[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请党中央采取行动/李广庆
(博讯2007年5月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     看了中共中央国务院的网站,有位路桥网友向论坛提出: (博讯 boxun.com)

    
     27 来信:
    
        胡总书记在中央纪委第七次全会上讲话的原文怎么都找不到,想麻烦你们发给我一份。
    
     路桥的问题,我相信是我们全中国人民共同关心的,当天晚上我看了我们的胡锦涛总书记在中纪委会议上振奋人心的关于反腐败的讲话,我们的国家和人民只要按照他的讲话去做,我们国家的反腐败工作在短时间内既可以从根本上得到真正的遏制,第二天,我到人民网上察看,人民网上没有,我又到新华网上察看,新华网上也没有,我在网上搜,也搜不到。
    
     路桥同志通过国务院网站提出要求,表面上是他个人的意见,实际上全国人民的要求,全国人民有权力要求国务院和国家有关行政部门,提供我们中华人民共和国十三亿人民的领袖的指示,我们的领袖讲的话,中央广播电台中央电视台等新闻媒体进行了实况转播,外国新闻机构大都进行了录制,然而我们的中央有关机关竟然胆大包天的把胡锦涛总书记的伟大指示精神、鼓舞全国人民斗志并振奋民心的、具有强有力号召人民反腐败的讲话隐藏起来。隐藏国家最高领导人的讲话,是欺君行为,是羞辱全国人民的行为,是一种最严重的犯罪行为。全国人民之所以能够安居乐业,是因为有了胡锦涛温家宝两位全心全意爱民的好领袖,中国最大的奸臣、赵高同类的大腐败分子公开在全世界面前删改胡锦涛总书记鼓舞民心、振奋人民斗志的讲话,这种行为是窃国大盗的行为,是欺君愚民行为,是袁世凯、林彪篡党夺权的行为。
    
     我提议,党中央应立即对于此人进行隔离审查,并把调查结果公之于众,给全国人民一个明确的交代,中华人民共和国的领袖是不允许任何人搞阴谋诡计的。
     李广庆 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李广庆:中国的法律是欺骗老百姓的?
  • 李广庆给河南省委书记徐光春的公开信
  • 明明绝望,还要幻想和希望—记李广庆遭遇腐败后的可怜心态/郭永丰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。