[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之78—是谁在利用人?
(博讯北京时间2007年7月19日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     自从1989年共产党用机枪、坦克在北京屠杀民众以来,它不断说参与民主活动的人是被人利用,一些人还相信这个说法。本文就谈谈这个事情。首先我们要搞清什么叫利用。利用指人的主张与其行动相违背。简单地说就是骗人。而人的主张与其行动相一致就不是骗人,不是利用。比如老板对职工说,加班有双薪,但职工加了班,却没有双薪。这是老板的主张与其行动相违背,是骗人,是利用职工给他创造财富。再如A对B说出去看电影,他们去看了。A在途中要去服装店看衣服,B在途中要去书店看书。在没有特定环境的情况下,A主张的看电影是实现了的,不同人其它方面的需要不同,不是骗人,不是利用。而如果A一直知道B最不喜欢逛服装店,还那样做,那A就是骗人,利用人。
    
     1989年民主运动的时候,学生们提出来的“反对特权”,“自由民主”等主张,与他们的行动没有不符的地方。接受西方马列暴力邪说的共产党1949年建政以来,用武力剥夺老天给每个中国人的土地、矿产等所有自然资源,百姓用的任何资源都要从共产党那里高价购买。所以包括学生在内的百姓是不可能搞特权的。学生们走出校园去游行,提出自由民主的主张,本身就是对自由民主的实践。他们没有剥夺人民自由民主的行为,如没有实行户口制,剥夺人民选择在哪里生活的自由。没有把人民创造的企业等财富瓜分掉,剥夺人民拥有他们财产的自由或权利。没有关闭民间办的刊物,剥夺人民的表达自由。而共产党说的学生领袖,民运领袖在搞欺骗,在利用人,它却说不出一点根据来。我们知道任何判断,赞同也好,反对也好,怀疑也好,都是要有根据的。没有根据地怀疑人就是乱怀疑人。共产党指责人没有根据也不奇怪,几十年来它就是这样,找些贬义词来乱骂一通完事。
    
     共产党的利用说暗示的一个场景无非是学生领袖,民运领袖在结束共产党的统治后,成了北京市长,中国总统,而其它为民主奋斗的广大民众还是普通百姓。1989年的民运根本就没有提出要结束共产党的统治,如我们以前讲过的,八九年的民众对共产党的肯定多于否定,去广场是为了悼唁共产党死去的总书记胡耀邦,等待的是共产党领导与他们对话,对他们肯定。所以1989年不存在学生领袖,民运领袖成为中国领导人的情况。
    
     就民主领袖成为一个国家的地方或全国领导人来说,当他们在民主运动中发挥了重要作用,在结束压榨人民的专制后,人民一人一票选举这样的人为领导人,是民主制度的体现,没有什么不好。只要他们的民主主张与其行动相一致就不是骗人,不是利用别人。虽然这一天在中国还没有到来,但我们相信民主人士是不会骗人的,因为民主制度主要就是一人一票选市长、省长、总统,他是否实行,百姓是看得很明白的。如果有人要搞专制,他就不会搞民主,就会加入共产党,与共产党在一起。因为世界上还有谁会比共产党更善于搞专制,搞压迫,搞压榨呢?现在2007年包括一些民主人士在内的一部分担心,将来民主人士,起义军出来压迫,伤害人民怎么办?我说根本不需要有这样的担心,如果这些人要搞压迫,压榨人,他们早就到共产党那里去了。现在2007年共产党的局长就是不贪污单位的钱,一年的收入也是三百万元人民币,而这样的人还会被共产党评为先进,好干部。而13亿人18岁以上的平均收入是约一个月400元人民币,根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。还有什么比到共产党那里去更适合一个人把别人的钱掠夺进自己的腰包里呢?其实那些担心的人本身就是例子,如果他们想搞压迫,压榨,他们早就去做共产党的官了。
    
     说到利用,我们看到共产党才是在处处骗人,处处利用人。共产党说它实行的是民主,如它说的新民主主义,社会主义民主,发扬民主,实行民主,但是它的行为却是用武力、媒体打压民众的民主言行。它1957年的发起的反右运动打压了四百万主张民众受到公平对待的人士,其中多数人被害死了。以后的文革有害死了上千万它认为反对它专制的人。共产党争夺政权时说给农民土地,但得了政权后,1956年把农民的土地以合作化为名收走了。共产党说为人民谋利益,但几十年来把老天给每人的一份土地、矿产等自然资源剥夺掉,我们百姓没有一寸土地,一块矿石,用什么都要从共产党那里高价购买,共产党对人民进行着空前的压榨。还有毛泽东时代说的人民的节约粮食,他看来是主张让人民获得粮食,但他的行为是以武力为后盾,把人民种的粮食搜走,大量出口以换取武器装备。说的和做的不一致。现在2007年共产党说的北京市民要节约用水,看起来它是想让北京市民有水用,但它的官员们为了自己捞钱,不管工程带来怎样的影响,兴建大量工程,包括高楼,消耗掉北京大量的水资源。这也是共产党说的和做的不一致的地方。这样的例子还很多,就不再举了。
    
     在共产党高官集团内部也是处处骗人,处处利用人。毛泽东在延安整风时,说是要使风气更好,但是他狠狠地打击周恩来、彭德怀、许世友等多年的战友,意图害死王明,他的整人、害人的行为使得人与人之间猜疑,争斗加剧,风气变坏。详见张戎的《毛泽东:鲜为人知的故事》。1959年的庐山会议,毛泽东说要解决“大跃进”以来工农业方面的问题,但却打压彭德怀等人减少对经济伤害的主张,继续其以武力为后盾,把农村的人力,物力都投入炼钢等工业生产中。争夺政权时,毛泽东说,得了政权,大家有好日子过,他的行为是得了政权,对他的战友进一步打击,除了上面提到的,1966年后,他将刘少奇、林彪、陶铸、贺龙也打压死了。
    
     在共产党各单位,各官员也是骗人,利用人的事情到处都是。党书记说,“小李,好好干,将来有前途。”从小李干到老李,工厂被共产党的党书记瓜分掉,小李们的前途就是失业。党书记说,“小王,继续努力,将来发挥更大的作用。”一年不到,党书记把小王“提拔”成了右派。
    
     共产党处处骗人,利用人是由其本质或实质决定的。那就是接受西方马列邪说的共产党靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派。简单地说,一个人干坏事,他不能明明白白地干啊,他就只有骗人,利用人。毛泽东害得全国人民难有粮食吃,他不能承认这个真相啊,他就说人民要节约粮食,言外之意是,人民没有粮食吃就是因为他们没有节约粮食,与他毛泽东无关。现在2007年一样的,共产党只顾官员捞钱的建设搞得北京的水都不够用了,它也不能承认真相啊,他就说北京市民要节约用水,言外之意是,北京市民没有水用就是因为他们没有节约用水,与共产党无关,它还好心提醒了市民。我们不是要民众去浪费粮食,自来水,这些都是要百姓花钱买的,谁会不心疼自己的钱去浪费呢?
    
     可见,对于我们普通百姓来说,不需要担心被民主人士欺骗了,利用了,民主就是一人一票选市长、省长、总统,谁也骗不了谁,谁也利用不了谁。想搞欺骗,搞压迫,搞压榨的人早就到共产党那里去了,因为干这些共产党是最在行的。我们百姓需要担心的是不要再被共产党欺骗了,利用了,因为如上面讲的,剥夺了老天给每个人的土地、矿产等所有自然资源的共产党处处都在骗人,利用人,以便其继续压榨人民。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
  • 刘蔚:唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
  • 刘蔚:唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
  • 刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
  • 刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。