[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

安均:关注08“奥运”警惕野兽重演法西斯伎俩
(博讯2007年4月16日 转载)
    安均更多文章请看安均专栏
    作者 : 安均,
     (博讯 boxun.com)

    2008转眼就要来到了。当中国人民、中华民族和全世界的华人精神饱满地准备以种种方式迎接“奥运”盛会之际,穴居在洞穴中的野兽、耗子也蠢蠢欲动地在黑暗中、在阴沟里向统治黑夜、盘踞山林、霸占阴沟的大大小小的兽王们发布了最高兽示:要把人类的“奥运”办成野兽的“奥运”!把人类的“奥运”办成苟延野兽统治、提高野兽声望、扩大野兽的国际威信、增强野兽国际交流、稳定野兽占山为王统治的盛会!为此要认真学习和深刻领会德国希特勒时代办“奥运”的精神,把“奥运”,这一人类和平、民主、自由的盛会,办成为野兽、法西斯匪徒脸上贴金的盛会!把日耳曼民族的“奥运”盛会,办成法西斯党徒和野兽的盛会!要认真效法德国希特勒的手法:以“奥运”为借口,全面清洗国内外与法西斯匪徒敌对的“反动”势力!要以“奥运”为契机,大力屠杀手无寸铁的人民、大力抢夺民众的财宝、大力兴建“文字监狱”、大力谋杀政治异议人士!大力喝血、吸血、包养二奶、三奶!...
    
    为了积极响应最高猛兽的号令,大、中、小野兽们,纷纷磨牙、擦爪,蠢蠢欲动:有的把祖传的外国的旗帜翻新,有的办理了外国的护照,有的把金银财宝转移到国外,有的纷纷把包养目标转移到国外,并且向“洋二奶”学习外国的语言,有的野兽则准备了喝血的工具,谋杀的暗器,有的则纷纷打开了“文字监狱”,有的则在暗中观察跟踪发现野兽的“敌对势力”!总之,一切工作都是按照德国法西斯的方式在野兽群中秘密地准备就绪,一切措施都是严格依照二战时期的法西斯的“野兽斗争”的模式稳步推进!凡是与野兽为敌的网站、媒体、团体、组织,凡是与野兽为敌的记者、公民、自由分子、异议人士,凡是与野兽为敌的言论、文章、视屏、新闻…统统都是与野兽不共戴天的、都是与野兽势不两立的、都是野兽的“敌对势力”、都是野兽的敌人!都必须严格监控、大力清洗、大抓特抓、大捕特捕、大杀特杀!
    
    一时间,人类还没有感觉到的灾难,就要从那阴沟里、洞穴中、黑暗的山林里突如其来地降临!人类,也许是全人类正在兴高采烈地为人类的“奥运”张灯结彩之时,一场以野兽为核心的与人类抢夺“奥运”,一个以巩固野兽统治为目的的争夺人类“奥运”,一个以大力清洗野兽的“敌对势力”为宗旨的计划,都在人类的“奥运”名义的掩盖下,都在“为办好人类的奥运”的名义下悄悄地开始了!对于爱好和平、民主、自由的人类来说,是一场推进和平、民主、自由的盛会,是一场交流西方自由如何监督西方野兽、防止西方“公仆”和骗子玩弄西方人类,扩大人类文明成果、互相学习自由、民主的盛会!但是,对于野兽来说,也是一场千载难逢的巩固野兽统治人类的地位、借机清除国内外与野兽为敌的“敌对势力”、借机清洗反对野兽、监督野兽、敢于向野兽作斗争的“不法分子”“反革命”的良好时机!
    
    笔者在浏览野生动物园时,在察看阴沟里的老鼠时,偶而发现了野兽的这一“国家机密”,不禁为人类的即将到来的灾难而感到悲哀!不禁为野兽的即将大力开办的人类的“文字狱”而感到悲哀!不禁为那些与野兽为敌的网站、媒体、团体、组织,与野兽为敌的记者、公民、自由分子、异议人士,与野兽为敌的言论、文章、视屏、新闻…深深地担忧!笔者不禁要问:“奥运”到底是人类的“奥运”,还是野兽借机向人类发难、进攻的“奥运”?“奥运”到底是中华民族的盛会,还是一群野兽们的盛会?“奥运”到底是全人类的盛会,还是局部的野兽以野兽为核心的盛会?就象德国的希特勒那样:把“奥运”办到匪徒的枪口下,把“奥运”办到法西斯的屠刀下,把“奥运”办成消灭“敌对势力”的犹太人的“盛会”!把“奥运”办成巩固野兽统治的“盛会”!
    
    2007-4-14
    
    
    圣火首发 _(博讯记者:末代公民) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 诗选:第一集《黑暗的思考》/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第五集》/安均
  • 是谁偷换了东方野兽的属性?/安均
  • 博讯被打成“敌对组织”互联网反映热烈/安均
  • 飞翔吧,我的歌/安均
  • 由博讯被打成“敌对组织”的感想/安均
  • 孑木的遭遇评论:这样的“确认”温总认可吗?/安均
  • “兽生”与“民生”/安均
  • 由声援孑木记者想到/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第四集》/安均
  • 给物权法的法律作用定位/安均
  • “和谐”排斥自由吗/安均
  • 贼喊捉贼与野兽喊“捉汉奸”/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第三集》/安均
  • 怪圈中的兽类/安均
  • 今天,央视大爆冷门!/安均
  • “兽指挥枪”与“枪指挥兽”/安均
  • 闲谈自由文化/安均
  • 心系远方《赞歌欣赏》/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。