[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
(博讯北京时间2007年7月15日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     在共产党管区许多人的言行常常自相矛盾。一方面他们受了委屈,损害时,觉得这个社会怎么这些人就是自顾自己,损人利己,就没有人愿意为他讲句公道话。另一方面,当他看到了有利于使人们得到公正,平等对待的主张时,又以种种理由不予理睬。比如现在他听到结束压榨人民的共产党统治的声音时,常常以这些人不齐心或者共产党太强大为由而什么也不做。同时他在看到别人受到损害时,又给别人讲过什么公道话呢?于是这个社会怎么可能好起来?
    
     我们在以前说过实行武力垄断经济,实际上收人民80%以上的税,同时剥夺老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源,对人民进行疯狂压榨的共产党当然不希望看见一个人与人相互诚实,善良的社会。它就喜欢看见一个人与人争斗,攀比盛行的社会。被它压榨的百姓自相损害才有利于它的统治,要是百姓哪天相互之间不争斗了,老师不训斥学生了,学生不盼望老师生病了,它就害怕了。共产党真心制止就是提倡人与人之间公正、善良的法轮功、基督教、民主等。于是这些好人好事在共产党管区就难以见到,共产党控制的教会、寺庙除外,而骂人、打人、假冒伪劣商品、色情是随处可见,你想躲都躲不掉。经济上,在共产党的官员们成了百万富翁的同时,2007年13亿人18岁以上的人的400元人民币一个月的平均收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。
    
     要想这个社会风气好起来,多数人不再相互争斗、攀比,人们不再被压榨,人们拥有老天给他们每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,就必须结束共产党的统治。共产党是强大,但一个人来到这个世界上应不应起他的作用?如我们前面说的,在共产党管区只要一个人不是给共产党挣一辈子钱,歌颂共产党一辈子,共产党都会来打压。这就看你怎么想了,是当个追求公正、善良的革命者而死,还是当个任人压榨一辈子,消耗一通粮食就走的奴才而死?讲“活”是一样的,那就是你是愿意度过革命者的一生还是愿意度过奴才的一生?
    
     接下来,一个普通百姓能不能在强大的共产党面前起作用呢?能。我们看到1976年以来共产党兴起的四个推动社会进步的浪潮: 民间更多的言论自由,民间更多的信仰人士,民间的维权活动,民间的退出共产党及其附属组织的活动,都是我们百姓在做。共产党的党书记从来没有说过,“你们可以去信基督教了。”或者“你们可以退出共产党了。”现在共产党管区有一亿法轮功学员,一亿基督徒,到2007年7月14日已经有2377万人退出了共产党及其附属组织。这些在1976年有人能想到吗?能想到普通百姓能做这些吗?正因为这些活动,这些浪潮,共产党就一天喊要稳定。当然也不是说毛泽东不死,共产党管区就一直是1976年以前的状况。我们以前说过,如果1976年以后,毛派的四人帮掌权,估计不迟于1980年代中期,人民会普遍觉醒,会普遍否定共产党,多半到那个时候共产党就垮台了。在1975年的时候已经有许多不满毛派的声音了,吊唁周恩来时的诗句“我哭豺狼笑,”中的豺狼除了毛派,还能指谁?所以民主人士陈破空说,“邓小平是救共产党,不是救中国。” 现在2007年实际上包括那些白领高薪和普通军警在内的人口中99%以上的人都是被共产党压榨,实际上给控制人民收入,支出/物价的共产党上80%以上的税,自然资源被剥夺的人,都是应该赞成结束共产党统治的。
    
     有关普通百姓可以做哪些事情,如传播九评三退,或者传播我写好的一页传单,见“唤醒国人之60—传单写好了”,或者你自己写,或者就给人讲一句,“民主平等好”,这些我们以前都说了。这里我们谈一个人收到主张民主平等或结束共产党统治的信息时怎么办?如果他反对,那就不说了。如果他赞同,就不要再以其它人不齐心为由把它放在一边了。是的,你就是一个人,我也来自一个月几百元人民币的普通百姓,完全知道一个普通百姓的状况。本着公道的原则,我们这样,收到民主平等或结束共产党统治信息的一个人,如果你赞同,你把这个信息至少传递给下一个人,而不要让信息到你这里就停止了。结束共产党的统治才能从根本上使人民的生活好起来,我们不应该让这样美好的信息在我们这里停下来。我们可以设想,别人把这样的信息传递给一个人,他心里赞同,而他什么也没做,让信息在他那里停止了,这就不好了。如果别人把这样的信息传递到他那里,他把它传递给下一个人,当然传的人多更好,那么可视为他尽到了责任,不管其它情况怎样。他可以说,“你看,我是把这个信息传递给了李伟,我没有其它的行动,但他也没有其它的行动,所以我也不能算差的。”说得实在,我想多数人也承认这个说法。而如果他一个人也没有传,信息到他这里就停止了。他怎么说呢? 我想多数人会认为他做得差。公道就是多数人的判断。
    
     我以前也是以别人不齐心为由而没有意识到需要把民主平等或结束共产党的信息传递下去,现在不是了。我想上面的四个浪潮在发展,我们各位的认识也在提高。1990年代以来,共产党管区多数人的实际收入与1980年代相比是在下降,2000年以来每年320万人因为饥饿、被打、自杀、医疗事故、交通事故、工业事故、大气污染、过度工作等原因非正常死亡。同时随着共产党官员们将人民创造的企业等财富瓜分掉,将来职工连买断工龄的钱也没有,污染,干旱高温在加剧,农民种田更加困难,以后人民的日子会更苦。所以一方面人民更加觉醒,另一方面人民的生活也更加困苦,真是时不我待啊。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
  • 刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
  • 刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。