[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王万星致中共政治局的公开信之四
(博讯北京时间2007年7月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    尊敬的各位政治局成员
    
     我可能有一天会在媒体上,会在很多人的情况下讲述我的政治见解,会让世界包括中国看到我的泪水是那么多,那么汹涌,而且是没有什么隐藏的,我在中国几十年的政治经历全是泪水.严格地说,我现在已经多少有点矫情,卖弄和做秀了,因为我已经在德国,在西方民主社会中.天可怜那些在中国监狱中的六四,组党人士和法轮功学员. (博讯 boxun.com)

    
    我现在腹疼,过度劳累不行.只有在十七大之前多尽力,我心中才安然一些.
    
    再一次希望贵党政治局实现民主.是时候了,不早了,党政分开吧.给每一个愿意为党,国家,人民,民族做事的人一个公正的平台吧.
    
    希望曾庆红先生,罗干先生,周永康先生能学习胡温亲民的举止,多做善事,赢得人心.
    
    我的这些文字是与孙如风先生商讨过的,但责任完全由我自负.
    
    我感谢网友对我文章的回应,我珍惜每个人内心的真实的精神感受,谢谢你们,谢谢你们.
    
    愿上帝保佑中国.
    
    
    王万星于二零零年七月九日. _(博讯记者:孙如风) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之三
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之二
  • 王万星致中共中央政治局的公开信之一
  • 王万星致胡温公开信
  • 在中国精神病院被关13年的王万星被诊断完全正常
  • 王万星重获自由,中国精神病院体制再遭质疑(图)
  • 多年被关精神病院 中国异见者王万星获释(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。