[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

野兽爱国吗?/安均
(博讯2007年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    安均更多文章请看安均专栏
    野兽爱国吗?回答是否定的!野兽,无论是定居的野兽,还是迁徙的野兽,都不爱国。野兽,只要是为了食物,可以从德国的肉铺里叼一根骨头;野兽为了取暖,可以从俄国的阴沟里拾一块羊皮披在自己身上;可以为了自己的占山为王的需要,把自己的出生地的领土让给外国的野兽…从这个意义上来说,野兽不但不爱国,还可以说:野兽是卖国的!严格地说:野兽是标标准准的“国际主义”。野兽欲吃掉人类,要让人类脱离生的苦难,甚至要“解放”人类,它们就首先要解放自己。要把自己放在“国际主义”的高度。要与全世界的野兽联合起来,要加入野兽国际。因为野兽本来就没有国家的观念,野兽不属于任何国家,所以野兽是不爱国的。
     (博讯 boxun.com)

    那么,野兽爱什么呢?野兽爱权力,爱不受监督的权力,爱霸权!因为有了权力,有了霸权,就有了吸之不完,食之不尽的血肉,就有了免费的大吃大喝,就有了免费的旅游,就有了任意挥霍的资本和条件,就有了美女、二奶、三奶、一百四拾八奶,就有了金银财宝,就有了一切。所以,为了霸权,野兽可以互相撕杀,可以动用一切力量镇压人类,可以搞政变,可以指鹿为马,可以搞愚民策略,可以搞谋杀,可以卖国,可以把人类的眼睛蒙上、耳朵堵上,可以把白天变成黑夜,可以把一切声音控制起来,可以设立文字狱,可以封锁、禁止、取缔一切对野兽不利的行为、活动。用野兽们的话说:爱霸权,不是野兽的错!因为权力太美妙了、太有诱惑力了、太有油水了、太为所欲为了、太横行霸道了!太能满足野兽的永无止境的欲望了!
    
    野兽的爱国,是与热爱自己的领地紧密地联系在一起地,是与爱自己的霸权、兽权相等同地:“国家,国家我爱你,就象老鼠爱大米”!不但野兽爱自己的领地,它还要求它们的食物,美味佳肴们爱国、爱它们、爱它们的领地。从这个意义上来说<野兽们认为>爱国就是爱野兽自己,爱国就是爱野兽自己的统治,爱国就是爱野兽统治的领地,只有爱野兽才能爱国,只要爱国,就要爱统治这个领地的野兽。换句话说,凡是不爱野兽的、监督野兽的、反对野兽的兽性统治的就是不爱国的,就是反动派,就是野兽的阶级敌人,就是反对野兽革命的“反革命”,就要被野兽毫不客气地吃掉或谋杀。
    2007年2月19日 _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “对牛弹琴”与“对兽谈法”/安均
  • 我为政治上的“中国特色”感到耻辱/安均
  • 致海外慰问的公开回信/安均
  • 安均:野兽的人性是二奶传播的
  • 和谐,来至于人类监督、控制野兽!/安均
  • 热议:狼不吃羊/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第一集》/安均
  • 安均:谁来管管这群野生动物
  • 安均:我绑架了黑暗的成员
  • 安均:人治与兽治
  • 安均:我所认识的岳天祥
  • 安均:看动物世界 说野兽专权
  • 反腐败系列笑话<之四>/安均
  • 致谢主内的兄弟姐妹!/安均
  • 反腐败系列笑话之三/安均
  • 70年前,中共拿什么激励红军长征?/安均
  • 反腐败系列笑话之二/安均
  • 沉痛哀悼林牧先生!/安均
  • 中共在玩反腐“花样滑冰”/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。