[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮:五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
(博讯2007年2月05日 转载)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    陈泱潮
     (博讯 boxun.com)

    (2007-2-5日)
    
    中国民主运动与中共专制独裁的斗争,不仅仅是局限在“异议”即“不同政见”的表达和反表达,重要性在于,实质上是围绕着“中国要不要民主化”这个关键问题,而展开的一场极其尖锐复杂的政治斗争。
    
    而政治斗争,不可避免“你中有我,我中有你”,尤其重要的是,双方都要尽可能不仅努力争取中间群众,而且更要注意分化、瓦解对方营垒,争取对方营垒人员转变立场,为我所用。
    
    面对客观事实,不能不承认,中共在这方面做得十分成功,而且是从过去到现在,都做得十分成功。
    
    在过去国共两党争夺政权的斗争中,“统一战线”工作,被视为中共夺取政权的三大法宝。中共全党上下,从毛泽东、周恩来,到整个所谓“白区”工作、“统一战线”工作,都是明里暗里,广泛接触国民党政要人士,分化之,瓦解之,所谓“招降纳叛”,花样翻新,千方百计,手段无所不用其极。
    
    以眼前为例,中共国家安全局不仅派人看望小平头在广西居住的母亲,为其尽孝,而且,还直接由小平头老家广西柳州国家安全局,频频和小平头大打越洋电话联系。对此,小平头在其“抓特务”的文章中,不无得意地炫耀,虽然是闪烁其辞,有所选择地披露了一些内容,但是确确实实是自供不讳。
    
    有道是“苍蝇不叮无缝的蛋”。
    
    所以,我们看到,小平头在柏林大会闭幕式上,上演了一场精心策划而又无凭无据的“抓特务”闹戏,为本可圆满画上句号的柏林大会,抹上了一层阴影。而且,小平头又据此大做文章,胡编瞎诌出了一套又一套的故事,选择在民阵筹备2007年全球支持中国和亚洲民主化布鲁塞尔大会之际,集中矛头,点名道姓,恶毒诽谤、丑化、歪曲和攻击柏林大会及其主办单位中国民阵。
    
    其中,最为恶劣的手段,就是在拿不出任何真凭实据的情况下,企图以李震是匈牙利和平统一促进会会长的身份,来坐实李震就是“共特”,从而使有“共特”参加的柏林大会、柏林大会的主办单位、为柏林大会仗义执言者,通通都成了他小平头刻毒攻击、诽谤和丑化“钉死”在互联网上“现形”的对象!
    
    真是何其毒也!
    
    他毒就毒在拼命为中共看家护院,打骡子给马看,不准中共成员同情民运、接近民运、明里暗里参与和支持民运!
    
    他毒就毒在力图拒人于千里之外,彻底孤立民运,企图以此影响和形成恶劣的有色眼镜和屏障,不准民运人士接触中共成员或者有中共背景的人士,谁要是接触了中共成员或者有中共背景的人士,谁就有“通共”的嫌疑、就要冒被打成“共特”的危险,谁就当然要“输定了”!
    
    请问:周恩来接触了这么多国民党要员人士,在中共立场看来,算什么?
    
    请问:今日中国民主运动不积极接触中共体制内各个层面的人员,不做分化、瓦解中共专制独裁体制的工作,能行吗?
    
    必须充分认识:在没有军事冲突,中国民运和中共的斗争,只是实行非暴力抗争的当下,大力接触中共各个层面的官员、人士,感染他们、启发他们、欢迎他们站到民主自由人权的立场上来,明里暗里积极参与结束中共专制独裁暴政的工作,是中国民主运动的一项极其重要的日常工作!甚至可以说这应当明确成为中国民运的中心工作!全体民运朋友必须高度重视这项工作、积极主动开展并且同样要想方设法做好这项工作!
    
    中共可以把“统战”工作做得有声有色,难道民运就不能做“统战”工作?
    
    小平头为中共看家护院、竭力孤立民运、破坏民运大会的言行,如果不是出于执行中共国家安全局布置的任务,就一定是毫无政治水平、害了政治幼稚病、急于出风头利令智昏的表现!
    
    奉劝小平头及其同伙:如果把自己毫无政治水平、害了政治幼稚病的愚妄,当作高人一等的政治能耐,打着“抓特务”的幌子,来招摇,来疯狂攻击、诽谤和诋毁真正为中国民主化事业呕心沥血的志士仁人,到头来必定为一切头脑清醒具有正义感的人士所不齿!也必定会在真相大白后,为一切正直的国人所不齿!
    
    
    陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
    
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
    
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
    
    自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
    
    新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮专集
    
    现用E-mail:[email protected]
    
     _________________
    
    上帝之道~人权~灵本主义 _(博讯记者:黄金) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四评【平头牌民运醋坛歪风】/陈泱潮
  • 陈泱潮:是到了军队作出明智选择的时候了!
  • 陈泱潮:三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
  • 一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难/小平头
  • 陈泱潮: 一评【平头牌民运梅毒】
  • 陈泱潮: 二评【平头牌民运梅毒】
  • 陈泱潮:林牧先生是胡锦涛主席学习的好榜样!
  • 陈良宇落马背后的交易/陈泱潮
  • 陈泱潮对当前台湾局势的声明之二
  • 在“陈泱潮《特权论》首发仪式”上的演讲(图)
  • 陈泱潮廖双元讨论:中共党员有所增加
  • 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书/陈泱潮(图)
  • 郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
  • 平安夜圣诞献礼:民运老兵陈泱潮心年轻/曾节明
  • 对我人身安全发出赤裸裸的威胁/陈泱潮
  • 悲愤——调寄青玉案/陈泱潮
  • 大器晚成——《陈泱潮文集选读》序/郭国汀
  • 陈泱潮:人民军队还敢向人民开枪吗?
  • 陈泱潮:从“新义和团”运动看历史的报应


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。