[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
(博讯北京时间2007年7月29日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     今年2007年是共产党发动反右运动这一反革命运动50周年。接受西方马列邪说,实行武力垄断经济的共产党是中国几千年历史中唯一的反革命,反动派,是使中国出现唯一的重大倒退的实体,即从中国历代人们拥有老天给每个人的一份土地等自然资源,人们有权办教育、医疗、商业等各种实业,交约6%的税给朝廷,人们住房、教育、医疗等基本生活无忧的状况倒退到老天给人们的一份自然资源被共产党以武力剥夺,收入,支出/物价被共产党决定,实际上交80%以上的税给共产党,人们住房、教育、医疗等基本生活难以解决的状况。共产党1957年实行的反右运动是为了维护其武力垄断经济的,是一次给中国带来倒退的反革命运动。这是我们觉醒人士或民主人士或革命人士对反右运动的一个基本认识。
    
     1976年以后共产党对反右运动,文化大革命中受到打压的人士进行了平反,后来不少人要求共产党对它进行的其它反革命运动平反,如对六四平反。共产党这个反革命的评价是不是很有意义?它就是评判标准吗?这是大家需要思考的问题。实际上认识到共产党是中国有史以来唯一的反革命,反动派后,谁是好人,谁是坏人这个问题就迎刃而解了。如民主人士方伟指出的,共产党所谓的右派,其实是正派,是好人。当年他们向共产党提出人民应该受到公平对待,共产党用人民的钱建许多大型的场馆,但人民并不能得到好处等意见是对的。就目前了解到的情况,从1957年起,共产党的反右运动将四百万人打成了右派,到50年后的2007年还有一万当年的右派活着。
    
     在不少人要求共产党象平反右派人士那样平反六四等事件的同时,我们应该想想共产党的平反是怎么回事?共产党的平反或道歉与普通人的道歉有不同的地方。我们普通人给人道歉常常说两句话,“这个事情我不对,以后不会发生这样的事情了。”一是表示发生了事情我们做错了,二是表示以后我们不这样做了。而共产党的平反或道歉只有第一句话,它只说当年整某个人整错了,没有第二句话,没说以后不会发生这样的事情了。这样的平反在语言上就缺乏诚意。
    
     我们再看行为上。共产党在1980年前后给右派,文革中被打压的人士平反后,1989年又用机枪、坦克在北京成千上万地屠杀主张自由民主的学生、市民,其后一再打压民主人士,信仰人士。1999年起打压上亿的法轮功学员至今,相当于在中国进行着20个反右运动。可以说在共产党管区只要一个人不是给共产党的官员们挣一辈子钱,歌颂共产党一辈子,都会受到共产党的打压。所以从行为上看,共产党的平反或认错或道歉也是根本没有诚意的。
    
     可见,共产党的平反毫无诚意,也毫无意义。好比一个流氓把一个人抢劫了,然后道歉说,“上次抢你抢错了。”结果下个星期,他又把人家抢了,再下个星期,又把人家抢了。你们说这样的道歉有意义吗?这样的道歉不仅没有意义,还是在骗人。
    
     50年后的今天,民主人士在美国等民主国家举行右派人士的聚会,一些右派人士还说他们怕在共产党管区的家属受到迫害,不敢来参加。1980年前后共产党给99%以上的右派人士平了反,但右派人士认为共产党的平反或道歉是有诚意的吗?看来不是,他们还在怕共产党会继续迫害他们以至他们的家属。就象上面说到的一个人被流氓抢了,如果他将来还是怕被流氓抢,那我们说不管那个流氓是否给他道过歉,那都是毫无意义的。
    
     另一方面,我们看到当年1980年的时候多少右派人士把共产党的平反看得那么重,没有得到共产党的平反,他们觉得生活的意义都少了一大半,给他们平了反,他们就欣喜若狂。他们在共产党管区也不是唯一的。自从共产党1949年建政以来,多少人把加入共产党及其附属组织共青团,少先队,看得那么重。加入了就全家人庆祝,没有被共产党批准加入就沮丧。同样许多人把共产党学校的前十名,高考上线,给共产党当官看得很重。我们高兴地看到今天越来越多的人认识到接受西方马列邪说,搞武力垄断政治经济的共产党是造成13亿中国人生活困苦的根源,认识到压榨人民的共产党对人的否定也好,肯定也好,根本是没有任何意义的。我们高兴地看到到2007年7月28日已经有2422万中国人退出了共产党及其附属组织。
    
     住在共产党管区的人们不应再以压榨人们的共产党作为标准,而应以人民作为标准。平时碰到什么事情就想一想我这个地方以至全国13亿人,如果一人一票来表决,是否有多数人会支持我的见解,如果是,那你就是对的;如果不是,那你就不对了。
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之82—中国谁执政都一样吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
  • 刘蔚:唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
  • 刘蔚:唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
  • 刘蔚:唤醒国人之78—是谁在利用人?
  • 刘蔚:唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
  • 刘蔚:唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
  • 刘蔚:唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
  • 刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
  • 刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。