[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑声:十论流氓文化是非评 [三]三个呆婊没好人,欺世盗名黑帮凶
(博讯北京时间2007年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者 郑声 联系信箱(略)
    
     流氓文化的最龌龊的恶棍代表何祚庥,前几年一鸣惊人地提出必须用“可比较量”科学地进行比较的新观点。而且何说,在矿难安全问题上,中美之间并没有很大差距!何院士认为,在采矿安全问题上,如果用每百万劳动小时死亡率作为比较的指标,中国仅比美国多出41%。何祚庥甚至于痴人说梦:中国也可以停止煤矿的发展,但是,国家将如何解决每年要新安置多达2500万人的就业!至少也要计算一下,由于失业人群没有得到很好的安置,将会新增加多少人死亡! (博讯 boxun.com)

    
    最简单的一句老话:人比人死,货比货扔。可以明白的的告诉你:中美俩国在煤矿安全上不存在可比性。不信请看:
    
    1) 中国矿工是700多万人,美国矿工是8.1万人,前者的经济收入不级后者的5% ;
    
    2) 中国矿工在矿井下年劳动3000小时,美国矿工在井下年劳动2000小时。前者的工作环境和后者根本就不可相提并论;
    
    3) 中国年死亡率6000人,美国年死亡率30人。中国人命最多值20万,不如人家一个小人指头值钱。
    
    因为中美俩国文化差距太大。比较文化的不存在决定了矿难安全问题的不可比,亏您还是什么院士?我看和幼稚园的水平差不多。形形色色的流氓文化开始了特色中国政治新局面,以至于发展到今天,具有中国特色的新黑社会,新流氓文化,新剥削阶级新三座大山骑在13亿人民中国人民头上作威作福的。真是岂有此理?全国人民被“钱本位”思想拖入万劫不复的悲惨境地。文化之于社会,其重要性相当比较于政治制度和哲学思想,几乎渗入一切事物中,但又不等于任何事物本身。所谓的“三个代表”只是代表的新三座大山,而根本不能代表我们全民族的普遍意识,共同心理素质和思想方法。流氓文化最显著的一大特点就是大言不惭,其存在的根本价值无非是胡其说八其道也!一个男人的裤头起什么“昊之龙”,女人的发卡叫什么“风之首”,私人小公司随便“尧”、“舜”呀的称呼``````诸如此类,大陆的普通文化表现形式完全是礼崩乐坏!简直是滥竽充数毫无章法也!?而最拿传统文化不当一回事的则是顶天立地的“三呆婊”思想?其中有好事者何祚庥上串下跳,专弄兴风作浪。这个自以为是的政治运动的风云人物独出心裁,这个老奸巨滑的政治打手何祚庥大刀阔斧的在中科院量子力学研讨会上创造性地提出,“量子力学的运动规律符合三个呆婊精神”,真一个屎壳郎打哈欠-----好大的口气!
    
    其实早在2003年10月,何大麻就在《光明日报》上撰文[[从阶级分析到生产力分析]],这里的生产力当然指三个呆婊中的“先进生产力”),他一下子就否定了过去他用了几十年的“阶级分析方法”,认为早就该用生产力来分析了,他说:“即使在革命战争时期,阶级的划分、历史地位和作用也是由生产力的发展来决定的。”“我觉得学习十六大报告就要学会‘生产力分析’方法,尤其是贯穿于其中的先进生产力和落后生产力之间斗争的思维模式。”何大麻在理论物理研究所工作,他除了对物理学一窍不通外,在其他领域可谓是标新立异:
     [[人类胚胎干细胞研究与道德何干]]一文中,大吹大擂地放了这样一长段臭屁:
    
      "类似的问题也还表现在布什强烈反对某些国家(包括中国)实行计划生育政策,反对对'植物人'执行安乐死措施。因为布什要捍卫'胎儿'或'植物人'的'人'权。"
    
      "其实,人和动物的最大区别在于人具有高级神经系统,人的大脑能思维。如果大脑已死亡,成了'植物人',就没有理由再尊重已丧失思维能力的'人'权"。
    
      有人评论,原来何祚庥连什么是"人"都弄不懂,难怪说出这等"杀掉植物人"之类的法西斯言论。何祚庥屡次乱下定义,不懂装懂,且豺狼成性,丧尽天良,请各位朋友不要继续执迷不悟,将他当成什么垃圾反伪斗士了。
    
    今年号称“反伪斗士”中国科学院院士何祚庥浪到南宁,先也让邕城的民众和媒体着实领教了他“麻辣学者”的独特魅力:
    
     ——“陈晓旭就是被中医害死的!
    
      ——“中医90%是糟粕,10%是精华!”
    
      年届八十、尖头白发的何祚庥依然精神矍铄,一谈起中医、气功等他所认为的“伪科学”,依然心直口快,当记者提出,中医、气功等都属于中华传统文化的一部分,从科学的角度审视和文化的角度解读可能会得出显然不同甚至截然相反的结论时,何祚庥俩个贼溜溜的小眼睛顿时亮出红光,他口吐白沫嘴角歪斜地激动起来,“文化有先进与落后之分,我们要继承的是先进的文化,……中医和气功就是落后的文化!”这就是何祚庥,什么时候都对自己的观点充满自信,用无可置疑的、甚至有点固执的口气宣扬自己的观点。即便面对的可能是铺天盖地的质疑甚至漫骂,俩个特别长的大门牙也仍然是张八盖五地虎视耽耽!尽显流氓文化反对“伪科学”的斗士风采。这个五十年前极力鼓噪拆毁古城的北京败家子,五十年后又大肆抵毁中医的没有一点文化的恶人,象何祚庥这种招摇撞骗不务正业的流氓文化的狗腿子还有资格做院士?!你何祚庥的研究领域是理论物理,对中西医的探讨并不在你的研究范围内,而伟大的何院士居然研究出乳腺癌早期会痛,隔行如隔山,何祚庥会隔山打牛了,此老果然厉害!?!?
    
     通过观察,大多数学者会发现几十年来,国际社会的比较文学的研究重心和发展趋势,正逐步向比较文化转移;而且地域文学关注的主题,越来越与普通老百姓的具体生活轨迹互动吻合,换言之,现代日新月异的大众经济生活发展,正迫切要求与其对应的社会高级文化规范的出现,文化现象作为经济生活的总结和完善的形象代表,也名正言顺按部就班的步入其位。而且,社会利益要求之迫切,甚至于呼唤具有超时代的指导性高级文化产生。特别是数字大潮的今天,新的一代更加渴望充满关怀的人文精神的指导,尤其是流氓文化横行霸道的今天,这种渴望更表现在现代物质文明呼唤伟大精神文化的追求上。过去所谓哲学家们关心的只是高级文化。今天随着经济杠杆的撬动,所谓的各种文化也鬼使神差的加入到具体的经济现象中来.因此,当代文化的人性化,社会化已经成为时代的主题文化.当今之世,大众文化正日益引导并且成为主流文化的观注和研究的对象。那么,文学这个作为“文化的记忆”和“多元文化的记忆载体”将要发挥什么作用呢?结论当然是积极的:文学由于具有巨大多维性和延展性功能,随着全球经济一体化的推进,各个地区多元文化的交织和冲突此起彼伏,当代文学的生存现状以及关注兴趣必将更加卷入各种矛盾运动之中来。人们不禁纳闷?内涵丰厚的东方文化怎么会在新弄潮儿的戏弄下沦落到这班田地?简直是莫名其妙!拿山西老讲,小煤窑的乱采滥掘已经到了肆无忌惮的地步,全国环境可以讲是身受其害````何院士惊世观点理所当然的遭到国家安监总局新闻发言人黄毅先生的痛斥:据报导,黄毅先生说“我对何教授的这个观点不敢苟同”。尽管何祚庥已多次声明,从未讲过“谁叫中国矿工不幸生在中国”。
    
    何院士的痴人说梦如果用比较文化来分析,和北大校园女生马楠的活灵活现简直是如出一辙:勇敢的女民主斗士在克林顿总统访问北京大学时,先是意气风发的阐释了自己对祖国如何之热爱,接着矛头一转又鹦鹉学舌般的贬低了自由世界美国的价值观。但是结局呢?还不都混到美国当了洋人的媳妇吗?与自己祖国传统文化的背道而驰正是跳梁小丑们生龙活虎的扭捏到可耻叛徒的穷途末路。大家知道,中国政府向遭受泥石流的菲律宾捐献100万美圆,向美国飓风灾害捐献400万美圆;而美国仅仅向遭受水灾中国捐献20万美圆,而菲律宾连一分钱也没有掏。何院士知道这叫什么比较吗?几十年来,无论政治形势如何风云变幻,何祚庥总是跟得很紧,无论在文革前、文革中、还是文革后,何祚庥都很吃香。在科学家面前,他是政治家,在政治家面前他是科学家,他总是左右逢源,八面玲珑。 但据群众揭发,2005年初何大院士曾应地大团委之邀到中国地质大学(北京)作为“名人讲堂”的嘉宾做报告,最初团委干部和何大院士联系时他出价3000元人民币(如李晓宁、丁小平、周旺生等学者都是分文未取),后经讨价还价以1000元人民币的“高价码”成交。这到底是一个学者一个中科院院士还是一个利欲熏心的小商贩?请广大善良的网友和人民来公正评价吧。看群众又骂上了:“中国的败家子!!!最好让他得上不治之症,让他看西医去吧。”“真是搞不懂,何祚庥自己都说自己是个医学外行,他为什么还要去瞎评论什么中医呢?还一会儿西医怎么样,一会儿中医怎么样的瞎说,唬人。他自己的这“假”怎么不打呢?”“何蚂蚱,社会刚安静了一会,你又要仍黑石头。你认为你是谁,百姓早把你看透了。总算你是萨达姆,也没有用,中医科学性的东西你是炸不掉的。”
    
    答案现在已经出来:这个号称打假科学家的何祚庥院士,其罪戾的表现彻底代表了中国流氓文化苍白和无耻。所以何院士会有惊世观点:中国矿工不挖煤死亡率会更高。那就是“发展才是硬道理。”有钱才叫真英雄。为了实现弄钱的伟大理想,全体中国人民奋不顾身勇往直前!可以采取一切非规则容许的全部手段,使用人类从未看见过的中国特色独一无二的游戏:敲死人骨髓、喝活人鲜血、逼良妇为娼,卖贫民儿童。一切向钱看!孔方兄才是它们一切行动的指南针!正是如此,它们要彻底否定毛泽东思想,把毛主席“红太阳”的光辉全部攫去也!现在的中国出现的是人类闻所未闻的最大的差别:勤劳聪明的不能致富;懒惰流氓的可以发财。13亿人民的血汗就活生生的被这么些个妖魔鬼怪吃去,是人类和动物界亘古未有的惊天动地的大事情。现在中国的老百姓已经变成傻瓜、哑巴、愣子。流氓无赖文化横行霸道的中国,盛行的是强盗、土匪、骗子逻辑。由流氓文化主导的流氓黑社会文化专制主义唯心主义的横行,造成无赖庸俗文化形而上学思想霸道,使文化接受主体与当代文化发展方向在根本上严重分离,具体的文艺作品反映在日常生活中,都是无事生非,胡说八道,虚伪做作,粗制滥造.将中国人民引导入全球最低级文化的腐败和无耻之间.文学艺术的真正源泉来源于大众百姓的普通文化生活.真正的文化人全部变成社会最底层,混的不成个样子.大学生不如乞丐,文化人不如"小姐".中国人太穷,艺术家更穷.生活的的全部主题就是添饱肚皮.这样的生活怎么能够产生动人的文学作品?怎么能够和世界先进文学去比较?中国当代文学的主题其实是:"放屁","如厕","洗澡"---;把中国大地变成大厕所到处祸害;把中国姑娘变成"小姐""二奶"由它们糟蹋.所以现如今电视剧无中生有招摇撞骗狗尾续貂粉饰太平.尤其是年轻的几代青年人的理想和信念几乎被彻底毁灭掉!现如今想培养孩子的家长们,简直是战战兢兢提心吊胆!正常道德和独立人格的形成,离不开先进文化的熏陶和规范.庸俗的文化现象必然使上层建筑领域恶心不堪,现代社会的的重要特征是工业文明,社会化的大生产使人们的全部社会关系不断革命化.公德是工业文明的伦理基石,而社会公德同样是道德体系的最底层次,也是社会共同利益的反映.可以设想:在中国社会公德水平如此之堕落,已经接近崩溃的边缘,或者说已经崩溃.社会私德宁缺毋滥,只有那么非"仁"非"德"的那么可怜的一丁点.那么每个正常的家庭还能够睡安稳觉吗?人们不禁感慨万千:如今当个普通老百姓不容易呀!正如恩格斯对巴尔扎克[[人间喜剧]这部小时所评价的那样"在[[人间喜剧]里给我们提供了一部法国'社会'卓越的现实主义历史.---我从这里,甚至在经济细节方面所学到的东西,也要比从历史,经济,和统计学家那里学习到的东西还要多。"
    
    作为一个文化落后的后进国家,中国文学对现代化的追求从来就不是一个貌式简单的独立的文学事件。然而,形形色色聪明的中国流氓文化由此开始特色中国新局面:进一步发扬光大了与之息息相关的土匪流氓文化;他们发扬传统文化,既学习提倡西方的所谓新文化,又开创乱七思想八糟主义。长期以来骑在中华民族文化头上的三座文化大山,造成文化经济生活非正常现象发生。以至于发展到今天,具有中国特色的新土匪、新流氓、“钱本位”思想的新三座大山名正言顺地骑在13亿人民中国人民头上作威作福的。君不见吗:随着大量国有资产的大量流失,新土匪们应语而生。一个大、中型企业的破产就会产生一、俩位成功的新土匪;一部热闹电视剧的拍摄放映,就会有一、俩位新流氓成名;全国人民被“钱本位”思想拖入万劫不复的悲惨境地。真是岂有此理?文化之于社会,其重要性相当比较于政治制度和哲学思想,几乎渗入一切事物中。但又不等于任何事物本身。文化代表的是民族的普遍意识,共同心理素质和思想方法。异族文化用来比较,颇有牵强附会之嫌,那么,同族文化的比较就应该是顺理成章。现在,在大陆人们已经被新三座大山给"代表"的的乌烟瘴气:其代表的最鲜明就是特点"巧言令色鲜于仁"。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑声:十论流氓文化是非评 [二]二流子们当领导,无法无天“鹤顶红”
  • 郑声:十论流氓文化是非评 [一]一本正经做公仆,不忠民族毁国魂
  • 郑声:十论流氓文化是非评——前言


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。