郑恩宠,在揭露陈良宇等人腐败,为上海静安区东八块数千户居民被强制拆还案打官司,并成功将被称“上海首富”的周正毅及相关部门告上法庭。周正毅及毛玉萍夫妇在上海和香港分别被判有罪,但郑恩宠却被当局指控向境外人权组织提供机密资料,被当局以“泄露国家机密罪”判处三年徒刑。老天发怒!
    北京晟智律师事务所的高智晟律师,曾获中国司法部表彰的十大律师之一。长期来为百姓打过许多免费官司,诉讼了一宗宗惊动全国甚至海外的中国公民维权案。2005年10月18日,二次公开致信胡锦涛、温家宝,以大量的调查材料,指出对法轮功迫害已成为对整个国家民族的迫害,呼吁停止迫害法轮功。2006年8 月15 日,高智晟律师被十几名便衣们秘密抓走。随后北京市宣布对“涉嫌违法犯罪活动”的高智晟进行拘留审查,高智晟因言获罪,被以“煽动颠覆国家政权罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年。老天发怒!
    郭国汀律师为郑恩宠案担任辩护,被当局驱赶出境;朱久虎律师被陕西省靖边公安局以“非法集会”、“聚众扰乱社会秩序”罪名拘捕;郭飞熊律师因太石维权事件被广东当局秘密抓捕;杨茂东律师为广州番禺太石村维权事件,遭到广东公安拘捕……老天发怒!
    
    8、为揭露腐败记者被迫害。如新华社记者高勤荣,揭露山西运城腐败丑闻,竟以“介绍卖淫罪”被判12年徒刑;中国产经新闻报驻湖南记者阳小青,揭露湖南省隆回县县委书记杨建新等官员的腐败黑幕被抓;中国有近百名新闻工作者被关在监狱里,多数是为揭露政府官员的腐败、倡导政治改革、报导禁报话题遭到迫害。老天发怒!
    
    9、全国各地在既得利益集团把持下,造假不断,假药、假冒货、假新闻、毒酒毒米毒食品毒牙膏满天下,连创意包子真假新闻……假的多了,老天都真假分不清,老天震怒!
    
    为什么国家气象台要急忙否定北京当天没下雪?因为根据四大定律:
     1、中国大地没有冤民、冤案,官场没有腐败,共产党政府没有贪官?
     2、18年前“64”邓大人没有下令百万军队镇压学生,是学生暴徒打死开坦克的军人!
     3、中国没有矿难,没有假药案,山西没有黑砖窑奴童工,济南7•18也没有下雨,地下银座也没死人!
     4、中国大地上有共产党政权,有共党的600--900万军队、武警、防暴警、公安、检察、法院、城管等,“六月飞雪”敢下到中国大地上嗎?
    说透了,此地无银三百两。“六月飞雪”怕中国老百姓与现实中的《窦娥冤》连联想。
    北京及各地为什么会再三“六月飞雪”?答案是不是明摆着呢? _(博讯记者:小草民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。