[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评清廉出名的马英九以贪污罪被起诉/李原风
(博讯2007年2月16日 首发 - 支持此文作者/记者)

大风起兮云飞扬<隔岸观火之一评清廉出名的马英九以贪污罪被起诉
    台湾四年一次的总统大选拉开了序幕,马英九以贪污罪被起诉辞去国民党主席职位同时宣布参选中华民国总统。
     民进党以反黑金夺取政权,执政到现在出现红衫军百万民众倒扁可以说和大陆的黑金政体一起以贪腐闻名于世。 (博讯 boxun.com)

    皎皎者易污。草根出身的民进党人深谙斗争三味真火。
    第一把火烧小马哥的是毁誉之火。茫茫浊世有清流,当中国大陆以沽名钓誉自誉清廉的朱容基用亿万下岗工人的累累白骨,疯狂打造官商勾结侵吐国有资产的黑金体制;上樑不正下樑歪,他亲自执掌的金融业变成硕鼠窝。他口吐狂言,让下岗工人老百姓粉身碎骨去趟地雷阵去蹈深渊,他却把允诺给贪官准备的一百口棺材换成他儿子的金融高官职位后养老去了。同样在台湾阿扁是全家总动员,一起来捞钱;这些人是容不得小马哥两袖清风的。从小马哥被起诉后支持民意高涨来分析,台湾老百姓是分得清黑白事非的;但小马哥面对未来选战也要好好检讨一下,所谓君子一日三省吾身,自已有什么做得不对的地方,有什么做得还不好的地方,有什么要改进的地方。兼听则明,偏听则暗。这里也给小马哥提出点草根民众的意见:国民党是一池浑水(特别费就是过去留下的问题),民进党还会不断把国民党过去积的浑水往你身上泼;党产处理党内人事纷争会反过来拖累你。
    第二把火烧小马哥的是台独民粹之火。民进党的选战在高雄之役中发挥到极致。成功煽动了社会底层广大劳苦大众的狂热情绪。随着选战的开打,民进党一定会大力对小马哥抹红。同时要吸取用酸腐学究黄俊英对阵平民形象陈菊的教训,小马哥不妨脱下西装,穿上牛仔汗衫同劳工话家常,千万不要再用计秒表算同老百姓握手次数,同台湾乡亲博感情要用心来交流。当台湾老百姓了解到民进党是用台独的旗帜把台湾老百姓绑在自已政权的战车上当炮灰,当台湾老百姓了解到马英九以他对民主理念的坚持清明的形象在四海之内,中华大地如日中天的名望时,有什么样的爱国者导弹先进战机的威力能比得上马英九在中国老百姓和中国军人中的影响力呢。台湾老百姓会大力牵成小马哥的总统之路。
    第三把火烧小马哥的是逆民主潮流之火。民进党和阿扁是靠民主制度台湾老百姓支持上台执政的。阿扁靠二颗子弹名不正言不顺地再次当上总统,他们一定会用各种非民主公平的手段来对付小马哥,民进党和阿扁都精于计算自已的利益而置台湾人民的安全与利益不顾。孙中山用三民主义理念号召海内外的华人推翻了封建独裁政权建立了民主共和政体。革命尚未成功,同志仍须努力。时代的今天又是风急云涌。小马哥应旗帜鲜明亮出自已是新台湾人,是中华之子的旗帜走上参选中华民国总统的康庄大道,不局限于国民党人,只要认同三民主义理念,有志于中华民族复兴团结一切可以团结的力量,聚集在小马哥旗帜下,不仅仅是小马哥一人在选总统,同时也是在四海之内传播民主思想,宣传民众,组织民众,动员民众的过程。任何势力想要逆时代潮流之反动,都会落得牧野之戈的下场。
    期待你,小马哥;中山故里,民主之诞;中山之陵,天佑英华。
    四海之内的华人期待你以胜利归祭中山陵。告慰国父总理在天之灵。
    大风起兮云飞扬,威加四海兮归故乡,幸得猛士兮定四方。
    新左翼民主劳工论坛/李原风 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 玉钵大悲咒(小说集《谁在拯救你中国之二》)/李原风
  • 沃尔玛,在中国撒播着美国人文关怀的种子/李原风
  • 由参与05年反日示威的东莞劳工的情况分析对中国劳工运动的深远影响/李原风
  • 有感于打工人李绍为负尸老乡千里魂归湖南故里/李原风
  • 深究台湾之子陈水扁连任总统深厚的民意支持基础/李原风
  • 国台办陈云林给台湾人派利是,却忘了台湾大陆新娘是你的女儿姐妹/李原风
  • 珠三角在叫嚷民工荒的同时却没有反省自已对民工的歧视/李原风
  • 面对矿难,送一句小马哥的话给李毅中:做得好继续做,做得不好换人做/李原风
  • 期许马英九:尊敬阿扁,便是敬重台湾百姓;关心民主,便是关怀大陆乡亲/李原风
  • 李登辉在中国现代的历史长河中掀起朵朵浪花/李原风
  • 深究台湾之子陈水扁连任总统深厚的民意支持基础/李原风
  • 从马英九热透析海内外华人的大中华情结/李原风
  • 哀民生之多难,泣!---由印度穷人医疗免费附送中国社会所谓精英每人一粒猪脑丸/李原风
  • 李原风:东莞伟盈集团的劳工罢工抗争侧面反映珠三角的劳工运动
  • 从东莞伟盈集团的劳工罢工抗争侧面反映珠三角的劳工运动/李原风
  • 中国劳工贴出的第一张批判血汗城市深圳的大字报(摘录)/李原风


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。