[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘安军:维权人士接受奥运外国记者自由采访要遭殃
(博讯2007年4月05日 来稿)
    
    近来许多朋友表示,听说中央又下发新文件,关于对接受外国媒体采访的维权人士要重点打击,要判一批。特别是4月4日有著名维权人士对我表示,你接受了多家外国媒体采访,马上面临更大的迫害,你要有思想准备等。还有上访人士和异议人士也对我表示了同样的关心。
     (博讯 boxun.com)

    我个人认为,既然中国政府已经正式向国际社会承诺:外国记者从2007年1月1日起,可以在中国自由采访,只要被采访人同意就行。那么为什么现在又要严打受访者?难道是不敢阻止外国记者,就迫害被采访者吗?希望中国政府遵守自己的承诺。
    
    
    正 式 声 明
    
    从现在起,我将继续接受国内外媒体的采访,也希望外国政府、国际人权组织和关注中国维权人士的组织随时关注中国政府和维权人士的动态。
    
    谢谢!
    
    
    维权人士刘安军
    
    电话:010- 8618 6894 家电: 010- 8354 1925 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。