[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

宁夏固原市如此‘人民政府’
(博讯北京时间2007年6月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    宁夏固原市是被联合国划为不适宜人类居住的地区,干旱少雨。07年更是遭受了几十年不遇的干旱,田地荒芜,几十万人吃水困难,市区稍高的民房自来水流不出来’前不久就面临断水的困境。在这样困难情形下,为了制造繁荣假象,迎接胡锦涛主席視查,几十人昼夜不停,用抽水机从自来水管里往外抽水浇树。由于过于干旱,蒸发量太大,刚浇完土地就成硬块,只好不停地抽不停地浇。同时,把民房拆了造花园,最有代表性的是拆了有几十年历史的原州商场造草坪,而对拆掉的民房拿不出钱来补偿。卖的房每平米二千元,拆老百姓的每平米只给四五百元。老百姓说,政府不开发商还“叶子麻”[当地土话,是说特別狠心] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宁夏固原市官商勾结强拆民房不给一分补偿续 (无内容)
  • 宁夏固原市警民冲突 揭征地惯用伎俩
  • 宁夏固原市为建飞机场强暴占地引发大规模反抗
  • 宁夏固原市原州区发生一起塌方事故 5人遇难(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。