[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

奇闻共赏:中共在中国推行“马克思主义中国化”/安均
(博讯2007年4月29日 来稿)
    安均更多文章请看安均专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    清明节刚刚过去,随着那空中飞舞的火纸灰屑渐渐地落入泥土,被随之而来的雨水冲进沟渠;随着那充耳的招魂驱鬼的鞭炮声,一茬接着一茬地平息无声;随着那拥挤、攒动的扫墓、祭祖的人群渐渐地稀落,客居异国他乡的中共,在踌躇满志之余油然而生一股“丧家”之悲凉!心中突发“孝子贤孙”之深情!想起了那在地狱里受苦受难的、亲生的爷爷马克思!于是,他们急忙收起了药店门前的“爱国主义”的招牌,同时也是为了避嫌,为了让中国人民说自己是个孝子贤孙,为了让中国人民不说“你们又卖矛又卖盾”,为了不让中国人民说自己是西方的、外国的种,为了不让中国人民笑掉大牙,他们迫不急待地展开了清明时节最为热闹地、最为响亮地、最引人注目地祭祖、扫墓活动!
    
    一时间,中国的倾数的新闻媒体,中共的所有的喉舌,全都张开了那血盆大口!从“学习”方永刚教授开始,以“学习”方教授为契机,展开了寻根问祖、烧香祭祖、求祖保佑、向祖祈祷的宗教信仰活动!要说,中共也有它们的信仰自由,宪法上明文规定:任何人都有自由选择信仰的权力,任何人都有信仰的自由,任何人都有信与不信的权力!中共也毫无例外!再加之:“中共”就是马列教的,而且从信奉马列教以来,就随了马列教的姓氏!并且取名为“中国共产党”!顾名思义:共产党,就是以马列的学说为经文,专心侍奉马列神,每天都在教内大搞“造神”运动,却口中念念有词说自己是无神论!要说中共祭拜马克思,也没有什么不对的地方,也无可非议!而且现在祭拜马克思,要比70年前祭拜,安全系数大的多!为什么这样说呢?因为,70年前,苏联鬼子向中国贩卖“共产”鸦片,目的是为了侵略中国,为了对中国人民实行意识形态的、精神控制的侵略!为了那苏联人的爷爷辈们-老沙皇,抢夺而未到手的、叼在嘴角里却未吞下的160万平方公里、属于中国人民的土地!现在那块炎黄祖宗的老宅基地已经“明花有主”了,苏共也分崩离析了!再也没有人争议那块肥肉了!
    
    在“学习”方教授的口号声中,一个真信、真学、真用马克思主义、一个真信、真学、真用马列的祭祖活动蓬勃开展起来:4月23日,中共中央政治局召开会议研究“加强青少年体育工作和网络文化建设工作”,据说:现任的中共中央总书记胡锦涛主持了会议!会议的开头、会议的口号、会议的旗号是“加强青少年体育”,而实际上却是“落脚在网络文化”上面,会议说的是“网络文化建设”,而实际上却是一场羞羞答答、轰轰烈烈的祭祖运动!从4月23日的头条新闻中得知:“会议强调,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位..”!会议强调:“大力推动马克思主义中国化最新理论成果的网上传播”!笔者不得不惊呼:好一个马克思主义中国化!你们自己祭祖、你们自己信奉马列教,那是你们的自由!是宪法给你们的权力!可是,你们要把中国人,把中国的老百姓都用马列教给“化”了,实在是有点强盗的逻辑!着实是有点不顾他人的信仰自由的权力!要搞马克思主义“中国化”,是不是就象搞“普通话”化那样,在56个民族、在香港、澳门都推广马列教义呢!会议上没有明确限定这个“马克思主义中国化”的范围与界限,人们只能从字面、句子的含义中来理解中共的意图!
    
    要说,你们在清明节,烧香祭祖、祭拜德国的、俄国的祖先,也无可非议!不要把这种祭祖活动抬到高于宪法的地位!不要搞“中国化”!就是在宪法的条款中,也明确写着保护每个人的信仰自由啊,也没有说让中国人尊从一种信仰!就是在宪法中,也没有规定全国人民崇拜一种教义!就是在宪法中,也没有让全国人民信仰马列达到“中国化”的高度啊!所以,笔者认为:此行为,属于信仰扩大化!属于在自己行使信仰自由权力时干涉了全国人民的信仰自由!属于“强买强卖、欺行霸市”的行为!属于卖假药的不法商人:你不买我的假药?就是不行!属于恶性的垄断事件!这种以中国的人治模式、以召开中国最高统治会议、以在央视“新闻联播”发布会议内容、以传达“当今圣上”的最高“圣旨”方式,来粗暴地干涉他人的信仰自由、粗暴地践踏宪法让宪法无地自容、粗野地以言代法、以权代法、以人的话语代替宪法、以党的会议、党的心态、党的需要造法的行为,完全违背了全人类当代的法治、民主的精神!是当今文明社会的又一最典型的、野蛮的、落后的、强暴的行径!是一种变态的、极端自私的、无视宪法尊严、无视中国人民自由权力、我行我素一厢情愿的可笑的行为罢了!
    
    自1840年始,沙俄帝国就想把中国给“化”了,他们联合七国,向中国人民贩卖鸦片,遭遇到了中国人民的拚命的抵抗,结果,它们用鸦片“化”中国的美梦没有实现!继之,沙皇的孙子:斯大林又向中国人民输出精神鸦片,打算把中国给“化”了,结果自己就先灭亡啦!自己先“化”了!不过,苏联比日本人要狡猾,不动声色地、不声不响地、让中国人民不知不觉地进入了他们的圈套之中,把中国人民老祖先的160万平方公里的土地侵占了去!继之,伟大的领袖、伟大的舵手、伟大的导师、伟大的神又打算用马列信仰把中国人民给“化”了!他的造神运动从延安开始,从农村开始,造到北京、造到全国,他用尽了阳谋、阶级斗争、反右、文化大革命,为了造自己的神,为了“化”中国人民,一时间,除四旧、破除“封建迷信”、横扫了除他自己之外的一切人,横扫了除他自己的祖坟、阴宅之外的一切领域!结果是:自由信仰的教徒们关押起来了,清一色的共产信仰被不自由地、强制地灌输、“化”在中国人的脑子里啦!
    
    但是,历史宣告他失败了!历史宣告他们都失败了!历史以无情的事实宣告他们全都破产了!
    
    继之而来的是,在中共统治集团内部的对马列教的彻底的否定:这些人们纷纷从家中的神坛上摘下马列的像!取消了以马列命名的街道、建筑物的名称!改换了中国钱币上的外国人的图腾!这些人们从信仰马列教义、阅读马列教经、崇拜马列的偶像,一举变成“猫”的崇拜者:用猫的肖像代替了马列的肖像,以猫为图腾!信仰猫的学说、阅读猫的教义、拜祭猫!不管白猫黑猫,见猫就拜!于是那猫就下凡、显灵了!让那些崇拜者从一个无产者,一夜之间摇身一变,变成了亿万富翁!让那些崇拜者从一个共产党员一夜之间变成了私产党党员!让那些一穷二白的崇拜者们一夜之间知道了什么叫做“暴发户”!让那些唯物主义者们一夜之间变成了唯钞票、唯二奶、唯外国护照主义!让那些口头上的无神论者,不再为虚假的神而造神,而是为自己造了一个“猫神”!
    
    综上所述,中共欲把马克思主义“中国化”,是不是有点超前?是不是有点太不实际?是不是有点胃口太大?是不是有点“蛇吞象”?是不是有点太急于求成?我为什么要这样说呢?是因为,中国现实社会中,中国的既得利益集团中,中国的统治集团中,中国共产党的中、上层中,就有那么多的信猫不信马,爱钱不爱国,爱美女不爱党,说一套做一套,台上作报告,台下作强盗,嘴上高喊“爱国”腰里装着八国的护照的…中共在让全国人民“马克思”主义中国化之前,能否先让中共党内,首先“马克思化”呢?中共统治集团能否在让全党“马克思”主义中国化之前,先在中共中、高层率先“马克思化”呢?中共能否在让下岗工人、维权农民、上访的访民马克思主义“中国化”之前,先让那些亿万家产的腐败官员们先“马克思化”呢?如果首先让中国现任的官员们、让现任的腐败分子们、让现任的非无产阶级们、让现任的暴发户们、让腰里揣着八国护照还在台上作报告的洋鬼子们“马克思化”了,再来谈“马克思主义中国化”也为时不晚啊!
    
    2007-4-25 _(博讯记者:末代公民) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从学习“方永刚”看中共洗脑形式的转变/安均
  • 安均:关注08“奥运”警惕野兽重演法西斯伎俩
  • 诗选:第一集《黑暗的思考》/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第五集》/安均
  • 是谁偷换了东方野兽的属性?/安均
  • 博讯被打成“敌对组织”互联网反映热烈/安均
  • 飞翔吧,我的歌/安均
  • 由博讯被打成“敌对组织”的感想/安均
  • 孑木的遭遇评论:这样的“确认”温总认可吗?/安均
  • “兽生”与“民生”/安均
  • 由声援孑木记者想到/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第四集》/安均
  • 给物权法的法律作用定位/安均
  • “和谐”排斥自由吗/安均
  • 贼喊捉贼与野兽喊“捉汉奸”/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第三集》/安均
  • 怪圈中的兽类/安均
  • 今天,央视大爆冷门!/安均
  • “兽指挥枪”与“枪指挥兽”/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。