[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

博客读者来信:看到你们的言论,我惊呆了
(博讯北京时间2007年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    我是一个从国内过来出差的80后出生的孩子,看到你们的言论,我惊呆了,我真的想哭。我发现我一直深爱的祖国,居然是这副模样,本来按照我的性格应该不会发mail的,但是这些文字也许对我将来的一生的影响都会很大。你知道吗?我看完後,真的整个人都呆掉,身上发麻。我觉得人可以犯错,但它居然这样的封锁消息,所以很显然它作的是错的,就像日本对慰安妇事件一样,谢谢你们对我人生的启发。
    但愿 在我的有生之年,民主可以回到中国,一切一切,我以前不懂,我都懂了。
    谢谢你们了 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 读者来信:有批評沒建設
  • 读者来信:关于八国联军侵略(请转袁伟时教授)
  • 读者来信:建议优先核准“内容争议比较大的稿件”
  • 读者来信:对高智晟等敬意
  • 读者来信:呼吁关注雷江涛被非法判刑
  • 读者来信:地方政府强占我们的土地(图)
  • 读者来信:格杀勿论是良心---一个高中生的遭遇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。