[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抗议“有关部门”封杀本人博客/政右经左
(博讯北京时间2007年7月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    最近,本人发现自己经营近二年的2005年度百位华人公共知识分子文集(政右经左版)系列博客打不开了,但使用代理软件可以打开。地址为:http://www.wretch.cc/blog/philosopher2;http://www.wretch.cc/blog/philosopher3;http://www.wretch.cc/blog/philosopher5;http://www.wretch.cc/blog/philosopher6;http://www.wretch.cc/blog/philosopher9
    这是“有关部门”第三次封杀本人博客,去年封杀了 http://blog.yam.com/philosopher100/,本人选择了沉默,今年上半年封杀了http://blog.roodo.com/philosopher100,本人又选择了沉默,如今第三次封杀,我不想沉默了,本人博客为学术思想类博客,介绍华人优秀人文学者各种观点的学术作品,不参与时事类问题讨论,本人没有违反任何法律法规,对本人博客一而再、再而三地封杀,不知什么目的,也不知有何道理,对“有关部门”如此行为提出强列抗议。我想中国人几千年来,没有言论自由,禁锢人民的思想,致使中国落后,使中国人都成为奴才的历史再也不能继续下去了。本人希望与我有同样经历的博友,都站出来说话,我们的权利是争取来的,不是靠“有关部门”恩赐的,在21世纪的今天,只有在自己的“祖国”才能发生这种事情,我只能为我的“祖国”感的悲哀了。我不知道国内哪里有地方投诉,只得借这里一席之地提出我的抗议!
     (博讯 boxun.com)

     政右经左
    
     2007.7.21
    (本人Email:[email protected]) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。