[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之86—起义失败的后果
(博讯北京时间2007年8月04日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     如题记说的,在共产党的压迫,压榨下,越来越多的人不同程度地反对着共产党的统治,比如就是中国公民对中共政府抗争一项,1993年时是73万人参与,2006年是估计有800万人参与。人民反对共产党的活动包括公民的抗争或维权和人民结束共产党统治的起义,起义中包括现中共军内部的起义和普通百姓的起义。起义可以是团体的,也可以是个人的,团体的起义有2007年5月广西博白县七个镇五万农民反对共产党的暴力计生和损坏公民财产而烧毁了县政府大楼,把县委的红色字牌踩在脚下。个人的起义有原山西省科协秘书长贾甲到台湾宣布要结束共产党的统治。在未来中国论坛的军事途径解体中共论坛,我们也在谈论部分中共军起义的事宜。下面就将以上活动通称为起义。
    
     现在包括部分民主人士在内的一些人担心维权活动,起义如果失败,会象八九民运失败一样导致共产党管区民众空间受到严重的打压。起义无论对个人还是社会都是重大事件,是需要事先对它的成功、失败的可能,成功、失败的结果等作出评估。统治了中国58年的共产党是强大的,起义失败是可能的,于是我们有必要看看起义失败的后果,这就是本文所谈的。
    
     对于起义人员来说,其实不管起义成功还是失败,他们都可能付出生命的代价。这一点与八九民运被共产党杀害的至少三千北京的市民、学生一样,为人民摆脱共产党压榨的而献出生命的起义人员是英雄,是烈士,将永远为人们所纪念。实际上一旦正义人士有起义的行为,不管人是健康还是有伤亡,他们就是英雄,永远为人们所肯定,所纪念了。
    
     就全国范围来说,起义被共产党镇压后,会不会导致象六四那样民众自由或空间受到严重缩小呢?对于现在共产党管区兴起的维权活动,一些民主人士也有此担心。这些担心的人有意识无意识地认为今天2007年的共产党还有意给了民众一定的空间,其实并不是那样。今天与1989年完全不同。1989年民运被镇压前,共产党内部开明派有相当的势力,实行了一些减少共产党专制的政策。当时在中共中央开明派有任总书记的赵紫阳,主管媒体的胡启立,中央书记处书记芮杏文,以及1989年4月15日前健在的胡耀帮。1980年代改变了毛泽东时代的党委负责制,而改成了行政长官负责制,各单位的党委成了行政长官领导下的主要管党员入党的一个组织部门。媒体可以发表反映各种社会问题的文章,只要不喊反对共产党,反对社会主义就行。就连学生也要学习共产党经济体制的问题,如政企不分,条块分割,共产党对企业管得过多过死等等。当时人们要求民主,反对专制的主张一般不受打压,还可以发表,受到官方一定的肯定,而那些认为共产党的体制已经够好或基本上好的人还被共产党的媒体认为是没有改革意识,跟不上时代。在大学,学生可以自己成立各种组织,以不明显反对共产党为限。可以说1980年代共产党开明派是给了民众一定的空间。
    
     而1989年六四镇压后,共产党的开明派被顽固派清洗掉了,以上空间都被打压掉了,民众的自由空间出现了严重的倒退。进入新世纪后,共产党的媒体实行重大事件必须用新华社通稿的制度,又实行毛泽东时代的党委负责制,学生不再能自己成立组织。打开共产党的媒体,共产党管区的人都过上了幸福生活,而现实中10亿成年人平均400元人民币的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。共产党对媒体的管束已经到了登峰造极的地步,一点自由也没有了。在游行、结社上也是一点自由也没有。是出现了抗争、维权,但那都是民众的意愿,而共产党官方对这些活动都是打压。经济上同样如此,我们已经反复讲了,来自西方的马列邪说共产党以武力为后盾继续霸占着老天给每个中国人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,民众为了生存就不得不到共产党那里高价购买这些资源。共产党同样以武力为后盾继续垄断经营着住房、教育、医疗、能源、交通、通讯、媒体、农业等多种行业,掌控着全国经济,一手决定着人民收入,一手决定着人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。民众有的经济自由就只有在街边卖食品,百货,因为共产党的官员子弟对这些血汗钱的事情实在没有兴趣。可以说,在政治经济上的空间或自由,今天2007年共产党能从民众那里掠夺的它都掠夺了。
    
     1976年毛泽东时代结束后,共产党管区出现了以下四个浪潮:
     1 更多的民间言论自由
     2 更多的民间信仰,象共产党管区现在有上亿基督徒,上亿法轮功学员,其它的佛教徒,穆斯林
     3 每年几百万人参与的维权活动
     4 2004年11月《九评共产党》发表以来的中国人退出外来的马列主义共产党及其附属组织的运动。到2007年8月3日已经有2446万人退出了上述组织。
    
     这四个浪潮显得民众有了一定的空间,但这是民众自己行动的结果,与共产党无关。共产党哪个党书记说过,“你们可以对共产党表示不满,只要不发表就行了。”或者“你们可以去信基督教了,可以去维权了,可以去退党了。”?没有,根本没有。共产党对这几个浪潮的打压是不断的。但能起什么作用呢?如我们反复说的,现在中国对共产党不满的人有十亿,它要真来捉一亿人进监狱,谨防把它自己捉垮台。
    
     可以说八九民运被镇压后,共产党的开明派被清洗掉,共产党内部只有顽固派了,他们已经全面执政了18年,把能够剥夺的人民的政治经济上的空间或自由都剥夺了。未来结束共产党统治的起义即使失败,也不会给民众的自由带来更多的打压,因为本来共产党就什么自由也没有给我们,这一点与八九民运目前看来失败的后果是根本不同的。
    
     我们可以再看看中外的历史。二战时1944年7月20日德国后备军参谋长斯陶芬贝格上校,陆军最高指挥部海尔穆斯•斯蒂夫将军等人使用炸弹暗杀希特勒,意图与西方讲和,结束战争,应视为起义。炸弹估计在希特勒八米内爆炸,但由于炸弹和他之间的厚重的橡木办公桌使他几乎没有受到伤害,起义失败。希特勒大力镇压这些起义人员,五千人被杀害。其中大部分应该是没有参加起义被误杀的。而就全国来看,德军和德国人民是否被纳粹政府夺走了更多的自由呢?看来没有,起义前后,德国人民都是被绑在希特勒的战车上与苏军,与盟军作战。因为纳粹政府本来就没有给德国人民其它的自由。我想德军起义人员对这些事前都考虑过的,不起义,战争继续;起义的话成功可结束战争,失败则战争继续,所以起义不会给全国带来损失。结果也是这样。
    
     再看中国的孙中山领导的起义。孙中山为结束清朝的统治发动了十次起义,如第三次起义1907年的广东潮州起义,第四次起义1907年的广东惠州起义,第六次起义1907年的广西镇南关起义,这十次起义都失败了。中国民众因此被清政府夺去了更多的自由吗?没有,因为清政府本来就实行的是君主制,拒绝国会等民主体制。同样,想来孙中山对这些事前也考虑过,不起义,君主制继续;起义的话成功可结束君主制,失败则君主制继续,所以起义不会给全国带来损失。结果也是这样。
    
     就看共产党管区,这几年每年几百万人参与抗争或维权活动,这些都被共产党平息或打压下去了,维权人士受到了打压。2005年共产党在广东汕尾因强占村民土地,引起村民不满,共产党开来坦克,武警屠杀了几十位村民,接着实行戒严。在四川西部、重庆近几年来都发生过类似事件。人们不会忘记那些为中国争取民权付出代价的人士。而全国民众因此被共产党夺去了更多的自由或空间吗?没有。因为共产党本来就只给了中国人一个自由,就是被共产党压榨一被子,歌颂它一辈子,一个人如果希望有别的自由,共产党不都会来打压吗?
    
     就现在共产党没有做的就是实行全国军管了。全国军管或戒严它在文革时就实行过,结果民众是怨声载道。它可以再实行全国军管,但军管到什么时候呢?越来越多的民众会觉醒,认识到共产党搞武力垄断经济压榨人民的本质。全国军管或发放更多的枪支给它的人员就能维持它的统治了吗?胡锦涛已经意识到共产党的基层的组织瘫痪了,或者不跟他走了。如我们题记里说的,真正从共产党那里得利的就是把持着老天给人们的一份土地、矿产等自然资源和决定别人收入、支出/物价的共产党局长们。他们一年就是不从单位贪污,收入也是几百万元人民币。基层党书记为什么还跟着共产党走呢?跟着共产党被它压榨一辈子吗?今天共产党要再象文革那样,把枪支弹药发下来,让各单位成立战斗队,架设广播站,13亿人起来不会再去对付我们这些什么自然资源也没有,三、四百元人民币一个月的普通百姓,他们起来只会去对付把持着所有自然资源,搞武力垄断经济压榨人民的共产党。说到底,今天2007年共产党到底有多少人可以信任,可以信任到发枪的程度?如果靠多发几杆枪,共产党就能维持其统治,那它所谓的稳定早就不是问题了。就说共产党的军警,有几个共产党高干子弟会去当兵?所以就普通军警而言,他们意图通过当兵三年改变其命运,是不现实的,退役缴枪后出来,还是与普通百姓一样被共产党抬高的各种物价压榨,被共产党把持的自然资源压榨。
    
     可见,就共产党为维护其统治,打压民众自由或空间而言,今天2007年它能做的都做了。这一点我赞同民主人士军中声音的已经,共产党能用来加强它统治的现在都做了。它时不时多抓几个人,谁也拦不住,但问题解决了吗?反对它的人越来越多。今天起义,如果成功,能结束共产党的统治,结束13亿中国人的苦难;如果失败,会给起义人员带来更多伤亡,但不会使全国民众的自由或空间出现六四那样的倒退,因为今天共产党能剥夺的民众的自由或空间早就剥夺光了。
    
     其实我们以前说过到哪天13亿人有一半人觉醒的时候,我们来一场全国总罢工,总罢课,可以就进行三天或更长时间,然后结束活动,未必结束共产党的统治。这在共产党和其它一些人看来,我们的活动失败了。共产党会对活动的组织者打压,但在全国来看,不会出现民众自由或空间上的倒退,而只会在13亿人彼此之间显示大家摆脱共产党压榨的意愿。
    
     到这里,我们可以看见现在的起义即使失败也不会给全国民众的自由或空间带来什么损失,在有利的方面,它同样会向13亿人和世界人民显示中国人摆脱共产党统治的意志,多半会成为中国人摆脱外来马列主义共产党的压榨的一个新的里程碑。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
  • 刘蔚:唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
  • 刘蔚:唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
  • 刘蔚:唤醒国人之82—中国谁执政都一样吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
  • 刘蔚:唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
  • 刘蔚:唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
  • 刘蔚:唤醒国人之78—是谁在利用人?
  • 刘蔚:唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
  • 刘蔚:唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
  • 刘蔚:唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
  • 刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
  • 刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。