[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
(博讯2007年4月13日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    【《唤醒国人》题记:
     我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。这些文章归入《唤醒国人》系列。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月8日】
    
    
     我们前面几篇讲了老天给我们的水资源,大气资源,森林资源,矿产资源,风景资源等人人有份,本篇我们讲老天给我们的土地资源人人有份。土地资源也不是哪个政党,哪个政府造的,也不是哪些富人造的,它根本就不是人造的,而是老天给我们的。所以中国960万平方公里的土地应该是人人有份,不管百姓用这个地去建房,种田,经商,都不需要交土地费。
    
     城市的楼房是人们扩大土地的方式,所以楼层的地也算在土地里面。每个年满18岁的人从人民一人一票选出来的政府那里领取他的那一份地,一辈子所有,死后由政府代管,分给后来出生的人。政府会在全国划定各个地方的住宅区、商业区、农业区,分为若干份,编上号,每个人满18岁后就可到政府那里抽签获得他的一份地。取消共产党实行的束缚人民的户口制度,中国公民可以自由选择在哪里生活,在城市生活,就在城市领取他的土地,在农村生活,就在农村领取他的土地。
    
     参照其它国家人均住房面积和一个人的正常需要,无论在城市还是农村一个人有权领取50平方米的住房地,指建筑面积。许多人会问自从共产党1949年建政以来,人民建了那么多房怎么办?在共产党靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺每个中国人都应拥有的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼地骗人,迫害人,的确毫无公平可言。如在住房、教育、医疗、电力、媒体、银行等行业都是共产党的官员或他们的子弟在经营,我们百姓要经营,共产党一百个不批准,如果我们坚持做,共产党就会用警察等武力来打我们,说我们破坏社会治安。这样共产党的官员及其子弟就独家经营,想把价格抬好高就抬好高。于是现在2007年13亿人中就业的四、五百元人民币一个月的平均收入根本买不起平均价格达到5000元人民币一平方米的房子。只有住在爷爷辈的住房里,和家人凑合着过。
    
     与此同时,共产党官员们一个人住着上百平方米的住房,这样的住房可能还不止一处。同时有大量的空房卖不出去。在共产党管区,好人难活也体现在经济上。比如,一个反对共产党迫害并不影响别人收入,支出的法轮功学员,基督徒,民主人士,维权人士,一个人自己要办学校,报纸,银行,这些本来说明他是个有良知的人,在行使自己的权利,但在共产党制度下,这些本来对社会起好作用的人轻则没有增加收入的机会,重则被下岗,甚至被投进监狱。多数好人也买不起房。而那些靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的共产党官员一人买几套房子都不在话下,现在2007年共产党3000名高干子弟所拥有的资产达两万亿人民币,平均每人是6.7亿元。所以在共产党管区富的人丝毫不表示他们对社会起了好作用,反倒是穷的人还没有去压榨别人,常常还能说些公道话。鉴于这种情况,全国人民建的房就按全国人民平分好了。现在中国的人均住房使用面积达到约23平方米,注意这是立在那里的房子,许多是卖不出去的空房。同时,民主新中国建立后,一人一票选出来的市政府、省政府、中央政府不需要共产党那么多的部门,共产党现有的80%以上的办公楼都可以改造为住宅楼分给人民。这样全国人均住房使用面积达到23平方米应该没问题,单身的一户就是23平方米,已婚的一户就是46平方米。届时民选政府按这两种类型给全国在共产党时期建的住房编号,当年每位满了18岁或更老的人,估计有十亿人,可到民选政府抽签领取属于他的23平方米的住房,不花一分钱。新中国建立时已出生但未满18岁的人到民选政府领取领房证,他们满了18岁的生日就可以凭证领取使用面积23平方米的住房。房子本来是人民建的,人民住自己建的房子,不用缴房租,这辈子住的问题就解决了。这是一次性将共产党时期建的房全部平分给全国人民,以后就没有了。
    
     下面再看农村的耕地。现在2007年全国有约15亿亩耕地,农村有约9亿人口。农村年满18岁的人可能达7亿。每个年满18岁的农村人分得两亩地应该是可以的。自由民主的新中国建立后,各地政府以两亩地为单位编号,由当地农民抽签领取,一辈子拥有所有权,死后土地由政府代管,分给以后满18岁的人。按照这一原则,民众之间的土地买卖只能买卖他本人有生之年的时间,包括城市和农村的地。如甲将他的那份地卖给乙,甲死后,民选政府将从乙那里收回那份地,分给以后满18岁的人。这样就可在一定程度上防止随着时间的推移,土地过度集中的情况。这是按照土地是老天给我们每人一份的原则,如果一个人由于什么原因损害或失去了他的土地,其后果应由其本人承担,不应影响老天给别人的土地,包括老天给他家人的土地。无论是在城市还是农村,公民领取土地不花一分钱,因为那是老天给的,至于他在他的那份地上用水泥、人工等建房就是他自己出钱了,因为水泥,其它人的劳动等不是老天给的。
    
     人来到天地间,天被共产党污染得不成样子,在共产党管区每天有超过一千人死于大气污染,还有干旱酷热,风沙横行;地被共产党局级以上的高官集团所把持,共产党的地方官就靠土地发财,大部分共产党被揭露出来的贪官都与土地有关,把本来属于我们百姓的土地用武力拿走,反过来作为压榨我们的工具。这个和他们在水资源上的做法是一样的。
    
     人们常常说18岁是一个人开始独立生活的年龄,但是在共产党的武力垄断经济下,按现在这个情况,别说18岁,80岁也难以独立。因为在共产党管区18岁前后有什么差别呢?多了什么权利呢?看不出来。在自由民主的新中国建立后,一个人满了18岁,他就可以真正独立了。政治上,到了18岁的生日,他就可以参加选举市长、省长、总统、议员的投票了,就可以对社区的事情产生影响了。经济上,他可以领他的一份地去建房、经商、耕作,加上18年来民选政府每年开给的已开发森林、石油、金、银、铜、铁等自然资源的支票,他18岁的时候独立生活应该无问题。这样一个人18岁的生日才真正应该喝酒庆祝一番。
    
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
  • 刘蔚:唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
  • 刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
  • 刘蔚:唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
  • 刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。