[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑声:十论流氓文化是非评——前言
(博讯北京时间2007年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    一本正经做公仆,不忠民族毁国魂。
    二流子们当领导,无法无天鹤顶红。
     三个呆婊没好人,欺世盗名黑帮凶。 (博讯 boxun.com)

    四化无一行不仁,摧残贫民好杀生。
    无才无德小人精,不孝子孙败国体。
    流氓文盲团结紧,无耻骗子共和国。
    七七四九西归去,卖国贼封百姓口。
    亡八水怪癞蛤蟆,有水快流断血脉。
    九评掀开历史谜,神人共愤天眼开。
    十恶不赦天地怨,大陆百姓要翻身。
    
    前言
    
    过去常听老人们说“八路军下山,抽大烟的利麻销声匿迹。北京城罗瑞卿一夜荡平八大胡同的妓院,共产党的确很伟大!”“共产党政策就是好,人民政府讲究方式方法,干部帮助群众解决许多困难,解放军对老百姓非常和气,从来就不打骂。”“政府号召大搞爱国卫生运动,消灭了梅毒大疮、血吸虫等许多疾病。”
    “公费上学合作医疗,幸福的生活在社会主义的天堂里,电灯电话楼上楼下的共产主义指日可待!”
    
    现在呢?退休老工人也会说,“得感谢共产党给我们俩钱?旧社会早扔你了”。
    许多老太太们也心怀感恩的讲“没有共产党,谁给我们孤寡老妇们生活费?”
    但是一转眼,刚才还满嘴油香的嘴巴就大放厥词的变了味了:
    
    “我们活的真是开眼,什么牛鬼蛇神的新鲜稀罕事儿都让我们赶上了!山西有无数位煤炭安监局长落马 ,共产党多么好的政策怎么就让这芝麻绿豆大的小官钻空子, 能够收受煤老板600万贿赂。”
    
    “流氓社会太恶心呀!老祖宗们看见会骂死,天作孽的还是人民教师去诱骗自己的学生?贵州威宁县发生诱迫出卖处女之身的惨案,是被人面兽心教师与家人组成淫媒集团,从任教学校挑11岁多一点的女学生,交给嫖客奸污,赚取大笔肉金。可怜的女学生身心受摧残,部分永远失去生育能力。”
    
    “现在官面上混的怎么没有一个好鸟儿呢?真是天诛地灭的黑暗世道啊!原来12年前,新疆克拉玛依大火吞噬了三百多人的生命,一句‘让领导先走’使得288个十岁左右的学生不幸夭折。”
    
    那个骂呀:听起来腮帮子发狠!想起来耳朵根发痒!老爷子骂的白胡子发抖声嘶力竭,老太太骂的瘪嘴唇发干口吐白沫。就连我上三年级的儿子也告诉我说,“同学们说共产党活摘什么轮换功人的心肝肺”。是啊!现在只要在中国大陆,一个随便有老百姓积聚的地方,便可以听见他们的许多真正自由而十分可怜的民主的呼声了
    1949年10月1日,毛泽东在天安门城楼义正词严的宣布:“经过我们全体中国共产党员努力,彻底打败国民党所代表的土匪流氓政府。”但我依稀记得一句古话,“会说的不如会听的”和“说人道人不如他人”。共产党不是口口声声说是为人民服务吗?为什么现在人们会有如此看法?中国人都是讲良心的,难道他们已经忘记共产党的恩情吗?我们真的不明白:ZG建国58年对中华民族文化的贡献就是确立一个活生生的反传统文明的政治靶子吗?其的全部存在价值真的就是被天天铺天盖地的痛骂和刻骨铭心的仇恨吗?
    
    的确,我们古代先人没有看见的西洋景滑稽情节也被我们看见了!我们没有听说过的今古奇观的故事也在共产党的导演下一幕幕活生生的正式上演了!盘古至今,对统治者给以鞭策正规、对社会给以利弊监督,在舆论上给以缓冲调节;历行了数千年,但作为任何人类阶段的社会构成,又绝对不可缺少的一个纯粹的文人阶层,就此被灭门于共产党钢铁黑掌下。闻所未闻的中华民族的悲哀是年青爱国学生血肉之躯和野战军的钢铁进行对抗!?更让世人瞠目结舌的是颁布“上访条例”,完全彻底公开禁止人民的诉苦机会,把告状的人们先定性为非法呆徒,然后任由被告状的各级领导们控制的黑社会成员对告状的人采取法西斯报复手段;颁布执行“物权法”,肆无忌惮地对要求得到正当权利的所谓“钉子户”进行践踏`````````太多了!真是罄竹难书啊!?只重经济而拒绝政治的改革注定要创造出一个畸形的社会,在权力被贪官彻底垄断的今天,空前的贫富悬殊状况背后孕育着中国民众难以估量的怨恨和血泪。
    
    请先看诗一首,再进行历史和文化等方面分析:
    
    
    区区奴工想杀就杀 横行霸道任意欺压
    烧杀抢掠贪污腐化 流氓政权谁见谁怕
    弥天大谎随便我撒 百姓血汗随便我拿
    脚下踏着奴仆沃土 手中紧握黑帮警察
    谁敢说我一句不好 马上镇压把你暴打
    工人反抗农民告状 怎么说我咱也不怕
    你说农奴人权恶化 钞票一撒看你说啥
    最近形势有所不妙 说我不怕也是假话
    百姓抗议越闹越大 奴隶主人居然被押
    维权人士推波助澜 媒体报道传遍天涯
    知识分子文人作家 揭短露丑笔诛口伐
    流氓把戏不敢乱用 人还没抓全球问话
    国内国外统一战线 还有九评遍地开花
    民怨纷纷到处都骂 想起这些我就害怕
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。