[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

是谁偷换了东方野兽的属性?/安均
(博讯2007年3月26日 来稿)
    安均更多文章请看安均专栏
    
     把自由分为东方、西方、南方、北方,的确是世界级的又一最巨大的发明成果,可以载入世界发明史!也可以丰富野兽统治人类进程中“指鹿为马”的理论宝库!可以为自秦始皇以来已经过时的封建专制“刷新”一下僵尸的面目!让在僵尸的奴役下痛不欲生的人类可以一代一代地“安乐死”矣!不过,这个发明不是科学的发明,不是科研成果,而是丑陋的发明!就象是中国人发明了太监、发明了女人裹小脚、发明了男人头顶上甩着长辫子、发明了指鹿为马那样!是一个糟蹋人类、欺骗人类、欺行霸市、强卖强买的无耻发明!因为:这个发明强行把一个完整的人类分为了东方、西方,把一个密不可分的人类文明分为了格格不入的、水火不容的文明!把人类共同的需要划分为:有些人类需要,有些人类不需要!把人类共同创造的精神财富无耻地划分为:西方自由和东方自由!把人类对共同的财富的分享描述成:东方人类不需要西方人类的自由,西方人类不需要东方人类的自由!这种把人类、把人类的文明、把人类的自由、把人类的需要,污秽地区分开来的行为,其目的,无外乎想通过:偷换一小部分人类的真实面目,达到强行改变绝大多数人类的需要!换句话说就是:通过“把东方的狼装扮成羊”证明东方的狼不吃羊,让东方的羊不要象西方的羊那样高度戒备,把狼关在笼子里! (博讯 boxun.com)

    
    其实,发明东方自由、西方自由的“发明家”们,企图以假象来掩盖事实!以欺骗来愚弄百姓:西方的人类喜爱监督他们的“仆人”,是因为西方的“仆人”喜爱贪污、盗窃主人的金银财宝!东方的人类不喜爱监督他们的“仆人”,是因为东方的“仆人”是廉洁的、忠实的、从来不会贪污盗窃“主人”的金银财宝!他们想要告诉人类:东方的强盗是送钱给被抢劫的人!东方的骗子是伟大光荣正确的骗子!东方的卖假药的,都是卖的真药,假药是留给自己吃的,真药是卖给老百姓的!东方有个文字狱,西方没有文字狱,东方的文字狱里关的、杀的都是说人话的!而西方的强盗是抢劫他人的财宝,是不道德的,东方的强盗是正义的!西方的骗子太缺德,东方的骗子太善良!等于在说“东方的恶狼是东方羊的忠实可靠的仆人”!
    
    按照这些“发明家”的学说:由于东方的强盗与西方的强盗不同、由于东方的“仆人”与西方的“仆人”不同,由于东方的骗子与西方的骗子不同、由于东方的恶狼与西方的恶狼不同、由于东方的统治者与西方的统治者不同、由于东方的当官的与西方的当官的不同…故东方的人类与西方的人类享受的文明不同!对自由的需要程度不同!东方人类不需要西方人类的“自由”,东方人类需要的是:爱护他们的贪污盗窃的“仆人”!帮助他们支助他们大大地贪污盗窃,而不是监督他们!东方人类不需要监督骗子、防止骗子!不需要防范自我标榜为“伟大光荣正确”的骗子!不需要防范那些卖假药的骗子!不需要防范那些“挂羊头,卖狗肉”的骗子!不需要防范那些“指鹿为马”的强盗,东方人类应该象东方的羔羊那样,真诚地相信东方的恶狼不吃羊!东方的人类不应该敌视强盗,而是应该和他们交朋友,与他们和谐相处。因为东方的强盗是人类的财神、是送钱的而不是抢钱的!
    
    这种:把自由分为东方自由与西方自由的“发明”,无形中把人类需求分成了“东方”人类的需求和“西方”人类的需求。比如西方人类需要信仰自由,喜爱自由信仰,西方人类善于选举,善于监督,善于游行示威,善于结社组党,善于享受法治、善于言论自由…而东方人类就不需要信仰、就没有信仰间或就不需要信仰自由!东方人类天生就不会选举,间或天生就没有吃过猪肉,也没有看过猪走!东方人类不懂什么叫监督,不懂什么叫游行示威,更不懂什么叫做结社自由!东方的人类生来就是享受人治的!东方的人类生来就不会说实话、说人类的话<因为野兽们不许东方人类说实话,因为东方的人类害怕野兽的文字狱!>…又比如西方的人类是坏蛋,不仅西方的当官的是混蛋,贪污盗窃、杀人放火、指鹿为马、搞文字狱、屠杀手无寸铁的老百姓,西方的老百姓也是刁民,专门喜爱监督他们的统治者,把他们的“仆人”当作强盗来监督!把他们的统治者当作野兽来监督,并且把当权者关进笼子里!而我们东方的野兽就是“好蛋”!东方的当官的就是“好蛋”,不贪污盗窃、不杀人放火、不指鹿为马、不搞文字狱、不屠杀手无寸铁的老百姓、不搞“只许州官放火,不许百姓点灯”!东方的老百姓也是良民顺民,最讨厌监督他们的统治者,把他们的霸主当作人民的“公仆”,把强盗当作“亲朋好友”来款待!把下岗当作上岗!把统治者当作救星!当作恩人!把骗子当作伟大光荣正确的正人君子!
    
    这种绝世的发明,巧妙改装了东方强盗、东方骗子和东方统治者们的真实的面目!就象巧妙改装了东方的恶狼的属性那样!把一群杀人放火的强盗说成是人类的亲朋好友、把指鹿为马的骗子、强盗说成是善良的“仆人”!把一群大搞文字狱、只许州官放火,不许百姓点灯的贪污腐败的强盗窃贼说成是人民的救星!把一头凶恶的狼变成了一只善良的羔羊!这些发明者心中十分的清楚:只有在改装了这些恶狼、强盗、骗子的面目之后,才能告诉羊:东方的恶狼不吃羊,所以你们不需要对东方的恶狼进行监督,才能告诉东方的人类:东方的强盗、东方的骗子、东方的当官的不会、绝对不会贪污盗窃!绝对不会指鹿为马搞文字狱!绝对不会挂羊头卖狗肉!绝对不会怀里揣着八国的护照,而当中国的官儿!所以东方的老百姓也不需要监督他们的统治者!东方人类不需要西方的所谓的自由!因为西方的自由是对西方的恶狼的!西方的自由是对付西方的混蛋的!因为东方的“好蛋”不需要监督!东方的恶狼不吃羊!
    
    2007-3-19 _(博讯记者:末代公民) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 博讯被打成“敌对组织”互联网反映热烈/安均
  • 飞翔吧,我的歌/安均
  • 由博讯被打成“敌对组织”的感想/安均
  • 孑木的遭遇评论:这样的“确认”温总认可吗?/安均
  • “兽生”与“民生”/安均
  • 由声援孑木记者想到/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第四集》/安均
  • 给物权法的法律作用定位/安均
  • “和谐”排斥自由吗/安均
  • 贼喊捉贼与野兽喊“捉汉奸”/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第三集》/安均
  • 怪圈中的兽类/安均
  • 今天,央视大爆冷门!/安均
  • “兽指挥枪”与“枪指挥兽”/安均
  • 闲谈自由文化/安均
  • 心系远方《赞歌欣赏》/安均
  • 顺兽者亡,逆兽者亡/安均
  • 安均:制衡兽权、监督兽治《第二集》
  • 野兽爱国吗?/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。